Теперь получается, что один параметр стоит 10,1 ртути! Ну что же, хоть и мало, но и на том спасибо!!! PS: И формулу можно упростить: "Ртуть/4000" и "Замки/768"
ой я патчем запорол платину ну ладно чтонибудь придумаем),ведь как я понимаю вог здесь неуместен?или если кидать сейв-архив каждого дня то сгодится?если да то приступлю сегодня же=)
GriB_o.k.;132603не совсем понял, почему именно четыре героя? может не больше четырех?
Ну опечатался, пропустил слово. Сильно не пинайте за это меня Уже исправил.
С уважением K0Lb@zzeR.
Добавлено через 2 минуты
снайп;132770ой я патчем запорол платину ну ладно чтонибудь придумаем),ведь как я понимаю вог здесь неуместен?или если кидать сейв-архив каждого дня то сгодится?если да то приступлю сегодня же=)
Нет ВОГ тут не уместен, правильно подметили.
2. Турнир проводится на русской версии Героев 3: «Дыхание Cмерти» с патчем 3.2. Играть также можно на версии 4.0 (Из Платиновой коллекции героев от Буки). Сейвы будут генерироваться на версии 4.0.
С уважением K0Lb@zzeR.
Добавлено через 3 минуты
kj1313;131984И Куle слега не по теме как с Вторым ежегодным offline турниром - ”Best of the best”.
”Best of the best” стартует, когда закончиться проверка карт на конкурсе лучшая карта года.
У меня вопрос. А каждый сейв (на начало и конец дня) надо делать по отдельности? Если да, то сколько же их тогда будет подумать страшно. И неужели каждый из них потом присылать?
__________________ ✍Просто человек, ищущий свой путь. Когда-нибудь он отыщется и я с наслаждением скажу - "Я шел тобою все это время!".
Просто человек, ищущий свой путь. Когда-нибудь он отыщется и я с наслаждением скажу - "Я шел тобою все это время!".
У меня вот такой вопрос:зачем делать ежедневные сэйвы (на начало и конец дня),если начало дня-это предыдущий конец дня?Мне кажется,что сэйв конца дня будет достаточен!!! Или я не прав?
DinHot;133037У меня вопрос. А каждый сейв (на начало и конец дня) надо делать по отдельности? Если да, то сколько же их тогда будет подумать страшно. И неужели каждый из них потом присылать?
Старайтесь пройти за 2-3 дня Тогда сэкономите на сейвах
__________________ ✍
С уважением, Деконтаминатор.
Hello from ancient novice!
ЗЫ: Когда я свободен для игры, в Асе у меня стоит состояние "Игры"-"Погоняем!", и я ищу Аськи с аналогичным состоянием.
С уважением, Деконтаминатор.
Hello from ancient novice!
ЗЫ: Когда я свободен для игры, в Асе у меня стоит состояние "Игры"-"Погоняем!", и я ищу Аськи с аналогичным состоянием.
МЫТ@РЬ;133056У меня вот такой вопрос:зачем делать ежедневные сэйвы (на начало и конец дня),если начало дня-это предыдущий конец дня?Мне кажется,что сэйв конца дня будет достаточен!!! Или я не прав?
Это делается для того, чтобы не могли натворить делов между этими двумя событиями
DinHot;133037У меня вопрос. А каждый сейв (на начало и конец дня) надо делать по отдельности? Если да, то сколько же их тогда будет подумать страшно. И неужели каждый из них потом присылать?
Лучше делать сейв после каждого хода (один из героев походил - сохранились и так далее), так можно с экономить много времени.