Рурек, который ушел к доске объявлений, но не ушел, с удивлением обнаружил себя в окружении старых знакомых. Никто не разбежался! Удивительно! Похоже, разбегаться в самый ответственный момент любят только сорды. Или только Ризз.
– Сколько знакомых лиц... Всем привет! Давненько я вас всех не видел, – Рурек скривился при упоминании Ватагаша. – Мы тут все свои, экспедиторские, таить нечего. Мы с Ватагашем отправились в далекое путешествие. Увы, он и еще множество славных сордов пали в бою с сыроварами. За пределами Иказкана стало неспокойно. Сыровары побеждают в войне с когтями. И у них в рукавах запрятаны бесчисленные хитрости, в сравнении с которыми сыр – это еще ерунда. Ну и да... после неудачи с сыроварами я по незнанию полез в антрум. Это такой лабиринт с сокровищами и ловушками. Местечко не для слабаков. Но и сильным там иссякнуть проще простого. Второй раз туда идти мне не хочется. Нужно обмазываться защитой от яда и всяческих проклятий.
Огромный лабиринт, стоит признать. Возможно, он не меньше, а то и больше Иказкана. Кто вообще решил построить антрум и зачем?