🔥 Иказкан -> Тезот - Страница 29 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Экспедиция Форумная игра «Экспедиция».

Ответ
Страница 29 из 62

Опции темы
Старый 05.04.2026, 02:06
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🔥 Иказкан -> Тезот

Ош Дэйл когда ивилаи исчезли и люди остались в Иказкане без защиты. 
Saraba сейчас на форуме
Старый 05.04.2026, 02:30
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Тогда идет на встречу с Человеком (пока квестарик не передать письмо только лочу)
Старый 05.04.2026, 02:34
^
Злобный Ящур

📖
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.

Saraba- Увы. Я не могу терпеть грязь и беспорядок в храме знаний, уже все прибрала. 
"Балин, ну кто же так быстро улики-то смывает, елы-палы..."

- Ну хотя бы показать место и примерно описать, как эти следы выглядели, можете?

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.

(Закон сохранения).
Злобный Ящур сейчас на форуме
Старый 05.04.2026, 02:36
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

ArandorКогда все разошлись, Барли с тоской в глазах посмотрел на Ону, желая позвать её с собой в город. Это ведь ближе, чем так называемся "поверхность", куда он и сам не особо горел желанием выбираться. Но задать вопрос вслух у него не получился и парень медленно начал спускаться вниз. 
Меч обменялся мыслями со своей владелицей, после чего сказал толстяку: 
- В былое время своей волей #### много #####, испил ##### #####, обрезал тысячи #####, направлял ### #######, но мирская участь быть гидом меня всегда избегала. - По некой причине, Барли не смог разобрать некоторых слов в речи меча. - Если бы у меня была голова, то я бы ей сейчас раздосадованно покачал, а был бы рот - вздохнул, но я - острый клинок, что безжалостно разит врагов моей благородной хозяйки, и вся моя сущность требует от меня безупречного исполнения её желаний. - Гекизо выскользнул из ладони Óны и полетел следом за любителем пирожков; выяснилось, что он был способен левитировать. - Придется тебе довольствоваться моей компанией. Сочти это за честь!
Saraba сейчас на форуме
Старый 05.04.2026, 02:44
^
Злобный Ящур

📖

Граф ОрловДобро пожаловать в команду.
Чарник калекипередвижение между локациями осуществляется при помощи товарищей. 
Сам таскать будешь!smile04

(Закон сохранения).

(Закон сохранения).
Старый 05.04.2026, 02:45
^
Arandor

📖

- С таким мечом теперь будет гораздо проще убивать грубых сокомандников, - подумал Барли.. ☺️

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 05.04.2026, 02:46
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

HeroistТогда идет на встречу с Человеком (пока квестарик не передать письмо только лочу)
Знакомый паренек обнаруживается на территории знакомой локации занятый знакомым делом - полировкой собственных боевых навыков при помощи битья тренировочных кукол и взаимодействия с прочим инвентарем сообщества. Он был в довольно неплохой форме. 
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Хатарайт.png
Просмотров: 24
Размер:	310.2 Кбайт
ID:	77156  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Калейдо Картридж.jpg
Просмотров: 24
Размер:	601.6 Кбайт
ID:	77157  
Saraba сейчас на форуме
Старый 05.04.2026, 03:08
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Злобный Ящур"Балин, ну кто же так быстро улики-то смывает, елы-палы..."

- Ну хотя бы показать место и примерно описать, как эти следы выглядели, можете?
Библиотекарша показывает коллеге место где произошел инцидент. Им было помещение со скромной коллекцией книг которые, впрочем, не представляли никакого интереса для повествования. 
- Бумага и древесина из которой она делается - редкий в подземелье ресурс. - Напомнила она ему. - И членов в сообществе у нас не так много как хотелось бы, поэтому каждая книга все-равно что на вес золота.
- Ты недооцениваешь ценность знаний, Утсува, либо же переоцениваешь значимость золота для Иказкана и его окрестностей.
Из-за одного из шкафов показался Калейдо Картридж, самопровозглашенный лорд. 

- Совсем неподалеку, в минеральных реках можно найти столько золотых жил, сколько душе угодно, было бы лишь желание его добыть и польза от его применения или сбыта. Разумеется, есть индивидуумы вроде Брюссели, кто всеми силами пытается раздобыть его как можно больше, но если в Иказкане настанет значимый момент переоценки взглядов, то вряд ли обильные сокровища удастся удержать в своих руках пред натиском хаотичных обстоятельств.
Saraba сейчас на форуме
Старый 05.04.2026, 03:16
^
Arandor

📖

АвторМеч обменялся мыслями со своей владелицей, после чего сказал толстяку: 
- В былое время своей волей #### много #####, испил ##### #####, обрезал тысячи #####, направлял ### #######, но мирская участь быть гидом меня всегда избегала. - По некой причине, Барли не смог разобрать некоторых слов в речи меча. - Если бы у меня была голова, то я бы ей сейчас раздосадованно покачал, а был бы рот - вздохнул, но я - острый клинок, что безжалостно разит врагов моей благородной хозяйки, и вся моя сущность требует от меня безупречного исполнения её желаний. - Гекизо выскользнул из ладони Óны и полетел следом за любителем пирожков; выяснилось, что он был способен левитировать. - Придется тебе довольствоваться моей компанией. Сочти это за честь!
Барли почти ничего не понял из сказанного мечом, но кивнул девушке в благодарность за такой "подарок".
- Я сочту, мистер меч, - ответил парень. - У меня никогда не было говорящего оружия, хотя я иногда общаюсь с Пробиком и Рубиком, - Барли указывает на своё оружие. - Но они не отвечают. Кстати, а ты сам умеешь резать и рубить или тебя нужно брать в руки?

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 05.04.2026, 03:28
^
Злобный Ящур

📖

SarabaБиблиотекарша показывает коллеге место где произошел инцидент. Им было помещение со скромной коллекцией книг которые, впрочем, не представляли никакого интереса для повествования. 
- Бумага и древесина из которой она делается - редкий в подземелье ресурс. - Напомнила она ему. - И членов в сообществе у нас не так много как хотелось бы, поэтому каждая книга все-равно что на вес золота.
- Ты недооцениваешь ценность знаний, Утсува, либо же переоцениваешь значимость золота для Иказкана и его окрестностей.
Из-за одного из шкафов показался Калейдо Картридж, самопровозглашенный лорд. 

- Совсем неподалеку, в минеральных реках можно найти столько золотых жил, сколько душе угодно, было бы лишь желание его добыть и польза от его применения или сбыта. Разумеется, есть индивидуумы вроде Брюссели, кто всеми силами пытается раздобыть его как можно больше, но если в Иказкане настанет значимый момент переоценки взглядов, то вряд ли обильные сокровища удастся удержать в своих руках пред натиском хаотичных обстоятельств.
- Ну а следы как выглядели? - спросил Джинго. Его интересовало их количество, чтоб прикинуть, одного ли они чело... существа, или же там толпа была...
Увидев "лорда", он переключил внимание на него.
- Здравствуйте, лорд Картридж. Как вы думаете, кому могли понадобиться книги, кроме нашего сообщества?

Добавлено через 4 минуты
ArandorБарли - У меня никогда не было говорящего оружия, хотя я иногда общаюсь с Пробиком и Рубиком, - Барли указывает на своё оружие. - Но они не отвечают.
Даже не знаю, кто больше йоб***т: мужик в бабьем платье, или вояка, разговаривающий с железками...

(Закон сохранения).

(Закон сохранения).
Старый 05.04.2026, 09:41
^
AstralLein

📖

Если бы Рурек стал свидетелем того, как говорящий меч Оны вот так просто отправился сопровождать какого-то человечишку, то очень сильно расстроился. К счастью, его там не было. 

– А ведь это многое объясняет... – сорд почесал голову. Теория собрата ему явно пришлась по нраву. – Похоже, они надумали проверить наверняка. Организовали какую-то... как ее там... экспедицию! Спорю: весь этот отряд путешественников потеряется где-нибудь в туннелях. Нет бы заняться чем-нибудь полезным.

Но была от экспедиции и польза. Если они и впрямь найдут настоящую поверхность, то, возможно, большая часть людишек покинет Иказкан и перестанет докучать честным сордам.
AstralLein вне форума
Старый 05.04.2026, 14:08
^
Граф Орлов

📖

Saraba- Благодарю, С-сафис. - Поклониться собеседница не могла, поэтому ограничилась лишь долгим и глубоким кивком головы. - Давай же вместе п-пробьем этот гранитовый потолок!
Вместе с этим, она рассказывает ему в деталях о том что умеет. 
-- Коллега, получается. Как раз моим намереньем было наведаться к чародеям, пошли? 
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
Граф Орлов сейчас на форуме
Старый 05.04.2026, 14:16
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторЕсли бы Рурек стал свидетелем того, как говорящий меч Оны вот так просто отправился сопровождать какого-то человечишку, то очень сильно расстроился.
Saraba сейчас на форуме
Старый 05.04.2026, 14:27
^
AstralLein

📖

У меча чувствуется особое отношение... smile04
AstralLein вне форума
Старый 05.04.2026, 15:40
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

ArandorБарли почти ничего не понял из сказанного мечом, но кивнул девушке в благодарность за такой "подарок".
- Я сочту, мистер меч, - ответил парень. - У меня никогда не было говорящего оружия, хотя я иногда общаюсь с Пробиком и Рубиком, - Барли указывает на своё оружие. - Но они не отвечают. Кстати, а ты сам умеешь резать и рубить или тебя нужно брать в руки?
- На широких просторах этого края есть лишь одна пара рук которой дозволено касаться моей рукояти и не из твоего торса они прорастают! - Предупреждение меча не оставляло простора для недопонимания. - Но ежели желаешь того, могу позволить твоим товарищам познакомиться со мной в стальном танце. - Говорил он, по всей видимости, об упомянутых Пробике и Рубике. Данный акт затрачивает активность. 

Добавлено через 36 минут
Автор- Ну а следы как выглядели? - спросил Джинго. Его интересовало их количество, чтоб прикинуть, одного ли они чело... существа, или же там толпа была...
- Просто как натоптанная ботинками засохшая грязь, не знаю что ещё можно полезного можно вспомнить. Я в этом, увы, не эксперт.
АвторУвидев "лорда", он переключил внимание на него.
- Здравствуйте, лорд Картридж. Как вы думаете, кому могли понадобиться книги, кроме нашего сообщества?
- По меньшей мере, это не могли быть ценители знаний или искатели легкой наживы, ведь наши двери открыты для всех, а книги хоть и ценны, в условиях "экономики" Иказкана обмену на иные сокровища не имеют смысла. Беря во внимание тематическое содержание исчезнувшего материала, вероятнее всего, это рук дело... 

Добавлено через 16 минут
AstralLein– А ведь это многое объясняет... – сорд почесал голову. Теория собрата ему явно пришлась по нраву. – Похоже, они надумали проверить наверняка. Организовали какую-то... как ее там... экспедицию! Спорю: весь этот отряд путешественников потеряется где-нибудь в туннелях. Нет бы заняться чем-нибудь полезным.
- Кому-то и о стену головой биться может быть полезным - вдруг нужная мысль в неё придет, так может и в процессе "экспедиции" найдется что-нибудь эдакое.
Saraba сейчас на форуме
Ответ
Страница 29 из 62

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 20:55.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru