Автор—Большой мозг тратит много кровообращения, так что всё сразу не получится. У меня так-то был заготовлен ответ на твою шутку если ты сказал бы "да", но теперь уже момент упущен...
- Хех, переиграно. Пока ты продумываешь двухмерную стратегию, я мыслю в трехмерности.
Автор—Здрав будь, могучих ремесленных дел мастер! А у меня вот как раз защиты для головы не хватает, не возьмешься-ль жажду сотворения утолить?
- О-о, ты удовлетворишь меня? Скажи - в чем именно нуждается твоя голова?
—... Иногда нужно подыгрывать своим сотоварищам, из этого и складывается настоящая мужская дружба.
—В кузнечном ремесле я не смыслю... Если что-нибудь на +ОД или на иммунку к подчинению например, это было бы идеально. Но если это слишком крутое, то просто что-нибудь на защиту тоже подойдет!
Если человеки-онанисты уже поклоняются Оне, то кто тогда человеки-онанисты, вступившие к Ошу? Онанисты-онанисты?
Пока что Рурек не был готов расстаться с любимым молотом. Он одолжит его незнакомому сорду только в том случае, если они оба будут участвовать в одном бою.
Saraba- Я имел ввиду из какого материала, какого дизайна и всякое такое, но ладно... Меня Дубо зовут, кстати. Дубо пытается выковать обычный стальной шлем.
Дориан получает Шлем +20 к защите, +20 к защите от элементов, +5% к уклонению.
—Нуу, мой ответ насчет матика и дизайника был бы не более продвинутым чем текущий... Меня Рад, а это Шук. Круто получилось, спасибо, Дубо! —оценивающе осматривает, примеряет на голову. —Хмм, а чего-это у тебя с рогом приключилось, если не секрет?..
Heroist—Нуу, мой ответ насчет матика и дизайника был бы не более продвинутым чем текущий... Меня Рад, а это Шук. Круто получилось, спасибо, Дубо! —оценивающе осматривает, примеряет на голову. —Хмм, а чего-это у тебя с рогом приключилось, если не секрет?..
- Огненно-цивилизованные люди обломали когда пытались заставить меня работать на них, но я отбился от них и убежал в Иказкан.