- Правильно ли я понимаю - ни одного участника на турнир нету, в твоем сообществе, которым ты так гордишься, и в честь вашей злобоглазки, которой вы гордитесь не меньше. Ты уверен, что гордишься правильно? Я бы на ее месте обиделась, - Черника комментирует увиденное. - Вчера ты уверяешь, что готов за нее жизнь отдать, а сегодня ты... Делаешь что? Лежишь на диване?
- Может и неправильно. Может быть действительно, такова природа человека - обманывать себя и других, на*бывать, нарушать обещания, не иметь никаких ориентиров. Может быть мы сбиваемся в группы, чтобы преодолеть какие-то трудности в моменте, угрожающие выживанию наших отдельных единиц, но остаемся в состоянии конкуренции друг с другом, и потому не пытаемся улучшить ситуацию.
Если бы Черника имела информацию о гнусных предателях Дориане и Моя-хата-справе, она бы обязательно добавила их в прогревочный микс. Но так как она ее не имела, то не добавила.
- Звучит как очень низкокачественный дил, - вздыхает, закинув руки за голову. - Становись эльмом и забудь подобное как страшный сон. В отличии от вас, мы чтем и наше слово, и нашу гордость, и все что хочешь, - снова вздыхает. - И зачем я только с тобой вожусь? Давно бы продала тебя на органы.
Укон смотрит карту.
- Понятно... на север мы пройти не можем. Что остается?
- ??? И? Что?
- Восток и запад. Хм... - пытается вспомнить, что по игре означает фиолетовая полоса в бездну и другая такая же от соседней клетки к самоцветам.