Автор- О-о... - Укон глазам Оконбры был всё-равно что багр, а Черника багрук, поэтому зрелище представшее её глазам было не из приятных. - Я очень рада за тебя.
- Знаю-знаю, неидеально, но иногда приходится брать то что есть, и... - со вздохом произносит и спотыкается на пол-фразе, прослушав ее ответ. - А! Ну спасибо, а я за тебя. Слушай, подруга, а тебя ничто не останавливает... Ну, ты понимаешь, - делает глаза на сестринскую странную позу, выдерживает паузу. - Ну, вот так вот сидеть. Я просто заметила, что уже несколько прохожих как-то очень странно покосились, как будто у них сплошная помойка на уме. Один вроде даже пробормотал "найдите комнату". Сколько же извращенцев попадаются иной раз. Если подумать, то были одни люди, может и правда как-то влияет атмосфера вся эта на них?
Автор- Меня чуть ранее посетила мысль, что в идеале и кулинар бы не помешал, но это не обязательно. - К раздражению сестры, Ноксис протягивает Укону лапу на рукопожатие. - Я... Мы будем на вас рассчитывать.
- Сварка бы точно пронесла любой туннель, - Укон жмет лапу в ответ. - Поглядим, как уж сложатся обстоятельства.
Пытается припомнить у Бекенд Алгоритма, где в Иказкане, в котором нет торговли, можно было бы разжиться всякого вида припарками от недугов.