"О Глубина! Человеки, говорят все одновременно, а потом злятся, что ты их не слушал! ".
Злобный Ящур"Самка... Да как ты смеешь... Утсува... Утсува - хранитель знаний сообщества, нелюдь ты неотесанный... Это у вас с сордами "самки"... Эх... Чертова болезнь. Даже в морду как следует дать не могу... Ыыыы..."
- И тебе привет, самец эльмов Ош. - саркастически ответил Джинго.
- Мое предложение еще в силе. Я как раз щас в пещеры собираюсь. Если ищешь знаний, то можешь присоединиться...
- Хотелось бы знать подробнее о пещерах. Однако даже без подробностей, то я не против. Если человеки без иказканцев не могут, то так уж и быть, помогу.
Saraba- Это вы очень вовремя, нас тут как раз очень компетентный монстролог навестил, возможно вы сумеете найти о чем поговорить.
- Пока что отложим ваш ненаучный комментарий о меньших братьях в сторону. Меня зовут Катарина Баселард, если вам есть что полезного сказать - мои уши готовы вас слушать.
- Неудачный? Странные вы, человеки, очень. На данный момент информация не структурирована. Как только мы решим вопрос с вашими пещерами, Я обязательно займусь данным делом.
Saraba- Это вы очень вовремя, нас тут как раз очень компетентный монстролог навестил, возможно вы сумеете найти о чем поговорить.
- Пока что отложим ваш ненаучный комментарий о меньших братьях в сторону. Меня зовут Катарина Баселард, если вам есть что полезного сказать - мои уши готовы вас слушать. - Моё единственное требование - обеспечение моей безопасности, потому что сражаться я не умею и не желаю.
Злобный Ящур
- В этом мы с вами как одно целое. Мне тоже сражения по состоянию здоровья противопоказаны...
- В таком случае, вы наверное уже позаботились о том, чтобы вас сопровождало несколько крепких сордов. Позаботились ведь? 🤨