Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Экспедиция Форумная игра «Экспедиция».

Ответ
Страница 188 из 197

Опции темы
Старый Вчера, 15:42
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🔥 Иказкан -> Тезот

По лицу усатого мужчины нельзя было сказать, узнал ли он других действующих лиц этого рассказа, или предпочел этого никак не показывать.
—Печальная история, сорд! Стоило ли оно того? Это каждый для себя решает сам. Но храбростью своей ты уже точно заслужил уважение как минимум моей спутницы. Не тревожься, мы здесь не ради сокровищ антрума. —бросил короткий взгляд на большую голову, не будучи впрочем уверенным насчет намерений трусливой чародейки. —Так что всё что можешь забрать по праву твоё. И не держи зла на хуманов, обгоревших и других. Как я говорил моему знакомцу Го, чем больше стараешься перехитрить и одолеть человеков, тем более становишься им-нам подобным. Мы были рождены в хитрости, взращены в коварстве. Играть по правилам человеков это значит обратить Иказкан во враждующие царства. Вы должны защищать свою культуру, беречь свои традиции. А мы... Мы не должны были никогда вторгаться в местный ход жизни самим своим появлением. —ещё раз прокашлявшись, он добавляет. —Но что сделано то сделано. Ты потерял друзей, но сохранил себя, сорд. Не впадай в отчаяние и не теряй веры. У тебя найдется ещё на что потратить жизненную силу. Пойдем с нами в Иказкан, там ты отыщешь отдых и может быть даже новых союзников в твоей борьбе.
Старый Вчера, 16:29
^
Злобный Ящур

📖
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.

Автор- Иных вариантов скорее всего не предвидится, так что наверное да. Тем более, у меня начинает складываться ощущение, будто бы и в самом городе теперь уже не так уж и безопасно как раньше. 
- Знаешь... Я тут подумал... Надо бы нам озаботится чем-нибудь против гадостей всяких. А то ловушки всякие и т.п. Не, на базу "огня" мы не пойдем, но кто знает, что там в глубине пещер... Нам нужны средства против огня, ядов, ранений и прочих болезней...
-- От ожогов можно у Ацухи сапожки заказать, как у меня. Остальное... не знаю. Может у наших спросить?

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.

(Закон сохранения).
Злобный Ящур сейчас на форуме
Старый Вчера, 16:30
^
AstralLein

📖

Какой миролюбивый и доброжелательный хуман... Неужели такие бывают? Либо это правда, либо перед Руреком предстал самый коварный и расчетливый хуман во всем Иказкане.

– Путь в Иказкан мне отрезан баграми, багруками и прочими обитателями Багровогорья, – задумчиво произнес Рурек. – Помощь в возвращении в Иказкан и впрямь не помешает. Хорошо. Я – Рурек, сорд-кузнец. А вы кто? Что ищите, если не секрет?

Наверняка эту свою чудную поверхность. Не спроста же Коф боялся проникновения человеков в антрум. 
AstralLein сейчас на форуме
Старый Вчера, 16:45
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

-Я заслужил много имен, но ты зови меня… Радом. А со мною самая красивая и великая чародейка Иказкана! А искали мы..я здесь ответы о поверхности у таинственной чудо-женщины. К счастью или наоборот, её загадки лишь подтвердили что достичь этого будет крайне сложно, если не невозможно.
Старый Вчера, 17:14
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- У меня всегда эта мысль вертелась в голове, и в последнее время я окончательно пришел к пониманию, что здешняя среда для нас губительна. Мутации, болезни, дефекты... Даже те, кого эта рулетка миловала, с каждыми несколькими сотнями ночей становятся все страннее. Как будто кто-то решил провести эксперимент и закинул горстку случайной популяции в колоссальную тюрьму на пожизненное.

Мысль эта не обрадовала, так что воин ее стряхнул:
- Да, без припасов и врачевателя это неслабый риск. Я особо и не знаю таких, - погладил бороду. - Босс что-то такое частично умел, вроде бы?..
- Ему сейчас не до того. Бегает, бедняжка, высунув язык, глаза навыкат, к осаде готовится. Да и вряд ли его бы заинтересовала компания таких как ты, - ягода докивывает на двойню, уголок рта ехидно поднимается. - Тыковку позови, с его шилом в тыльной части, он наверняка подсуетится.

Укон покосился на малявку с сильно взбороженным от размышлений лбом. Что-то ему в ней казалось подозрительным в последнее время, но сейчас не тот момент, когда стоило бы поднять вопрос.
- Не уверен, будет ли от него польза... - выдавил с сомнением и добавил далее Нохису. - Разве что опять поспрашивать в гильдиях, может кто найдется. У вас, полагаю, свободных кандидатур на примете нет.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый Вчера, 17:48
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Злобный Ящур- Знаешь... Я тут подумал... Надо бы нам озаботится чем-нибудь против гадостей всяких. А то ловушки всякие и т.п. Не, на базу "огня" мы не пойдем, но кто знает, что там в глубине пещер... Нам нужны средства против огня, ядов, ранений и прочих болезней...
-- От ожогов можно у Ацухи сапожки заказать, как у меня. Остальное... не знаю. Может у наших спросить?
- Это всё разумные размышления, но есть и другая проблема. На одной лишь незаметности мы далеко не продвинемся скорее всего, так что всё же не помешало бы обзавестись теми кто будет выполнять роль мускул в нашем отряде. Или тебе больше нравится путешествовать вдвоем? 

Добавлено через 12 минут
- ... Тыковка... Тыква... А! Речь о джентльмене по имени Галак, полагаю? Чуть ранее мне доводилось видеть объявление подписанное его именем - что-то о волшебных фруктах, если не ошибаюсь. Не ведаю, что у него за дело, но рабочие руки лишними никогда не будут. - Заскучав, Оконбра развернулась в противоположную сторону и обхватила Ноксиса руками и ногами, плотно к нему прижавшись и повернув недовольный лик к паре гостей. - Ну-ну, не серчай, нам с тобой сейчас любая помощь пригодится, с опасностями подземелий мы вдвоем совершенно точно не справимся. - Возвращает внимание Укону и Чернике. - Вы верно заметили, подходящих персон среди наших знакомых нет - так уж получилось, что за время жизни в Иказкане надежную социальную сеть выстроить нам не удалось. Если только Вы не испытываете желание в неё добровольно угодить?
Saraba сейчас на форуме
Старый Вчера, 17:57
^
Злобный Ящур

📖

Saraba- Это всё разумные размышления, но есть и другая проблема. На одной лишь незаметности мы далеко не продвинемся скорее всего, так что всё же не помешало бы обзавестись теми кто будет выполнять роль мускул в нашем отряде. Или тебе больше нравится путешествовать вдвоем?
- Мускулы... Согласен,  но где их взять, эти "мускулы". Один, Хатарайт который, кинул и свалил в "огонь". Другой, Рурек который, кинул и свалил... к Кофу наверно... Третий, Барли который, решил в "разборки с "огнем"" влезть... Я не знаю...
- Можно пока полазить там, где сможем, а потом уж будем думать... 
- На данный момент мы можем насобирать ингридиентов еще на несколько порций ингибитора. Думаю это слишком полезная штука, чтобы быть в одном экземпляре... Я правда не знаю, где растет звездочка. Ту случайно нашел в блоке С1. Кто-то обронил походу...

(Закон сохранения).

(Закон сохранения).
Старый Вчера, 18:19
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

[Укон] В Сообществе Воинов Подземелий планируется единственный в своей истории турнир в честь Канау - нашей любимой преподавательницы и старшей сестры. Всем, кто хотел бы поучаствовать в этом событии из своих личных побуждений, или, возможно, ради испытания своих навыков, или просто забавы ради - если вы сильный и честный воин, мы ждем вас в сообществе. Записаться на участие можно так же в Сообществе, либо у меня, либо у Брюссели.
[Галак] Волшебные фрукты!
[Ноксис] Приветствую жителей Иказкана! Мы намерены исследовать окрестности нашего великолепного города, но для этого нам как минимум необходимы лекарь, добытчик и ремесленник! Тем не менее, мы готовы принять в нашу группу всех желающих!
[Кристалия] Лекарство от безобразия. 
[Фейт] Ищу монстропедию.
[Гигантес] Дорога к счастью пролегает через желудок.
[Шико] Конфиденциальное дело. 
[Каму] Нужно собрать ингредиенты для отбеливателя кожи.
[Утсува, Собиратели знаний] Поиск древесины.

[Токотон, Чародеи подземелий] Найди меня! Есть 1% шанс на то, что сумеешь обнаружить меня в любой из локаций за пределами Иказкана, удачи! [Взято Сафисом]
[Утсува, Собиратели знаний] Поиск книг. [Взято Джинго]
[Хатарайт, Воины подземелий] Будьте добры, помогите мне найти мою любовь. [Взято Джинго]

[Утсува] Исследование человеческого восприятия и отдельных функций памяти.  [Выполнено Джинго]
Saraba сейчас на форуме
Старый Вчера, 18:26
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Злобный Ящур- Мускулы... Согласен,  но где их взять, эти "мускулы". Один, Хатарайт который, кинул и свалил в "огонь". Другой, Рурек который, кинул и свалил... к Кофу наверно... Третий, Барли который, решил в "разборки с "огнем"" влезть... Я не знаю...
- Можно пока полазить там, где сможем, а потом уж будем думать... 
- На данный момент мы можем насобирать ингридиентов еще на несколько порций ингибитора. Думаю это слишком полезная штука, чтобы быть в одном экземпляре... Я правда не знаю, где растет звездочка. Ту случайно нашел в блоке С1. Кто-то обронил походу...
- Капризное растение, растет где захочет, а не там где какие-либо условия соответствуют - может повезет ещё. Ладно, веди куда-нибудь, вдвоем так вдвоем. 
Saraba сейчас на форуме
Старый Вчера, 19:11
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Насколько помню, мы все сказали друг другу после поединка, - хмыкнул. - Я привык всегда быть один, но за пределами городка многого так не находишь. А атмосфера здесь для меня в последнее время удушающая. Нам будет по пути. А это... - будучи дернут за рукав, оборачивается к очкастой.
- Черника. Я его племянница, - деловито на голубом глазу отвечает такую околесицу и берет за руку, демонстрируя соседке. - Видала?

Не найдя сил даже на вздох:
- Да, речь про Галака. Он... немного необычный. Но сказали, что специалист толковый. Я его толком не знаю, на одну короткую вылазку выбирались, пока не уверен, дерну ли. Так что значит, потрясем гильдии опять. Лекарь, добытчик, ремесленник, - загибает пальцы (другой) руки. - Непросто будет разжиться таким составом с нуля.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый Вчера, 19:41
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Черника. Я его племянница, - деловито на голубом глазу отвечает такую околесицу и берет за руку, демонстрируя соседке. - Видала?
- О-о... - Укон глазам Оконбры был всё-равно что багр, а Черника багрук, поэтому зрелище представшее её глазам было не из приятных. - Я очень рада за тебя. 
Автор- Да, речь про Галака. Он... немного необычный. Но сказали, что специалист толковый. Я его толком не знаю, на одну короткую вылазку выбирались, пока не уверен, дерну ли. Так что значит, потрясем гильдии опять. Лекарь, добытчик, ремесленник, - загибает пальцы (другой) руки. - Непросто будет разжиться таким составом с нуля.
- Меня чуть ранее посетила мысль, что в идеале и кулинар бы не помешал, но это не обязательно. - К раздражению сестры, Ноксис протягивает Укону лапу на рукопожатие. - Я... Мы будем на вас рассчитывать. 
Saraba сейчас на форуме
Старый Вчера, 20:15
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

а можно прошлые не использованные очки активности потратить или они с концами сгорели?
Старый Вчера, 20:16
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Угу, сгорели. 
Saraba сейчас на форуме
Старый Вчера, 20:23
^
AstralLein

📖

Какой загадочный хуман. Сплошная загадка! Даже настоящее имя предпочел оставить при себе.

– Рад познакомиться с тобой, Роддом, – Рурек позволил себе улыбнуться. – Таинственная чудо-женщина? Полагаю, это то непонятное чудовище, которое поминали пару раз когти. Коли уж она говорит загадками, то могу понять их недружелюбие к ней. Значит, вы часть экспедиции из Иказкана... или вольные искатели поверхности... Разница невелика. Экспедиторы, несмотря на гордое наименование, те еще одиночки. 

Единственный повод найти поверхность – спрятаться от ужасов подземного мира, обнаружить на поверхности еще больше ужасов и с воплями убежать обратно.
AstralLein сейчас на форуме
Старый Вчера, 20:23
^
Злобный Ящур

📖

Saraba- Капризное растение, растет где захочет, а не там где какие-либо условия соответствуют - может повезет ещё. Ладно, веди куда-нибудь, вдвоем так вдвоем. 
Идут в сообщество узнать что-нибудь про "штучки" для снятия ожога, яда и кровотечения. Ну и про снаряжение для иммунитета к отравлению и кровотечению.

(Закон сохранения).

(Закон сохранения).
Ответ
Страница 188 из 197

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 19:21.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru