Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Экспедиция Форумная игра «Экспедиция».

Ответ
Страница 236 из 240

Опции темы
Старый Вчера, 21:42
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🔥 Иказкан -> Тезот

Saraba- Надежда умирает последней... Хотя у некоторых людей первой. Слышал о таких? Депрессоиды или как-то так. Всё у них в жизни нормально, а они безнадежно ноют обо всем подряд. Не понять мне людей! Давай ждать, а пока займем себя чем-нибудь. Только чем? Была у нас дома игра... Один задает другому вопрос, а другой выбирает - ответить на него или получить по морде. И так по кругу. Будешь? 
—Неизбежное приближаем... —Дориан нервозно поглазел в сторону тоннелей ведущих налево. —Давненько так нервишки не шалили, тут и правда депрессоидом станешь. Ну давай сыгранем! Авось кто-нибудь из миллиона городских жителей перестанет гонять белые чаи и вспомнит о своем навыки добычи. Ха-ха, да кого я обманываю. Кто первый спрашивает?

Whatever
3378 -> 3578 💀

Whatever
Heroist вне форума
Старый Вчера, 21:45
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

AstralLeinПри виде Усы Рурек немного смутился. Слышать-то о ней он слышал, а вот встречал впервые.

– Она одарила свою вернейшую последовательницу невиданной красотой, – неожиданно сорд сделал предводительнице лакеев комплимент. – Но красота это одно, а нам нужно готовиться к мести огоньков. Уверен, они нам не простят вмешательство в свои злодейские планы. А учитывая их методы... ничего хорошего нас не ждет. Но если мы покончим с огоньком раз и навсегда... – Рурек улыбнулся, – в Иказкане наступит мир! А что лучше для Оны, как не гармония между всеми народами подземного мира?

В Рурека вселился неведомый дух, иначе как объяснить его резко возросшую красноречивость? Возможно, дух человека, но такие мелочи сорда уже давно перестали волновать. Он хотел одного: гибели всех сыроваров до единого. К счастью, не ему одному хотелось увидеть отделение головы Каэна от остального туловища. Вокруг хватало союзников... 
- Более всего мне бы хотелось чтобы эти слепцы наконец узрели Её свет и почувствовали Её тепло, но если это невозможно, то пролитие крови, увы, неизбежно! - При каждом жесте и движении Усы, её "красота" по новой бросалась в поле зрения. - А не думал ли ты вступить в Защитники Иказкана? - Внезапно спросила она его. - Это наша братская организация, такие как ты ей пригодятся.
Saraba вне форума
Старый Вчера, 21:53
^
AstralLein

📖

Рурек задумчиво почесал голову, посмотрел на красоту Усы, потом снова почесал голову.

– Ладно. Коли уж советует сама Уса, то я согласен, – кивнул Рурек. – Защитников создал мой старый друг, а он ерунды не делает. Если лакеям понадобится помощь – зовите. Я всегда рад помочь. Ищите меня у защитников. 

Напоследок посмотрев на красоту Усы под новым углом, Рурек отправился в храм Святого Эльма. 
AstralLein сейчас на форуме
Старый Вчера, 21:59
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Злобный Ящур- Придется, видимо, помереть в самый неподходящий момент..., - промычал сквозь зубы повар-собиратель.
- Ну может хотя бы скажешь, где можно найти звездочку? Нигде не видел, чтобы росла. Но ведь ее же кто-то где-то берет...
- А еще интересует это... мо-ло-ко... Может знаешь, где можно раздобыть?

Парочка хавает столовский хавчик, восстанавливая силушки...
- Где? Так везде же! - Сварка усмехнулась. - Чаще под ноги смотри, и на потолок тоже, и обязательно попадется!
Звездочка генерируется случайно в локациях и конкретных мест где растет не имеет.
Saraba вне форума
Старый Вчера, 22:00
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Абсолютно никакой награды нет, поэтому делать этот квест мы не будем. Понял? - говорит Черника Укону, далее обращается к квестгиверу. - Конееечно же, твое задание имеет смысл. Мы не сдадимся до тех пор, пока его не сделаем. Я лично считаю, что ты обязан и женщину заполучить, и чтобы все глупцы поняли, что по жизни они не понимают ровным счетом ничего. Да, дядь? - Укон получает удар в ребро.
- -...Да.
- Да! Вот так-то! - Черника завершает разговор. - Записывайся на турнир кстати. Такой острый фурь как ты уж точно заработает даже если на самое высокое место, так одно из предшествующих. Не так ли? Или я в тебе ошибаюсь?

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый Вчера, 22:00
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Heroist—Неизбежное приближаем... —Дориан нервозно поглазел в сторону тоннелей ведущих налево. —Давненько так нервишки не шалили, тут и правда депрессоидом станешь. Ну давай сыгранем! Авось кто-нибудь из миллиона городских жителей перестанет гонять белые чаи и вспомнит о своем навыки добычи. Ха-ха, да кого я обманываю. Кто первый спрашивает?
- Я старший (наверное), так что я... Кто был первым кого ты убил? 
Saraba вне форума
Старый Вчера, 22:03
^
Злобный Ящур

📖
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.

Saraba- Где? Так везде же! - Сварка усмехнулась. - Чаще под ноги смотри, и на потолок тоже, и обязательно попадется!
Звездочка генерируется случайно в локациях и конкретных мест где растет не имеет.
Шанс-то хоть какой?🤔

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.

(Закон сохранения).
Злобный Ящур вне форума
Старый Вчера, 22:03
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

AstralLeinРурек задумчиво почесал голову, посмотрел на красоту Усы, потом снова почесал голову.

– Ладно. Коли уж советует сама Уса, то я согласен, – кивнул Рурек. – Защитников создал мой старый друг, а он ерунды не делает. Если лакеям понадобится помощь – зовите. Я всегда рад помочь. Ищите меня у защитников. 

Напоследок посмотрев на красоту Усы под новым углом, Рурек отправился в храм Святого Эльма. 
Небо, сделаешь собирательный пост про защитников или мне? Убеждение можно будет сменить за одну активность. 
Saraba вне форума
Старый Вчера, 22:05
^
AstralLein

📖

У меня как раз одна осталась. 
Старый Вчера, 22:09
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Happy Life- Абсолютно никакой награды нет, поэтому делать этот квест мы не будем. Понял? - говорит Черника Укону, далее обращается к квестгиверу. - Конееечно же, твое задание имеет смысл. Мы не сдадимся до тех пор, пока его не сделаем. Я лично считаю, что ты обязан и женщину заполучить, и чтобы все глупцы поняли, что по жизни они не понимают ровным счетом ничего. Да, дядь? - Укон получает удар в ребро.
- -...Да.
- Да! Вот так-то! - Черника завершает разговор. - Записывайся на турнир кстати. Такой острый фурь как ты уж точно заработает даже если на самое высокое место, так одно из предшествующих. Не так ли? Или я в тебе ошибаюсь?
- Хах. Я драться не умею, смысл мне записываться? - С большим трудом всё-таки поднимается с места, хрустит застоявшимися без дела суставами, пускает ветры. - Послушай, тётенька. - Открывает одну из грязных коробок что стояли за его спиной и глазам гостей бросается вид разнообразных драгоценностей. - Я лучше в людских делах чем сами люди, СЫР открыл мне глаза! Я может вообще самый богатый в Иказкане! Вряд ли богаче Оняши, впрочем. Так о чем это я? А! Турнир это круто, я обязательно понаблюдаю за ним, хотя я бы сделал немного иначе. Ставил бы девах против воинов и монстров, а потом когда они проигрывают... Хехехехе... Организатор такого мероприятия купался бы в богатствах! Короче, если не хотите помогать в организации моего мероприятия, то флаг вам в руки. Нарисуйте на нем что хотите и идите куда хотите. Но если захотите присоединиться - то я любой помощи буду рад. Я не из обидчивых, ясн?
Saraba вне форума
Старый Вчера, 22:12
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Я старший (наверное), так что я... Кто был первым кого ты убил? 
—Та вы небось живете по двадцать лет, так что старшинство не так работает! Ну лаадно. Самого первого не помню, потому что память отшибло. А так, нууу, если я сам, а не как за компаху поучаствовал, то наверное сегодняшняя гидра!

чет я правда забыл, но вроде кроме ассиста на сорда никого не было...

Whatever
3378 -> 3578 💀

Whatever
Heroist вне форума
Старый Вчера, 22:17
^
AstralLein

📖

Пожизненный ассист всех килов Хатарайта smile04
Старый Вчера, 22:19
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Злобный ЯщурШанс-то хоть какой?🤔
Никто не знает...

Добавлено через 1 минуту
Heroist—Та вы небось живете по двадцать лет, так что старшинство не так работает! Ну лаадно. Самого первого не помню, потому что память отшибло. А так, нууу, если я сам, а не как за компаху поучаствовал, то наверное сегодняшняя гидра!
- Ты выглядишь как человек который привык резать глотки ночью, а что такое "лет" я не знаю и знать не хочу - термины безумных людишек мне ни к чему! Ладно, принимается - спрашивай ты. 
Saraba вне форума
Старый Вчера, 22:20
^
Злобный Ящур

📖

Saraba- Где? Так везде же! - Сварка усмехнулась. - Чаще под ноги смотри, и на потолок тоже, и обязательно попадется!
- Эх, где я только не бывал и куда я только не смотрел... И под ноги, и в потолок, и надево, и направо... А ГМ, случаем, не забыл, что звездочка - один из упоминаемых им ресурсов?..

- Ну а насчет молока как? Оно, я полагаю, не растет под ногами и на потолке, где попало... 

(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.

(Закон сохранения).
Злобный Ящур вне форума
Старый Вчера, 22:22
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Ты выглядишь как человек который привык резать глотки ночью, а что такое "лет" я не знаю и знать не хочу - термины безумных людишек мне ни к чему! Ладно, принимается - спрашивай ты. 
—Возможно так и было, кто-ж теперь узнает... —не стал спорить Дор. —Ну давай в ответку: сколько людей ты убил или искалечил?

Whatever
3378 -> 3578 💀

Whatever
Heroist вне форума
Ответ
Страница 236 из 240

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 12:34.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru