Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Экспедиция Форумная игра «Экспедиция».

Ответ
Страница 234 из 240

Опции темы
Старый Вчера, 02:25
^
AstralLein

📖
Re: 🔥 Иказкан -> Тезот

У Скунса против нелюдей было. Он бы тут оказался еще более бесполезен. 
AstralLein сейчас на форуме
Старый Вчера, 09:16
^
Arandor

📖

AstralLeinВозможно, стоило принести шмотки и тело вербовщика к основной группе и читать уже там, а то получается, что письмо прочтут нпс. 
ну я подразумевал, что мы уже пришли и сами это делаем

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый Вчера, 09:22
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Ясно... Значит попробую "закрепить на практике" уже полученные знания...

Джинго "варит" одну порцию хрюпа из жуков и яиц, принесенных из озерного поселения, а также соуса из крови баткуна.

Затем берет у Катарины 3 порции светилки и "варит" 3 порции очищающего супа. 

- Ну как? - спрашивает он поглядывая на Сварку и Катарину после завершения...
Чтобы ответить на этот вопрос им пришлось съесть порцию того и другого, поэтому Джинго остался с двумя порциями супа. 
- Съедобно. - Оценивает Катарина.
- Здорово! - Оценивает Сварка.
Saraba вне форума
Старый Вчера, 09:25
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор[Чад] Кто в Иказкане всех горячее? 
- Что? - Укон никак не может распознать черничную эмоцию.
- Я пытаюсь понять кто это может быть, но не помню ни одного чада. Их как будто бы и не существует, - Черника обрывает любые попытки прокомментировать. - Унк, спок. Давай посмотрим, о чем там речь.
Идут.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый Вчера, 09:41
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

ArandorЧитаю письмо. Остальное забираю. 
Когда Барли достал письмо, что-то фиолетово-черное устремилось ему в лицо и в мгновение ока убило... Бы, но к счастью присутствовавшая рядом Капуста смогла его спасти. 
- Фух... - Грива вытерла пот со лба, будто бы операцию провела она, а не Капуста. - А если бы такую ловушку делала я, то она бы убивала сразу всех! Ну или хотя бы разрушала снаряжение. Этим ребятам ещё расти и расти до моего величия! 

Добавлено через 3 минуты
НебоРеван. Дубо может научить Нормию навыку ремесленника? 
Нет, он дефолтный сорд. Но можешь у Каму её обучить если он согласится.

Добавлено через 3 минуты
Heroist—Подозрительно ты меня зазываешь... А уж не струхнул ли ты часом?.. Но нет, не понимаешь. —помотал головой Дор. —Они соседствуют с огневиками, которые ну... чуть было не поработили всю их деревню. А потом люди из Иказкана, чтобы спасти их от огневиков, начали промывать местным мозги... Поэтому с этих пор для человеков там отношение лишь чуть краше ваших когтей. А ещё нам нужно оставить провиант на путь до Тени. Иначе двойной провал получится.
- Ну хорошо, я схожу туда - раз ты такой бесполезный. Видимо ничего кроме как побеждать одним ударом не умеешь. И долго ты для этого тренировался, кстати? Сколько приседаний и подтягиваний делал каждый день и как долго? Может ещё и марафоны бегал? Тц... Думаю, такой удар увалил бы даже вождя... Если бы ты попал по нему, конечно, что невозможно. 
Saraba вне форума
Старый Вчера, 09:48
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Happy Life- Что? - Укон никак не может распознать черничную эмоцию.
- Я пытаюсь понять кто это может быть, но не помню ни одного чада. Их как будто бы и не существует, - Черника обрывает любые попытки прокомментировать. - Унк, спок. Давай посмотрим, о чем там речь.
Идут.
По нужному адресу они находят не заброшенный, но от того не менее грязный, дом, а может даже и больше, а затем видят его единственного обитателя.

- О, явились не запылились. А ведь я только-только объявление оставил. Жадные же жители Иказкана до заданий!.. Что? Думаете ко мне кто-то мог по иному вопросу придти? Ха... Юмористы. - Кот не стал подниматься чтобы поприветствовать гостей. - Я - Чад, из племени "Кошачий Глаз". Во всяком случае там я родился, не уверен что хочу ассоциировать себя с ними теперь. Ну так значит про задание. Приведите ко мне красоток разных рас и побольше, а потом будем оценивать кто горячее. Стойте! Не уходите! Я ещё не всё сказал!... У меня будет приготовлена крутая награда... Да-да, очень крутая, круче любых скал. Но чем больше участниц и голосов, тем она будет крутее. Так что если приведете мало, то будет пустышка. Имейте это ввиду короче. Понятно? Ну я всё сказал, ступайте теперь. Я очень занятой че... Ээ, кот.  
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Чад.png
Просмотров: 27
Размер:	966.3 Кбайт
ID:	77646  
Saraba вне форума
Старый Вчера, 10:19
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Братан, покажи награду свою на всякий, а то мне кажется, что ты может быть лукавишь немного в моменте, - говорит Черника. - И если ты из племени, может тебе туда и вернуться? Что ты забыл в Изакане?
"Когда же это выполнение Доски скатилось до фарма наград..." - думает Укон. - "В мое время мы просто помогали соседу ни за что..."

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый Вчера, 10:32
^
AstralLein

📖

Пока парочка засадных компаньонов засаживала вербуну Рурек метался по всему дому и кидал обеспокоенные взгляды то на Барли, то на на семейство Кизуна. Он определенно опасался успешного побега сыровара. Очень сильно опасался. К счастью, тому не повезло. 

– Надо признать: это хороший исход, – произнес сорд вскоре после воссоединения команды. – Не лучший, но и не плохой. Мертвый вербовщик не сможет мутить воду в нашем городе. Эй! Осторожнее!

Жизнь Барли едва не закончилась на грустной ноте. Сыровары! Всюду пакости, всюду гадости! Ловушки! Инструменты убийства! Никакой пощады сыроварам!

– Наверное, его можно было как-то вскрыть безопасно... – протянул Рурек, узрев очередной провал ловушечной мысли сыроваров. – Иначе как вербовщик читал эти письма? Или писал... Ладно уж, все живы. Не тяни, Барли. О чем там речь?

"Принеси пирожки Сварки и иказканский пивасик. Действуй тайно. Кто-то спалит – убью!" (Каэн) 

Ах, если бы сыровары занимались чем-то кроме злодеяний!
Старый Вчера, 11:01
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Письмо уничтожилось в процессе атаки на Барли. Скорее всего и текста внутри никакого не было, а единственная его задача - устранить того, кому оно попадет в руки в случае если Кизун угодит в беду. 

Добавлено через 4 минуты
Happy Life- Братан, покажи награду свою на всякий, а то мне кажется, что ты может быть лукавишь немного в моменте, - говорит Черника. - И если ты из племени, может тебе туда и вернуться? Что ты забыл в Изакане?
"Когда же это выполнение Доски скатилось до фарма наград..." - думает Укон. - "В мое время мы просто помогали соседу ни за что..."
- Не покажу. Должно же быть в мужчине что-то загадочное, и в конкурсах тоже. И сама возвращайся, мне тут интереснее. Пусть и без сыра, с людьми можно всяким интересным заниматься, главное пообещать что-то - вот как сейчас. Смотри - не захочешь браться за это дело, за него возьмется кто-то другой, и тогда разбогатеет он, а не ты. Свободный рынок, детка.
Saraba вне форума
Старый Вчера, 11:51
^
Arandor

📖

Очнувшись, Барли не сразу понял что произошло. Оказалось, что это была ловушка. Впрочем, чего-то подобного он мог ожидать, хотя это и казалось маловероятным. 
- Там ничего не было, во всяком случае никакого текста я не помню, - ответил повар, поднимаясь на ноги. 
Оттряхнув одежду, парень поблагодарил Капусту за оказанную помощь, отметив её ценность как человека. 
- Не знаю, что делать дальше, возможно стоит вернуться на базу и обдумать дальнейший план, либо заняться пока чем-то другим. Может кому-то нужна помощь?

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый Вчера, 12:15
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Ну хорошо, я схожу туда - раз ты такой бесполезный. Видимо ничего кроме как побеждать одним ударом не умеешь. И долго ты для этого тренировался, кстати? Сколько приседаний и подтягиваний делал каждый день и как долго? Может ещё и марафоны бегал? Тц... Думаю, такой удар увалил бы даже вождя... Если бы ты попал по нему, конечно, что невозможно. 
-Сотка подтяжек над пропастью, потом кросс вокруг подземки, и таким же станешь. У меня был припасен трюк чтобы попасть хоть по твоему вождю хоть по богу-императору, но.. теперь это уже не освоить.
Перспектива загнуться от голода в метре от города отбила у Не Дора всякое желание парировать подстебки пушистого сопартийца.
-Ты только это.. поосторожнее там. Мало ли, вдруг огневики вернулись, или дорогу заминировали. Короче по уму действуй, не как я всю жизнь. А я тебя на С1 подожду тогда.

Whatever
3378 -> 3578 💀

Whatever
Heroist вне форума
Старый Вчера, 12:58
^
AstralLein

📖

При осознании жестокой правды на уродливом лице Рурека проступило неподдельное разочарование.

– Мы убили важного сыровара. Это уже что-то, – помолчав немного, произнес опечаленный сорд. – И нашли их тайный лаз... Что делать с проходом будем-то?

И еще оставалась семья покойного вербуна. Дел хватало. 
Старый Вчера, 14:16
^
Arandor

📖

- Либо завалить его при помощи взрывчатки, либо устроить здесь засаду. Но вторым мне заниматься не хочется, как и семьей, - заявил Барли. - Если найдутся желающие, то пусть они этим занимаются. 

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый Вчера, 14:27
^
AstralLein

📖

Как беззаботно для того, кто теперь не последний в списке врагов сыроваров.

– Эй, вы! – рявкнул Рурек на семью вербуна. – Идите с человеками Барли к последователям Оны. Пусть Уса решит вашу судьбу. С проходом поступим также. 

Кивнув Барли на прощание, Рурек топает к лакеям. 
Старый Вчера, 15:01
^
Злобный Ящур

📖
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.

SarabaЧтобы ответить на этот вопрос им пришлось съесть порцию того и другого, поэтому Джинго остался с двумя порциями супа. 
- Съедобно. - Оценивает Катарина.
- Здорово! - Оценивает Сварка.
Я не предлагал им съесть, а всего лишь оценить процесс варки...

Добавлено через 30 минут
- Э, я не говорил, что это надо съесть! Меня интересовало, правильно ли я все делал в процессе готовки...

- Ну раз так получилось, то может найдется у вас немного готового супа и хрюпа? - Сварке.

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Злобный Ящур вне форума
Ответ
Страница 234 из 240

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 12:34.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru