- В туннеле Черного Отчаяния. Но ты не знаешь где это, он надежно замаскирован, никакой посторонний не найдет. У меня там логово, в котором творятся секретные дела, - гордо декларирует Черника. - Там есть сладости, и грибы на стене, и карликовый родничок, и красивый декор, и всякие другие приколы. Мне там нравится. Но правда, там совсем нет никого говорящего, только некоторые создания. Это получается, своего лакея я встретила первым за... - шепча, она некоторое время загибает пальцы. - Тысячу? Или полторы тысячи ночей. И он совсем не ценит такую редкую встречу, максимально неблагодарный! Вот помру и посмотрю потом, как он будет лить слезы, будет ему наука ценить то что имеет. Хотя нет, это как-то глупо. Лучше инсценирую свою погибель.
- Сколько бы ни было, а добрую семью надо ценить. Не каждый благословлен ее наличием, - хоть и не так тяжело как оппонент, но все же тяжеловато дыша, Укон отвечает комментарием на комментарий комментатора.
То ли соперник оказался сильнее чем казалось, то ли он сам слабее, но дуэль выдалась неплохая. Усталость мышц и свежие раны на какое-то время отогнали ощущение общей слабости и разогнали кровь, очистив разум от ненужных мыслей.
- Теперь я понимаю. Даже в таких условиях ты сражаешься как мантикор. Мое уважение твоему воинскому духу, брат, - прерывает того жестом ладони, если он пытается ответить в его состоянии, и склоняет голову перед дуэлянтом. - Благодарю за поединок.