🔥 Иказкан -> Тезот - Страница 60 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Экспедиция Форумная игра «Экспедиция».

Ответ
Страница 60 из 62

Опции темы
Старый Вчера, 02:57
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🔥 Иказкан -> Тезот

Оконбра

Люди Тезота
Нет воспоминаний о жизни на поверхности, возможность воспользоваться лесенкой судьбы, выбор одного из сообществ, 21 ед. характеристик для свободного распределения, но не более чем 7 в 1.

Убеждение
-

Сообщество
Воины подземелий. Бонус: усиление некоторых навыков.

Болезни тела
[Саморазрушение] -1 к случайной характеристике после каждой битвы. 

Болезни разума
[Уникальность] Игрок должен придумать своему персонажу уникальную для него черту поведения, которая бы отличала его от всех представителей его происхождения.

Кошмарная плотоядность. +1 к случайной характеристике за поедание уникального типа противника. 
Характеристики
Разум: 10
Тело: 12
Проницательность: 21
Стойкость: 5
Энергичность: 20
Эстетичность: 20 (21)

Параметры
Обучаемость: 3
Дух: 100
Выносливость: 12
Здоровье: 120
Меткость: 42%
Уклонение: 42%
Защита: 5 (10)
Защита от элементов: 5 (10)
СП: 6
ОД: 6
Обаяние: 20 (21)
Шанс критического урона: 20% (21)

Навыки

Мастер оружия+
Персонаж может пользоваться оружием ближнего боя без штрафов (нет крита, -20% к меткости). Обычные атаки наносят не 100% урона, а 120%.

Пенетрация защиты+
50% урона. При успешном попадании наносит обычный урон после чего уменьшает защиту цели на 65% [негативный эффект, тело].
Стоимость: 1 ОД.

Пенетрация духа+
50% урона. При успешном попадании наносит обычный урон после чего уменьшает защиту от элементов цели на 65% [негативный эффект, разум].
Снаряжение
Правая рука: Меч, Урон: 70, меткость 50%
Левая рука: Одноразовый щит
Обнуляет входящий урон, затем разрушается. 
Голова: 
Тело: Элегантная одежда
+1 к эстетичности. 
Плечи: 
Руки: Тонкие перчатки
+5 к защите от элементов.
Обувь: Сапоги ниже колена
+5 к защите.
Разное 1:
Разное 2:
Разное 3: 
Разное 4:
Разное 5:

Инвентарь
---
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Оконбра.jpg
Просмотров: 28
Размер:	115.3 Кбайт
ID:	77231  
Saraba сейчас на форуме
Старый Вчера, 03:12
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Arandor- Подумаешь ваза, зачем они вообще нужны? Вот будь это оружие или что-нибудь съестное.. - Барли призадумался. - Думаю тебе нужно обзавестись своими вещами, если ты хочешь с нами путешествовать. Но как это сделать? - парень вновь углубился в чертоги своего разума. - У тебя дома было что-то полезное? Может какие-то вещи, которые ты считаешь своими и хотела бы забрать? Всё же это и твой дом, ты вполне могла бы стать его хозяйкой когда-нибудь.
- Нет, ничего моего там не было. Личного то есть... Думаю, можно попросить у местных что-нибудь, но я не знаю у кого. И нехорошо получится если потеряю. 
- Бери пример с меня. - Включилась Грива. - Я никогда ничего не теряю! 

Добавлено через 2 минуты
Злобный ЯщурДжинго закатил глаза, вспоминая "рассказы бати и деда"...

- Слабоумие, косоглазие, сердечная недостаточность! Вроде слыхал про такие...
- Всё это очень печально, но чтобы с этими недугами бороться, нужно о них многое знать! 

Добавляем слабоумие - стоимость обучаемости для навыков вдвое выше. 

+1 к эстетичности. 

Добавлено через 8 минут
Happy Life- А-та-та! - Черника дует на палец. - Я не думала, что "горячие" они настолько! Подождите. Я что оказалась не в то время, не в том месте? Обманул меня мой слуга, получит по первое число.
- Что такое слуга? 
- Это когда один индивидуум всецело отдается другому, выполняет его приказания и так далее. 
- Приказания? 
- Один говорит другому что-то сделать и тот это делает.
- То есть просьба? 
- Ммм! Что-то в этом духе, но не совсем. - Оставив крылатую в ещё большем замешательстве, Уса говорит Чернике. - Всё в порядке, не переживай. У всех разные предпочтения, вот и всё, сейчас вот уже с момента на момент вода станет для тебя приемлемой.
Happy Life- Это поединок между мужчинами, и мне бы не хотелось бить девушку... - Укон чешет в затылке - да что это за ситуация такая. - Послушайте, ребята, если есть какая-то проблема, то мы можем отложить, пока вы не поправитесь. Я бы не хотел, чтобы вы насиловали себя, могу найти и другого соперника. Да, слово было дано, но ведь и чести в этом не особо, если ты болен, разве нет? Я ведь не знал, что оно так.
- Разве же это болезнь? Всего-навсего небольшие трудности дыхания, ничего что заслуживает жалости со стороны моего оппонента! 
Сестра сдается и отступает, позволив мужчинам начать бой.

Укон [286/286], (дух: 100, ОД: 3/3)
Ноксис [90/90], (дух: 160, ОД: 0)

Расстояние между оппонентами - 5 клеток. Первый ход за Уконом.
Saraba сейчас на форуме
Старый Вчера, 03:27
^
Злобный Ящур

📖
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.

- Я это... Составил примерный план пути к Каэну по информации, которую мне удалось раздобыть. - показывает свой "план".
- Только тут раз, два... - считает клетки.
- Шестнадцать единиц провианта. Я столько не унесу даже если идти строго по плану. Плюс ко всему пещеры непредсказуемы, монстрами всякими кишат... Наверняка где-то и отступить придется... Да и сам "план" не факт, что на все 100 верен...
- Короче, я бы хотел узнать поподробнее о минеральных реках. Мож там где можно пополнить запасы? Если есть какая-нибудь карта этих пещер, то вообще было бы прекрасно.
- Второе. Я бы хотел поподробнее узнать дорогу к Кофу. Куда там после "тропы" двигаться и т.п. Может тоже карта какая-нибудь имеется?
- Третье. Где можно раздобыть "всякие штучки" для снятия ожогов, кровотечений, отравы и прочее? Уверен, что пригодиться...
- Ну и четвертое... Вы правы. Если и идти к Кофу, то сразу и древесиной запастись. Мне бы помощника-добытчика какого-нибудь... Желательно "по совместительству" и монстролога. Уж кого-кого, а монстров думаю встретится немало... Есть у нас такие?

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.

(Закон сохранения).
Злобный Ящур сейчас на форуме
Старый Вчера, 05:48
^
Arandor

📖

Автор- Нет, ничего моего там не было. Личного то есть... Думаю, можно попросить у местных что-нибудь, но я не знаю у кого. И нехорошо получится если потеряю. 
- Бери пример с меня. - Включилась Грива. - Я никогда ничего не теряю! 
- Так всегда можно взять, если нет. Тем более, когда знаешь где брать, - уверенно заявил Барли. - Нужно быть смелее, если не хочешь остаться без пирожков. Так говорят в столовой. А может и не говорят. Но думают точно. Я вот думаю.
Закончив с трапезой, парень обратился к Гриве.
- Слушай, может тебе сходить к лакеям и спросить у них? Хотя бы защиту какую-нибудь, - предложил парень, почесав голову через чепчик. - У тебя там больше знакомых и ты лучше меня умеешь говорить, тебя послушают. А мы поспрашиваем где-нибудь еще или подумаем что делать дальше.

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor сейчас на форуме
Старый Вчера, 08:49
^
AstralLein

📖

Список пунктов награды: 
+1 к разуму (Ош)
+1 к телу (Рурек)
+1 к проницательности (Ватагаш)
+1 к стойкости (Ватагаш)
+1 к энергичности (Рурек)
+1 к эстетичности (Ош)
+30% к уклонению против сильной атаки багра (Рурек)
Иммунитет к откладыванию яиц багруков (Ватагаш)
Если персонаж является членом группы, шанс быть атакованными монстрами ниже на 5% (Ош) 

При виде награды, которой с лихвой хватает на троих, Рурек удивительно быстро и неожиданно сменил гнев на милость. Словно и не возмущался выходкой Ризза совсем недавно.

– Ого, какой ты сильный, Ризз, – искренне восхитился Рурек. – А если не секрет... Насколько твоя мощь велика?

Таким нехитрым способом любопытный играбельный сорд намекал нпс-сорду на демонстрацию богатого внутреннего мира aka чарника. 
AstralLein вне форума
Старый Вчера, 10:52
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Arandor- Я думал награда будет более.. - парень задумался, разглядывая Капусту. - Более привычной, что можно положить в сумку или повесить на пояс. А эта девушка.. кто она и что умеет делать?

чет я пропустил момент касательно рабства, работников и всего прочего.. 
Сордихи обнимают, капусты раздают, хорошая экспа. Вот бы ирл так... 

Добавлено через 8 минут
Heroist-Как говорил один крутой мудрец, уродство обязательно чем-нибудь балансится на мировом-общем уровне. -вальяжно подкатил к остальным молот. -В уродливом мире иной раз обретаются настоящие товарищи, а у уродливого челика бывает самая красивая душа. В таких ситуёвинах всем нам надо держаться заодно чтобы это самое красивое обрести. Дор звать, с кем не знаком.
Король копиума. 

Добавлено через 47 минут
Saraba- Ааа, я вспомнил. - Бережно прячет кольцо в карман. - Было что вмазал одному кулаком, но не добил. Наверное тогда. Тц. - Внутренне сокрушаясь от несовершенства собственной памяти, Ризз отпускает ситуацию. - Отвечая на твой предыдущий вопрос - это дело привычки. У меня сейчас как раз выдался подходящий момент для того чтобы поделиться кое-какими советами по исследованию окрестностей, как насчет этого?

Т.к. квест брал Ош, он может забрать всю награду себе, либо на свое усмотрение разделить между собой и двумя сордами. 

Список пунктов награды: 
+1 к разуму
+1 к телу
+1 к проницательности
+1 к стойкости
+1 к энергичности
+1 к эстетичности
+30% к уклонению против сильной атаки багра. 
Иммунитет к откладыванию яиц багруков.
Если персонаж является членом группы, шанс быть атакованными монстрами ниже на 5%
Ош был удовлетворен советами Ризза. Данное приключение принесло ему не мало новых знаний. Если Рурек его не останавливает по каким-либо причинам, то он направляется к собирателям знаний. Эльм хотел поискать у них информацию по встреченным противникам, либо дополнить тем, что узнал сам.
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо вне форума
Старый Вчера, 11:10
^
AstralLein

📖

Рурек прощается с Ошем.

– Ступай, маленький волшебник. Ты славно сражался, – сорд легонько хлопнул эльма по плечу. – Если понадобится помощь – зови.

Засим Рурек остается в компании сущностей, порожденных волей создателя этого мира. 
AstralLein вне форума
Старый Вчера, 13:28
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Ну хорошо, - присев на корты перед водой, эльмка проверяет ее, выжидая момент подостывания, после чего грациозно погружается. - О. О!
Недоснятые очки мгновенно запотевают, придавая ее лицу нелеповатый вид.
- Надо было брать антифог, - она медленно съезжает по борту водоема, пока ее нос не оказывается под водой, и пускает несколько пузырей. - Блблблбл... Ха-ха! Надо бы и мне такой дома заиметь, а то там только карликовый родничок и стенной конденсат. Была бы у слуги кирка, он бы продолбил камень, а потом нагреть, да и все. И сдалась же кому-то эта поверхность, там наверняка таких штук нет.

"Подземка - не место для нашего брата" - думает Укон. Поразмышляв пару секунд о не самом мощном телосложении оппонента и о ноже, он все же оставляет его за поясом, такой поддавок оскорбил бы увиденную им от него решимость.
Поэтому он нехитро сходится и автоатачит топором до талого.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый Вчера, 13:42
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Сафис, Дориан, Хатарайт, Кекка и Летти - весьма необычная группа - затариваются бесплатным провиантом и, по всей видимости, готовы выдвигаться?
Saraba сейчас на форуме
Старый Вчера, 13:51
^
Злобный Ящур

📖

SarabaСафис, Дориан, Хатарайт, Кекка и Летти - весьма необычная группа - затариваются бесплатным провиантом и, по всей видимости, готовы выдвигаться? сидят за столиком и восстанавливают свое несуществующее здравомыслие путем поглощения иказканского пивозаменителя в ожидании некоего ёб***го шизоида, с которым они только что познакомились.
fixed...

(Закон сохранения).

(Закон сохранения).
Старый Вчера, 14:00
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Можете попробовать взять с собой что-нибудь вроде этого.
Утсува предлагает Джинго "сумку исследователя" и "надежный контейнер". 

Сумка исследователя
+5 к лимиту провианта, но только если находится в слоте разного; не стакается.

Надежный контейнер
В этот контейнер, если он находится в слоте разного, можно положить 5 единиц провианта из общего лимита; это может предотвратить порчу.

- Карт, увы, нет. Чтобы пополнить припасы лучше всего иметь с собой кулинара, хотя источники питания могут попасться и в дороге - но за безопасность их потребления не ручаюсь. Чтобы добраться до леса тлеющих надежд просто идите прямо - там нельзя ошибиться. Касательно штучек... Я рекомендую найти кулинара который бы имел такие рецепты. Я могу поискать вам подходящего эрудита, - в обмен на активность, - но вряд ли он будет экспертом в обеих сферах. Вам кто больше нужен - монстролог или добытчик?

Добавлено через 5 минут
Arandor- Так всегда можно взять, если нет. Тем более, когда знаешь где брать, - уверенно заявил Барли. - Нужно быть смелее, если не хочешь остаться без пирожков. Так говорят в столовой. А может и не говорят. Но думают точно. Я вот думаю.
Закончив с трапезой, парень обратился к Гриве.
- Слушай, может тебе сходить к лакеям и спросить у них? Хотя бы защиту какую-нибудь, - предложил парень, почесав голову через чепчик. - У тебя там больше знакомых и ты лучше меня умеешь говорить, тебя послушают. А мы поспрашиваем где-нибудь еще или подумаем что делать дальше.
- Да у меня знакомых как звезд на небе! - Грива подняла взгляд, но вместо ночного неба увидела лишь гранитный потолок, число звезд на котором было равно нулю. - Я пойду! 
И она уходит.
- У вас весьма интересная подруга. - Сказала Капуста, когда Грива ушла. - Или это ваша супруга?

Добавлено через 1 минуту
АвторОш был удовлетворен советами Ризза. Данное приключение принесло ему не мало новых знаний. Если Рурек его не останавливает по каким-либо причинам, то он направляется к собирателям знаний. Эльм хотел поискать у них информацию по встреченным противникам, либо дополнить тем, что узнал сам.
И приходит туда, где застает болтающего с Утсувой Джинго. 
Saraba сейчас на форуме
Старый Вчера, 14:23
^
Злобный Ящур

📖

- Благодарю. - Джинго забирает сумку и контейнер.

"Все нужны: кулинары, добытчики, монстрологи... Эх... Ладно... До леса еще далеко, а монстров наверняка встретим сразу, едва зайдя в пещеры...  Знания никогда не бывают лишними. А знания монстров - тем более!"

- Пусть будет монстролог...

Добавлено через 20 минут
Saraba
И приходит туда, где застает болтающего с Утсувой Джинго. 
"А, опять ты, высокомерный хрен эльм. Эльмы, сорды... Вы считаете нас, людей... Не знаю, кем вы нас там считаете... А так ли уж неправ господин Каэн? Как думаешь, если ему привести тебя в качестве будущего раба, это повысит шансы на его помощь в поиске книг?" - подумал Джинго, увидев эльма.

(Закон сохранения).

(Закон сохранения).
Старый Вчера, 14:27
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Сорд
[Персонаж наносит двойной урон в ближнем бою], [здоровье в два раза выше], [эффективность физической работы выше], +5 к стойкости, +5 к телу. 

Убеждение
Просвещенные дети Шинмы. Уникальная особенность. 

Мастер подземелий
Ситуативные особенности в зависимости от локации и противников. 
Характеристики
Разум: 24
Тело: 50
Проницательность: 20
Стойкость: 30
Энергичность: 30
Эстетичность: 20

Параметры
Обучаемость: 7.2
Дух: 240
Выносливость: 50
Здоровье: 1000
Меткость: 40%
Уклонение: 40% (42%)
Защита: 30
Защита от элементов: 30 (40)
СП: 9
ОД: 9
Обаяние: 20
Шанс критического урона: 20%

Навыки

Мастер оружия
Персонаж может пользоваться оружием ближнего боя без штрафов (нет крита, -20% к меткости). 

Второе дыхание
После окончания сражения возвращает павшего в бою персонажа к жизни. Не работает на ивилаев. 
Стоимость: 50 духа. 

Прятки
Персонаж передвигается незаметно для окружающих.

Покинуть бой
Если персонаж каким-либо образом не обездвижен, он покидает бой.
Стоимость: 1 ОД если команда персонажа не является инициатором атаки, иначе 0. 

Разрубание
[ББ] 50% урона. Если характеристика тела персонажа выше чем у цели - убивает её (проверка выносливости). 

Ускорение
Персонаж удваивает собственную СП.

Защита тела
Персонаж получает защищающий от входящего урона барьер равный максимуму своего духа; уменьшающие входящий урон эффекты на барьер не влияют.
Стоимость: 50 духа.
Снаряжение
Правая рука:
Меч огненных скал (2H)
Урон: 100 (обычный) + 100 (элементальный огненного типа), меткость 65%, накладывает ожог, эффект коррозии. 
Левая рука: Кинжал (урон: 50, меткость: 50%); 
Голова: 
Тело: Удобная одежда
Защита от элементов +5, +2% к уклонению. 
Плечи: 
Руки: Тонкие черные перчатки 
Защита от элементов +5
Обувь: Прочные удобные сапоги 
+5 к защите. 
Разное 1: Кольцо Сварки

Если здоровье персонажа опускается до нуля, с персонажа снимаются негативные эффекты и восстанавливается здоровье. Работает один раз за бой. 
Разное 2: Дневник инцидентов Иказкана
Разное 3: 
Разное 4:
Разное 5:

Инвентарь
---
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  меч огненных скал.png
Просмотров: 16
Размер:	26.6 Кбайт
ID:	77232  
Saraba сейчас на форуме
Старый Вчера, 14:27
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

^ Ризз рассказывает Руреку о себе. 
Saraba сейчас на форуме
Старый Вчера, 14:38
^
AstralLein

📖

Был бы Рурек женщиной – отдался Риззу прямо здесь и сейчас. А так оставалось лишь восхищаться.

– Как же ты силен, как мощны твои кулаки! И твой огромный меч! – Рурек стал похож на маленького сорда, которому впервые в жизни дали молоточек. – Неудивительно, что там где мы втроем справились с большим трудом – ты легко проходишь один. Как долго ты тренировал свои тело и дух, чтобы достичь такой безупречной формы, Ризз? 

Ради такого и стоит качаться... Руреку предстоит зачистить еще очень много подземелий, победить сотни врагов и искупаться в самых пламенных источниках всего Иказкана. 
AstralLein вне форума
Ответ
Страница 60 из 62

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 01:49.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru