Arandor- Вот мы и на месте. Ну что, попробуешь? - Барли обращается к новой помощнице, предлагая той добыть драгоценные камни.
- Я постараюсь! Капуста берет в руки кирку и берется за работу - пока что без инцидентов. Спустя некоторое время у Барли в руках появляется 10 драгоценных камней. - Ты ба! - Вновь удивилась Грива. - Сначала Барлик, теперь Капустюня. Мой пример заразителен!
Автор- Я постараюсь! Капуста берет в руки кирку и берется за работу - пока что без инцидентов. Спустя некоторое время у Барли в руках появляется 10 драгоценных камней. - Ты ба! - Вновь удивилась Грива. - Сначала Барлик, теперь Капустюня. Мой пример заразителен!
- Тебе самое место в лакеях Оны с таким талантом! - согласился Барли. - Идем за светилками или вернемся? Либо можно проверить сектор Б.
АвторУ Рурека оставалось всего две единицы активности и он не особенно горел желанием тратить их на руду, ведь шанс на слишком малый объем добычи никто не отменял.
ну что, если нет, то попробую взять нейтрала. кто знает, какой он будет, но что еще остается...
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
Судя по карте Ящура, на туда и обратно нам нужно 36 единиц на лицо. Пока что идёт 9. Ещё Ватагаша позовём, лишним не будет. Итого 10 лиц. Нужно 360 единиц еды. Но на самом деле больше, с запасом. Сейчас бы ещё общую выносливость считать 😩
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.
Re: 🔥 Иказкан -> Тезот
НебоСудя по карте Ящура, на туда и обратно нам нужно 36 единиц на лицо. Пока что идёт 9. Ещё Ватагаша позовём, лишним не будет. Итого 10 лиц. Нужно 360 единиц еды. Но на самом деле больше, с запасом. Сейчас бы ещё общую выносливость считать 😩
Будем по старой доброй людской традиции: жрать того, кто первым сдохнет с голоду.🤣🤣
Добавлено через 1 минуту Я хз... На обратный путь точно не хватит. Тут только у Каэна затовариваться, разве что. Ну или монстров жрать по дороге...
Добавлено через 1 минуту Там 32 выходит. 16 клеток пройти надо.
__________________ ✍Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.
Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.
(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.
Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.