Saraba- Ага. Ну давай с хорошей.
- Хорошая: я узнал про твою любовь...
- Ее имя - "Объект 404". Она обит... то есть живет между 3 и 5 уровнями Бездны. Разговаривать не умеет, но речь других понимает.
- Плохая: это какой-то монстр, невесть откуда взявшийся... Возможно жертва каких-то экспериментов. Необучаем, но каким-то образом умеет колдовать.
- Здоровье - как у сорда. Духу - как у двух эльмов. Броня... Дед Тайло про таких говорил "Как доспех Шрама". Не знаю, что это значит... Брони дохрена, короче...
- Вооружена... когтями и клыками. Любит жрать тех, у кого здоровье так себе: раненых или... больных, как я... Может разом накрыть 4+ сотни индивидуумов каким-то токсичным облаком...
- В общем, у тебя три варианта "быть с ней":
- 1: У тебя найдется десяток знакомых сордов, которые ее выпотрошат и сделают чучело...
- 2: Можно обратиться к этой, как ее... Летти, вот. Она сделает из нее каменную статую...
- 3. Можешь пойти сам и попытаться с ней "договориться", раз уж она понимает чужую речь. Может получится...
- Больше какой-либо информации добыть не удалось. Возможно удастся "дополнить", когда найдем пропавшие книги...
- Я сделал все, что мог, дружище. Боюсь больше ничем помочь не могу. Вдвоем с тобой уж точно к ней не пойду. Стать обедом какого-то монстра в мои планы не входит. Если есть кого "пригласить помочь", то готов обсудить...