Lady Neona;98039Больше всего нравятся раджи ракшас. Гремлины - уроды.Уж очень похожи на магистра из 'Star wars'.
За что так не любить гремлинов не понимаю. Или лучше, чтоб они были как из фильма гремлины- добрые, пушистые- переплывешь на корабле, а там злые и лохматые от воды
Lady Neona;98039Больше всего нравятся раджи ракшас. Гремлины - уроды.Уж очень похожи на магистра из 'Star wars'.
ДААА... От Раджей балдею... Ну на гремлинов, скажу прямо мне чихать, я их особо и не рассматривала. Но тумбочки-это ж повеситься можно! Вердикт: Тумбочек долой
Раджи Ракшас - хороши, а Тумбочки - уморительный отпад!))) Особенно нравится анимация их атаки! Можно представить, что произойдет если тебя ударят мечом или стрельнут из лука, но что с тобой будет, если тебя огреют могильной плитой, представить сложно! Жаль только, что анимационный эффект не соответствует реально наносимому дамагу.((
почти все юниты мне по душе,но я никак не могу смириться с магами:Гассаны ибн Абдурахманычи какие-то и заклинание век читают,в 3-ке мне маги побольше нравились...а големов смешная дрожь пробирает)))
да гремлины летчики? в шубах и сружем... тумбочки горгульи....???? големов бьет паралич...притом мелкий... маги и правда старики хотаббычи и колдуют дольше чем весь бой идет... джины попа в тюбетейке или наоборот тюбитейке на ней... ракшасики клевые..точняк..... а титаны лишены мужских достоинств тама за занавеской у них ничего нет???почему??? и умирают они как сосу просят и в люлю...
__________________ ✍
сначала надо разобраться, а потом критику наводить
сначала надо разобраться, а потом критику наводить