Добавлено через 4 минуты Когда все ушли, Транс остался балдеть в лучах потолочных кристаллов и цветном дыме в одиночестве, пока в его башке играла странная музыка.
К сожалению, существовала она лишь внутри его головы, а потому никто другой её не слышал.
- Травушка зеленая, небесушки голубые, моречко лазурное, бризик ласковый, ночка тихая, солнышко доброе... Пока разум силен и свободен - никогда не беден, никогда не одинок, никогда не печален. Родившись ползать, летать будешь. Родившись в подземелье, поверхность увидишь. Неисчислимые жизни, бесконечная вселенная - на кончиках пальцев, увидишь всё, не видя ничего, узнаешь всё, не испытав ничего.
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.
Re: 🔥 Иказкан -> Тезот
SarabaДжинго и Катарина воссоединяются/встречаются с остальными?
- Это Катарина. Она со мной, эээ... то есть с нами. Специалист по монстрам. - представил Джинго свою спутницу остальным. - Вот путь, который предположительно предстоит, - показывает свой "план". - Затавариваемся провиантом по полной и идем, но его все равно может не хватить на такой длиннющий путь... Придется решать вопрос с едой на месте. Ну или искать повара...
Выдвигаемся наверно до входа в минеральные реки. Разговор с Ошем (если таковой будет) можно задним "числом" оформить...
__________________ ✍Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.
Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.
(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.
Re: 🔥 Иказкан -> Тезот
AstralLeinРади форума я время на часах еще не проверял
Я заметил случайно, когда полчаса писал блокнот и затем полчаса не мог его отправить. Потом присмотрелся и... Прослеживается новая стратегия игры в экспу. Полчаса на обдумывания действий, полчаса на посты и чтение ответов ГМа, затем снова обдумывание, гляда на зарание открытые вкладки...🤣
__________________ ✍Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.
(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.
AstralLeinВторая пати кажется внушительной ровно до того момента, пока не присматриваешься к ее составу
У них есть покровительница? Собственная богиня, императрица или принцесса, чтобы эти слова ни значили? Вот это да...
– Удивительно, я и не подозревал, – Рурек задумчиво погладил бороду. – И ты нашел ее? Смог спуститься в самые глубины нашего мира?
Наверное, в тех местах обитают чудовища, рядом с которыми зверушки с Тропы багровых языков и не стояли. Туда Руреку пока точно идти не стоит.
- Да. Был помоложе, всё неизведанное привлекало мой приключенческий дух и я ходил туда, куда ходить, если жизнь дорога, не следовало. Сражался с чудищами бездны, в полу под ногами появились трещины и я погрузился во тьму. Очнулся - и вижу её, спасла меня от неизбежной кончины и открыла глаза на многие вещи.
Автор- Отчаяние... Ночь... Не понимаю. - Крылатая опустилась под воду, рассматривая пропорции новой знакомой - очевидно, не из-за каких-то там порочных намерений или инстинктов, а из чистого любопытства. - Меньше чем у меня и Усы.
- Это оптическая иллюзия... И вообще, так стрелять удобнее! Пом! - щелкает пальцем по поверхности воды так, что две водяных "стрелы" попадают в "сопернические пропорции" точнехонько по их центру. - Круто?
Автор- Посмотреть бы на твоего слугу своими глазами, очень интересно, что это за человек такой, о котором ты с таким теплом рассказываешь.
- Да дуболом какой-то, правильного из себя строит. Это не делай, то не делай. Я скоро его выцеплю, когда... закончу тут... - малютка начинает клевать носом, судя по всему, горячий водоем начинает размаривать ее с непривычки.
Автор- Пха, пха... - Жадно заглатывая воздух, побежденный игнорирует как жест Укона, так и лимиты собственного тела, для того чтобы, пусть и с помощью плеча сестры, но всё же подняться на ноги. - Взаимно. Будет что нужно - обращайтесь, Ноксис и Оконбра Вам помогут. - Только если будет подходящее на это настроение и дело не гнилое. - Фыркнула девушка.
- Аналогично. Мое имя Укон. Если потребуется помощь, я в вашем распоряжении, - смотрит на сестру. - Берегите друг друга. Покидает ристалище, решив глянуть напоследок, закончилось ли чем предыдущее столпотворение.
Добавлено через 3 минуты а где-то можно целенаправленно нагенерить нпс добытчика?
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.