Автор- Она не знает где вход, нужно идти через улицу, - говорит Барли. - Семью лучше взять с собой.
- Грива, а ты обыщи дом, возможно сможешь найти что-нибудь важное.
- Самое важное уже и так на виду!.. Это я!
Грива обыскивает дом, но не находит ничего что могло бы им помочь.
Добавлено через 1 минуту
Heroist—Отличная возможность бросить меня на произвол судьбы, не упусти! Ну а если серьезно получится, то вот короче. —кратко пересказывает ту же карту местности что собирал для лорда. —Если ВДРУГ по дороге в Иказкан полный завал, то тебе придется искать где зарегенить дух...
- Ты ту-ту? Если может пройти один, то значит может и пройти другой. Я же объяснял как грибы работают! Ох уж эти человеки... Сколько разум не качай, а его всё мало.
Добавлено через 1 минуту
Автор- Угу... Еще б еду научиться готовить прямо "где-нибудь" из "подручных средств"...
- Ты уже слишком выдохся для того чтобы учиться новому, возвращайся как отдохнешь!
Автор- А что значит "чистая" вода? Вот эту воду можно считать "чистой"? - спрашивает Джинго Сварку, показывая воду из водоема В3.
- Именно воду из таких водоемов чистая вода и значит, но это не значит что вся остальная вода грязная.
Добавлено через 12 минут
Гигантес использует сферу
Кизун получает 150-50=100 ед. урона
Кристалия идёт
Понимая что у него нет шанса одолеть этих двоих Кизун выпивает яд и получает 9999 урона (-9899)
Г: Надо было лекаря брать с собой.
К: Одним огненным меньше - и то хорошо.