🔥 Иказкан -> Тезот - Страница 102 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Экспедиция Форумная игра «Экспедиция».

Ответ
Страница 102 из 104

Опции темы
Старый Сегодня, 04:28
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov
Re: 🔥 Иказкан -> Тезот

Когда Ош разобрался с описанием монстров и с Джинго, он пошел к Оне, но остановился на полпути к башне. 

- Коварные люди и наивные ивилаи - плохая комбинация... - тихо пробормотал он слова Ризза.

Долго не думая, эльм направился прямиком к дому сорда. В случае если он на месте, Ош подробнейшим образом рассказывает о своём последнем путешествии. Делает акцент на встрече с человеком по имени Гноль. Тем самым, которого Ризз наказал тумаками. Передаёт его слова о "дани" с деревни. А также в целом необоснованную обиду на нелюдей и очевидную ненависть к ним. Рассказывает Дэйл и про Дориана, подробно описывая его внешность, повадки, экипировку (делает акцент на подозрительном молоте), умения и прочее. И то, что этот крайне подозрительный человек легко нашел общий язык с Гнолем. Подобное тянется к подобному. Упоминает также котов, которых люди-колдуны фактически держат в рабстве. Завершает свой рассказ эльм тем, что людей подобных Гнолю в городе может быть ещё много. И что нелюдям следует подготовиться к противостоянию с мерзкими человеками.

Добавлено через 1 минуту
Автор- Ну что, пойдем посмотрим, как там у "телохранителей" дела на троне или есть иные предложения? - вопрос адресован как Катарине, так и эльму.
Сорян, я думал мы закончили. 
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо вне форума
Старый Сегодня, 04:39
^
Злобный Ящур

📖
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.

Дориан: вступил в антииказканскую террористическую организацию.
Ош: собирает священный поход против "пришельцев".
Реван: "Чет давненько пвп в экспах не было..."

Добавлено через 2 минуты
НебоСорян, я думал мы закончили. 
Я даже про рецепт толком еще не рассказал...

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.

(Закон сохранения).
Злобный Ящур вне форума
Старый Сегодня, 04:52
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Ризз, что ль? Хахах, ну что ты! Даже нас троих он в лепешки превратит, особенно если экипирует свое ценное снаряжение а не расходники что он надевает когда патрулирует окрестности. Нашего сорда зовут Ганба, это ремесленник. Живет в секторе D9, недавно приходил в Иказкан - приносил Óне новое зеркало. Боссу нужны его таланты, плюс хочет прощупать отреагирует ли Óна, если понемногу переходить на "личное". Тактика простая - вы его долбите как хотите, главное чтобы когда он ослаб последний выстрел остался за мной, я имею избегать причинения фатальных ранений.
—Ниче, и на него найдется. Хватает нам самосудов от самоназначенных самозаконников ..Гм, а карта то есть у тебя? Или секретные пути какие. Я чето с трудом все эти сексторы запоминаю.

Добавлено через 1 минуту
надеюсь ГМ будет нам помогать ведь у нелюдей целая база с имба-неписями
Старый Сегодня, 05:06
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор
Добавлено через 1 минуту
надеюсь ГМ будет нам помогать ведь у нелюдей целая база с имба-неписями
Посмотрим, что к чему в этой ситуации.
Добавлено через 4 минуты
Автор Завершает свой рассказ эльм тем, что людей подобных Гнолю в городе может быть ещё много. И что нелюдям следует подготовиться к противостоянию с мерзкими человек
Вот это хоть и правда, но идет в пользу не отрицаемых событий, - условный, городско-добывающий братан ощущается "старателем", дрочащим шахту, в этой игре.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый Сегодня, 05:29
^
Arandor

📖

Вернувшись в город после посещения кошачьего притона, все разошлись по своим делам. Барли же решил не лезть в очередной раз наверх, а отправился к лакеям рассказать, что они увидели. Он не то чтобы понял всю суть происходящего, так что каких-либо выводов не делал и большую часть рассказа доверил Гриве и Капусте.
- Так что нам делать и нужно ли вообще что-то делать? - поинтересовался парень у лидера лакеев.

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый Сегодня, 09:20
^
AstralLein

📖

Никогда не поздно променять мудрость на безумие... Нужно больше силы! Ризз всю жизнь качался и Рурек тоже будет всю жизнь качаться. Возможно, недолгую. 

Посему ненавидящий человеков сорд решает инвестировать будущую активность в неизвестно что. Самое выгодное предложение из возможных!
AstralLein сейчас на форуме
Старый Сегодня, 13:24
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Парящий меч и сорд-мизантроп спускаются ко входу в бездну.
- Никогда не говори о себе плохо, Рурек. Ибо воин внутри тебя слышит эти слова и каждое причиненное ему оскорбление унижает его достоинство, а вместе с ним и потенциал того, кто ты есть сейчас и кем ты можешь стать в дальнейшем. Твоё эго формируется твоими мыслями и ненависть - тоже слабость, она, как и сомнения, неизбежно ведут к поражению, не только на поле боя, но и духовному саморазрушению. - Пристально присмотревшись к глазам нежданного ученика, Гекизо дополняет свою мысль более простым сравнением. - Представь, что человек - это руда, бей её методично, не вкладывай в взмахи своего оружия чувства, опустоши разум от всего ненужного.
Лекция оказалась простой частью - после неё меч принялся тренировать сорда "физическим" методом - посредством дуэли, в ходе которой становилось отчетливо ясно что даже не вкладывая полную силу и не находясь в руках опытного хозяина вроде Óны, Гекизо мог не столько убить, сколько уничтожить неисчислимое число противников. У Рурека не было и шанса. 

В ходе тренировок Рурек получает 359 ед. урона, однако меч был достаточно добр чтобы избежать причинения неизлечимых ранений или повреждения его экипировки. 

Руреку открывается навык (нужна обучаемость): 

Обезглавливание
Если применяется на персонаже человеческого происхождения - убивает цель без проверки выносливости (+препятствует лечению) и восстанавливает 1 ОД; другие люди на расстоянии 10 клеток от цели получают 50 ед. урона духу. 
Стоимость: 1 ОД.
Изображения

Saraba сейчас на форуме
Старый Сегодня, 14:04
^
AstralLein

📖

После жаркого спарринга с мечом Рурек прозрел. Возможно, от мудрости речей разумного клинка, а возможно – от нескольких пропущенных ударов от голове. Теперь-то молодой сорд все осознал! Ненависть притупляет его чувства! С горящим задом невозможно мыслить здраво! Так человеки легко смогут его переиграть и уничтожить! А вот если обрести внутренний покой, то все их коварство окажется бессильно против чистой мощи сордов! Сражаться нужно с ясными мыслями и твердой рукой! Просто берешь топор или штангу, наносишь удар – и человек мертв. Никакой ненависти, только холодная брутальность. 

– Спасибо тебе, мassтер. Я все осознал! – воскликнул избитый Рурек. – Твои слова вселили в меня надежду, а удары – решимость. Я буду сражаться с человеками не из ненависти, а ради нас всех! Сордов! Эльмов! Ивилаев! Фурий! И этих, как их там... Слепышей! Мир вернётся в Иказкан через войну. 

Силу Рурек обрёл и теперь ему стала ясна новая цель. Нужно больше разума. Три единицы разума – и ни один человек не посмеет грозить Иказкану, пока Рурек стоит в дозоре. Только вот где их взять... Желательно успеть до того момента, как на пути мятежного сорда встанет какой-нибудь Охотник_на_сордов_6969. 
AstralLein сейчас на форуме
Старый Сегодня, 15:38
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

ArandorВернувшись в город после посещения кошачьего притона, все разошлись по своим делам. Барли же решил не лезть в очередной раз наверх, а отправился к лакеям рассказать, что они увидели. Он не то чтобы понял всю суть происходящего, так что каких-либо выводов не делал и большую часть рассказа доверил Гриве и Капусте.
- Так что нам делать и нужно ли вообще что-то делать? - поинтересовался парень у лидера лакеев.
Официального лидера у сообщества не было, но сама функция традиционно выполнялась Усой.
- Место людей и нелюдей - у ног Óны! - Заключила она, выслушав историю. - Непутёвые фурии, продали свою верность в обмен на еду! Надо их проучить. И заносчивых "сырников" тоже.
Saraba сейчас на форуме
Старый Сегодня, 16:02
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Heroist—Ниче, и на него найдется. Хватает нам самосудов от самоназначенных самозаконников ..Гм, а карта то есть у тебя? Или секретные пути какие. Я чето с трудом все эти сексторы запоминаю.
- Для нашего человека дорога проста, не переживай. 
Шляпа, Дориан и Хатарайт добираются до сектора D9 без приключений и бесцеремонно вторгаются в пещеру где обитала их цель. Там их глаза встречает аскетичный интерьер и меланхоличного вида сорд.

- Несчастные создания. - Судя по его взгляду, он догадался о причине визита незнакомцев. - Духовный уклад вашего вида не позволяет жить в гармонии с вселенной и в мире с окружающими. Концепт сосуществования для вас чужд, вы возвышаетесь лишь за счет принижения других, сама ваша цивилизация основана на вымышленных социальных рангах и глупых маневрах вокруг них. Я поражен злобе и коварству того, кто вас создал и искренне сочувствую тому, что вы были рождены в этих телах.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Ганба.png
Просмотров: 10
Размер:	169.5 Кбайт
ID:	77284  
Saraba сейчас на форуме
Старый Сегодня, 16:10
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторДолго не думая, эльм направился прямиком к дому сорда. В случае если он на месте, Ош подробнейшим образом рассказывает о своём последнем путешествии. Делает акцент на встрече с человеком по имени Гноль. Тем самым, которого Ризз наказал тумаками. Передаёт его слова о "дани" с деревни. А также в целом необоснованную обиду на нелюдей и очевидную ненависть к ним. Рассказывает Дэйл и про Дориана, подробно описывая его внешность, повадки, экипировку (делает акцент на подозрительном молоте), умения и прочее. И то, что этот крайне подозрительный человек легко нашел общий язык с Гнолем. Подобное тянется к подобному. Упоминает также котов, которых люди-колдуны фактически держат в рабстве. Завершает свой рассказ эльм тем, что людей подобных Гнолю в городе может быть ещё много. И что нелюдям следует подготовиться к противостоянию с мерзкими человеками.
Ризза на месте не было, поэтому историю Оша пришлось выслушать Сварке. 
- Не переживай, всё будет хорошо! - Сордка крепко обнимает эльма и одновременно с этим гладит его по голове. - Всё это очень грустно, но пока ещё не всё потеряно! Давай я тебе что-нибудь вкусного приготовлю чтобы ты воспрянул духом. Идёт?
Saraba сейчас на форуме
Старый Сегодня, 16:13
^
Злобный Ящур

📖

АвторСордка крепко обнимает эльма и одновременно с этим гладит его по голове
- Шо тут происходит? - интересуется невесть откуда взявшийся Ризз.🤣

(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.

(Закон сохранения).
Злобный Ящур вне форума
Старый Сегодня, 16:24
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

AstralLein– Спасибо тебе, мassтер. Я все осознал! – воскликнул избитый Рурек. – Твои слова вселили в меня надежду, а удары – решимость. Я буду сражаться с человеками не из ненависти, а ради нас всех! Сордов! Эльмов! Ивилаев! Фурий! И этих, как их там... Слепышей! Мир вернётся в Иказкан через войну.
- Ищи помощи свирепого дракона, если жаждешь истребить людей. Фанатичного пламени - если хочешь найти тропинку меж двух дорог. 
Бросив напоследок этот совет, Гекизо возвращается на вершину башни - для него подъем проходит куда быстрее чем для двуногих. 
Happy Lifeв крации - мы домой вернулись (без долбления породы) и думаем что как
- Если что, я тебе поясню! Это важно! - кивает Черника. - И я - самый главный специалист в ...
Укон пресекает ее рассказ - как обычно - помещенной на маковку, конечностью, над всеми ее коммуникационными органами.
- Нечасто я сюда взбирался, хм... возможно никогда, - делится с Главной никому не интересной историей своей жизни. - Дело в том, что... - обозначает ситуацию с фурри-племенем.
- В хорошем случае я думаю что все наладится. В плохом...
- Эй-эй! - Черника бьет его по щекам. - Да как такое в принципе возможно? И вообще, ты думаешь, ей это интересно? Запомни хорошенько - нам, красивейшим женщинам, ваша ерунда не потребна. Как хотите - так и решайте. А у нас есть другие заботы, - вертится перед зеркалом, пытаясь определить, пойдет ли ей визуально некий условный inferno-сет.
- Красивейшим? - Включается возвратившийся меч и опять всматривается в эльмку. - Всё что видит мой глаз - королеву психоза. Поработай сперва над своей эстетичностью, и уже потом делай такие громкие заявления. - Поворачивается к Укону. - Но в другом она права - разборки смертных за пределами Иказкана не нашей доли дело.
Saraba сейчас на форуме
Старый Сегодня, 16:29
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

а я думал в инвизе подкрасться..
Автор- Несчастные создания. - Судя по его взгляду, он догадался о причине визита незнакомцев. - Духовный уклад вашего вида не позволяет жить в гармонии с вселенной и в мире с окружающими. Концепт сосуществования для вас чужд, вы возвышаетесь лишь за счет принижения других, сама ваша цивилизация основана на вымышленных социальных рангах и глупых маневрах вокруг них. Я поражен злобе и коварству того, кто вас создал и искренне сочувствую тому, что вы были рождены в этих телах.
Дориан прикидывает защитную экипировку бугая, потому что внезапно осознал что может выйти неприятный момент...

—Всё что мы желали — обрести равное место среди подземников, но ваша напыщенность, гордыня и неприятие привели ко всему этому траблу. —отрезал Дориан. —Если все время жаловаться на подвешенный тобою меч над головой, то нечего потом удивляться что рано или поздно он свалится тебе же на башку. В этом споре у тя не будет морального аргумента, сорд. Пойдем с нами на воздушок по доброй воле, и всё закончится благополучно для всех.
Старый Сегодня, 16:31
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Ну что, пойдем посмотрим, как там у "телохранителей" дела на троне или есть иные предложения? - вопрос адресован как Катарине, так и эльму.
- Прежде этого я была бы не прочь услышать твою оценку этого "Огня цивилизации". 
Saraba сейчас на форуме
Ответ
Страница 102 из 104

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 19:19.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru