Arandor- Хорошо, - согласился Барли. - Пошли к дому, а по пути с ним разберемся.
Ищем там глубокую пропасть какую-нибудь или типа того, после чего заставляю его прыгнуть со скалы. Если попытается убежать, то атакуем.
Шляпа спрыгивает в лаву и сразу же иссякает.
Добавлено через 1 минуту
АвторИнтересно, если бы я выбрал каменеглазую, а не Ганбу, ее "фишка" ко мне бы перешла вместо "зубастика"?🤣🤣🤣
Ей бы бонус был, а не тебе тогда.
Добавлено через 8 минут
HeroistНа время над занесенной мраком пещерой нависает гнетущая тишина.
—..Не знаю сколько живут эти ваши эльмы. —свесив ноги с обрыва, Дориан вертел в руке один из отколовшихся серых камушков. —Я тоже собирался когда-нибудь остепениться, на пенсию выйти. Но о таких вещах можно было бы и заранее предупреждать! —осколок с силой улетает вниз в зубастую пропасть. —По крайней мере, это объясняет почему она не завела тут настоящих драконьих стражей.
Прокрутив в голове непреодолимо-отличный от обычного своим масштабом поток сознания, он безнадежно-обреченно хмыкает:
—Ну зато теперь вам всем в подземелье нужно беречь мою задницу как зеницу ока! Во всяком случае, пока я не приблатыкаюсь как обучить вот этому всему пиу-виу следующего дурачка. —изображает руками запечатывающие выкрутасы стражницы. —Ну или пока не пофикшу все психологические траблы этой злобной красавицы, хе-хе.
- Кхм. Я прошел антрум лишившись разума и всего что умел, как-нибудь и с этим справимся. Не недооценивай народы Иказкана! - Тень сильно напугала пушистого, но он не подавал виду. - Смотри, она всё пыталась атаковать то тебя то колдунью, то есть тех кто был прямо в поле её зрения, так что если бы я был злобным человеком, то придумал бы что-нибудь вроде... Сделал бы место где человеки размножаются, и оттуда бы приносил ей жертвоприношения. И всё, проблема решена. - К сожалению, Шук не знал разницы между именными и не именными персонажами. - В общем, не расслабляйся - отдыхать тебе в этом прохладном местечке ещё рано.
Добавлено через 3 минуты
АвторПолучается её можно прямо сейчас обезвредить активностью и просто свалить?
Да, следующие 200 после использования активности постов она будет бездействовать. АвторНо если вдруг кто-то припрется сюда, то она его убьет и сможет пойти по другим локациям?
Вне таймера она убивать не будет (если не провоцировать).
Добавлено через 5 минут
Злобный Ящур- Ммм... А что значит "достаточно сильным иммунитетом"? - поинтересовался ученый-помученый.
Джинго объясняют, что с точки зрения механа это значит иметь защиту от болезней тела, например убеждение "подземная гармония".
- Понятно?