Автор- Справедливости ради скажу, что мы и не желали вступать в конфликт с представителями этого или какого-либо иного сообщества, а всего-навсего намеревались разузнать больше о внешнем Иказкане и, если улыбнется удача, найти способ избавиться от недугов тела и разума. Но я благодарен судьбе за то, что худшая концовка сегодня всех нас избежала чего, впрочем, не сказать о наших оппонентах.
- Никто и никогда не хотел. Будь рад, что тебе удалось хоть на полчаса сменить сводящую с ума обстановку, - подхмурившись, взглянул в сторону.
АвторС топором наперевес Рурек несется на Дориана, но в последний момент узнает лицо магического вторженца.
– А-а-а, это ты, Рад! Я уже подумал, сыровары вернулись! – ну-точно-не-сыровар получает дружеский хлопок по плечу. – Все бродишь по миру? Как сам?
Хм, какое удивительное совпадение... да нет! Раду можно доверять. С такими усами невозможно предать!
—Здравствуй, сорд Рурек! Пожалуй это судьба, что мы вновь встречаемся при таких обстоятельствах. Но на сей раз ты по крайней мере не один!
Оценив обстановку и бросив короткий взгляд на слишком большую гору пепла, Не-Дор примерно понимает исход второй битвы за Малую Котовку.
—Брожу по своим делам, да. С переменным успехом ищу поверхность. А ты как?
- Опять ты? - Укон перехватывает топор. - Кто ты таков? Что ты здесь забыл? Почему именно сейчас, а не десятью-тридцатью минутами ранее? Ответь честно, иначе, после всего произошедшего, я за себя не ручаюсь. Знай, что я видал калеку, полностью изуродованного внешне и вот здесь, - палец крутится вокруг головы. - В тех же самых шмотках практически, что я вижу на твоих плечах сейчас. Ты ведь так интересовался экспедиторстовом загодя, как же так вышло, что поинтересовавшись, ты вдруг пропал, и мы попали в такую ситуацию, и вот ты вот вновь проявился? Пожалуйста, поясни этот момент, - Укон делает несколько незаметных шагов вперед.