}{0TT@6bI4А что называете оригиналом? Скрин скинете, если есть?
ну вот есть скилвил, который идет в комплекте с официальной версией игры в папке фандокументс. не знаю кто и когда его туда засунул, ну вот будем оттакливаться, что это и есть оригинальный скилвил, раз уж лежит в корневой папке с точно оригинальной официальной версией игры. и вот был-ли скилвил для версии 1.6, я не знаю, в комплекте? и собственно в версии 3.1 лежит скилвил 3.0, и есть-ли скилвил версии 3.1 от тех же людей, сделавших версию 3.0? просто уже как лет 10 слышу эти истории про скилвил версии 3.1, мол 3.0 неправильный, нужен 3.1. но самолично ниразу этот 3.1 оригинальный скилвил не видел. откуда эти слухи-то про 3.1 версию пошли?
UPD: хороший вопрос хатабыч задал, стало интересно, решил ознакомиться откуда у всего этого корни растут. в общем есть фанат героев из франции с ником Aurelain, который и делал эти скилвилы. эти скилвилы потом признали разрабы, и добавили как типо официальный в корневую папку своей игры в аддоне "повелители орды". в оригинальных героям и владыках севера в корневых папках не было скилвила, НО для них так же Aurelain делал их, я даже смог найти информацию про существования скилвила для версии "герои 5 1.0"
а раз было для 1.0, думаю (ну надеюсь) он делал и до 1.6 и для 3.1. видимо... это и нужно считать "оригинальными" скилвилами... идей больше у меня нет )