Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Экспедиция Форумная игра «Экспедиция».

Ответ
Страница 293 из 297

Опции темы
Старый Вчера, 23:04
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🔥 Иказкан -> Тезот

Автор- Ну как, весело вам исследовать окрестности? - пытается придать голосу несколько издевательские нотки, но тут же сдается сам под собой. - Что-то в этом забавное есть... но только когда побеждаешь, что случается не так уж часто. А ты выглядишь чуть здоровее, чем я предполагал, - Оконбре. - Наверное я недооценил твою жажду к жизни, - Ноксису. - И ты вроде дышишь. Возможно, для всех нас еще остается какой-то шанс.
Рыдающая Оконбра прилипла к Ноксису и была слишком занята для того чтобы реагировать на рогатого дядю, поэтому какого-либо ответа от неё не последовало.
- Справедливости ради скажу, что мы и не желали вступать в конфликт с представителями этого или какого-либо иного сообщества, а всего-навсего намеревались разузнать больше о внешнем Иказкане и, если улыбнется удача, найти способ избавиться от недугов тела и разума. Но я благодарен судьбе за то, что худшая концовка сегодня всех нас избежала чего, впрочем, не сказать о наших оппонентах. 
Saraba вне форума
Старый Вчера, 23:04
^
Злобный Ящур

📖
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.

Автор- Óна! Óна! Óна! Óна! Óна! Óна! 
Лишившиеся всего коты были готовы заполнить свою пустоту чем угодно, поэтому они прислушиваются словам победителя. 
Услышав сии вопли лозунги, Джинго на миг переключил свое внимание на Оша.

- Слушай, Ош... Спроси, нет ли где у них разжиться молоком... Очень надо!

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.

(Закон сохранения).
Злобный Ящур вне форума
Старый Вчера, 23:06
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- ПРЕКРАСНО КАК ОНА! Кхм, знает ли кто-то из вас, как преодолеть ловушки огненных людей?
Коты замолкают. Видимо, никто из них этого не знал. 
Saraba вне форума
Старый Вчера, 23:13
^
Злобный Ящур

📖

Saraba- Я не знаю всего, но далеко к низу есть поселение мирдаров, а наверх - гискаров, но стоит проявлять осторожность, там в одной локации плотоядные грибы, а в другой ядовитые облака.
- Э-э, может и можно - нужно пробовать. 
Услышав про яды, Джинго на миг глянул на свой амулет питона дабы определить, он дает лишь иммунитет к отравлению или же полный иммунитет, включая ядовитый урон...

- Что ж, будет возможность - попробуем. А пока посмотрим, что там т.н. "лидер" скажет. Я надеюсь он не пойдет ща штурмовать штаб огневиков...

Джинго пока что решил постоять в сторонке и понаблюдать за происходящим...

(Закон сохранения).

(Закон сохранения).
Злобный Ящур вне форума
Старый Вчера, 23:15
^
Небо

📖
lord_nebov
lord_nebov

SarabaРыдающая Оконбра прилипла к Ноксису и была слишком занята для того чтобы реагировать на рогатого дядю, поэтому какого-либо ответа от неё не последовало.
- Справедливости ради скажу, что мы и не желали вступать в конфликт с представителями этого или какого-либо иного сообщества, а всего-навсего намеревались разузнать больше о внешнем Иказкане и, если улыбнется удача, найти способ избавиться от недугов тела и разума. Но я благодарен судьбе за то, что худшая концовка сегодня всех нас избежала чего, впрочем, не сказать о наших оппонентах. 
- Думаю, Она способна излечить твой недуг. Когда вернемся в Иказкан, я лично подымусь к трону и попрошу милости Оны. Ваша помощь должна быть вознаграждена по достоинству. 

АвторУслышав сии вопли лозунги, Джинго на миг переключил свое внимание на Оша.

- Слушай, Ош... Спроси, нет ли где у них разжиться молоком... Очень надо!
 - Молоко? 🤨 Ладно...Коты! Один из ваших спасителей ищет молоко! Есть ли у вас данный продукт?
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
Старый Вчера, 23:23
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор– А-а-а, это ты, Рад! Я уже подумал, сыровары вернулись! – ну-точно-не-сыровар получает дружеский хлопок по плечу. – Все бродишь по миру? Как сам?

Хм, какое удивительное совпадение... да нет! Раду можно доверять. С такими усами невозможно предать!
—Здравствуй, сорд Рурек! Пожалуй это судьба, что мы вновь встречаемся при таких обстоятельствах. Но на сей раз ты по крайней мере не один!

Оценив обстановку и бросив короткий взгляд на слишком большую гору пепла, Не-Дор примерно понимает исход второй битвы за Малую Котовку.

—Брожу по своим делам, да. С переменным успехом ищу поверхность. А ты как?

Whatever
3777 (🥬) -> 3977 (🐍) -> 4177(🫐❎) -> 4573 💀

Whatever
Heroist вне форума
Старый Вчера, 23:24
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Справедливости ради скажу, что мы и не желали вступать в конфликт с представителями этого или какого-либо иного сообщества, а всего-навсего намеревались разузнать больше о внешнем Иказкане и, если улыбнется удача, найти способ избавиться от недугов тела и разума. Но я благодарен судьбе за то, что худшая концовка сегодня всех нас избежала чего, впрочем, не сказать о наших оппонентах. 
- Никто и никогда не хотел. Будь рад, что тебе удалось хоть на полчаса сменить сводящую с ума обстановку, - подхмурившись, взглянул в сторону.
АвторС топором наперевес Рурек несется на Дориана, но в последний момент узнает лицо магического вторженца.
– А-а-а, это ты, Рад! Я уже подумал, сыровары вернулись! – ну-точно-не-сыровар получает дружеский хлопок по плечу. – Все бродишь по миру? Как сам?
Хм, какое удивительное совпадение... да нет! Раду можно доверять. С такими усами невозможно предать!

—Здравствуй, сорд Рурек! Пожалуй это судьба, что мы вновь встречаемся при таких обстоятельствах. Но на сей раз ты по крайней мере не один!

Оценив обстановку и бросив короткий взгляд на слишком большую гору пепла, Не-Дор примерно понимает исход второй битвы за Малую Котовку.

—Брожу по своим делам, да. С переменным успехом ищу поверхность. А ты как?
- Опять ты? - Укон перехватывает топор. - Кто ты таков? Что ты здесь забыл? Почему именно сейчас, а не десятью-тридцатью минутами ранее? Ответь честно, иначе, после всего произошедшего, я за себя не ручаюсь. Знай, что я видал калеку, полностью изуродованного внешне и вот здесь, - палец крутится вокруг головы. - В тех же самых шмотках практически, что я вижу на твоих плечах сейчас. Ты ведь так интересовался экспедиторстовом загодя, как же так вышло, что поинтересовавшись, ты вдруг пропал, и мы попали в такую ситуацию, и вот ты вот вновь проявился? Пожалуйста, поясни этот момент, - Укон делает несколько незаметных шагов вперед.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый Вчера, 23:25
^
Злобный Ящур

📖

AstralLeinОна не знает? Удивительно. Вроде как общеизвестный факт. 

– Мы не умеем перерождаться. Сорды живут один раз, – Рурек печально вздохнул. – Такая вот у нас судьба... Мы же не иви... Это еще что?!

Телепортация! Прям как та, с помощью которой Рурек покинул антрум!

– Сыровары привели подкрепление! К оружию! – закричал сорд. – Он всего один! Это явная ловушка!

С топором наперевес Рурек несется на Дориана, но в последний момент узнает лицо магического вторженца.

– А-а-а, это ты, Рад! Я уже подумал, сыровары вернулись! – ну-точно-не-сыровар получает дружеский хлопок по плечу. – Все бродишь по миру? Как сам?

"Ты, сорд, безумен - сходи к целителю, пока что недоброе не случилось с тобой или персонами тебя окружающими. А хотя нет, уже однажды случилось... Оно и неудивительно", - подумал безумец, увидев "происходящее"...

(Закон сохранения).

(Закон сохранения).
Злобный Ящур вне форума
Старый Вчера, 23:29
^
Небо

📖
lord_nebov
lord_nebov

Ош обращает внимание на неизвестно откуда взявшегося человека. Эльм прищурился. 

- Ты кто такой, человек? И как ты...это что заклинание телепорта? Откуда...кто ты? 

Первым делом Ош подумал, что это тот самый могучий колдун огневиков. С другой стороны, вряд ли он стал бы говорить с кем-то, а сразу скастовал бы огненный дождь или нечто подобное.
Небо – тебя найдёт

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
Старый Вчера, 23:31
^
Злобный Ящур

📖

Happy Life- Опять ты? - Укон перехватывает топор. - Кто ты таков? Что ты здесь забыл? Почему именно сейчас, а не десятью-тридцатью минутами ранее? Ответь честно, иначе, после всего произошедшего, я за себя не ручаюсь. Знай, что я видал калеку, полностью изуродованного внешне и вот здесь, - палец крутится вокруг головы. - В тех же самых шмотках практически, что я вижу на твоих плечах сейчас. Ты ведь так интересовался экспедиторстовом загодя, как же так вышло, что поинтересовавшись, ты вдруг пропал, и мы попали в такую ситуацию, и вот ты вот вновь проявился? Пожалуйста, поясни этот момент, - Укон делает несколько незаметных шагов вперед.
- Мне больше интересно, как ты тут оказался, Рад?
- Что это еще за "чудеса", а? Я уже видал тут одно "чудо чудное": "ходячую статую"... М?

(Закон сохранения).

(Закон сохранения).
Злобный Ящур вне форума
Старый Вчера, 23:40
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Map copy 2.jpg
Просмотров: 10
Размер:	390.7 Кбайт
ID:	77730  
Saraba вне форума
Старый Вчера, 23:40
^
AstralLein

📖

В отличие от Рурека, остальные участники битвы за Котовоинск оказались Раду не рады и это не укрылось от взгляда сорда.

– Спокойно! Я его знаю! Это хороший мужи... Хотя... – Рурек призадумался. – В прошлый раз тебя телепортировала та колдунья. Как ты освоил эту могущественную магию, Рад? Великих колдунов в Иказкане и за его пределами всего ничего. Одна живет в городе, другой же... у сыроваров. И почему ты появился именно сейчас? Сразу после того как мы сразились с сыроварами. Да еще и после той истории с непонятной смертью Черники Она знает от чего...

Хоть Руреку и хотелось доверять Раду, подозрения соратников росли из твердой почвы. Нельзя было просто взять и отмахнуться от них. 
AstralLein вне форума
Старый Вчера, 23:41
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Опять ты? - Укон перехватывает топор. - Кто ты таков? Что ты здесь забыл? Почему именно сейчас, а не десятью-тридцатью минутами ранее? Ответь честно, иначе, после всего произошедшего, я за себя не ручаюсь. Знай, что я видал калеку, полностью изуродованного внешне и вот здесь, - палец крутится вокруг головы. - В тех же самых шмотках практически, что я вижу на твоих плечах сейчас. Ты ведь так интересовался экспедиторстовом загодя, как же так вышло, что поинтересовавшись, ты вдруг пропал, и мы попали в такую ситуацию, и вот ты вот вновь проявился? Пожалуйста, поясни этот момент, - Укон делает несколько незаметных шагов вперед.
Из старых шмоток у Дора только рубаха осталась вроде, всё остальное новое.
—Как кто таков? Мы ведь уже знакомы... Могу лишь предположить что у вас было "тридцать минут" назад, чего "произошедшего", и о "ситуации", но я здесь по отдельной теме. По Её. —указывает в сторону запечатанной Тени.
АвторОш обращает внимание на неизвестно откуда взявшегося человека. Эльм прищурился. 

- Ты кто такой, человек? И как ты...это что заклинание телепорта? Откуда...кто ты? 

Первым делом Ош подумал, что это тот самый могучий колдун огневиков. С другой стороны, вряд ли он стал бы говорить с кем-то, а сразу скастовал бы огненный дождь или нечто подобное.
—Зовут Рад! Путешествую помаленьку. Ага, телепорта, исключительно полезная штука. У Тони, эээ, Токотон научился, после того как мы Рурека из антрума вытащили.
Автор- Мне больше интересно, как ты тут оказался, Рад?
- Что это еще за "чудеса", а? Я уже видал тут одно "чудо чудное": "ходячую статую"... М?
—Взял и телепортировался! Кстати, я ведь вас ждал на работенку сопровождения, а вы так на место встречи и не подошли.

Whatever

Whatever
Heroist вне форума
Старый Вчера, 23:44
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор - Молоко? 🤨 Ладно...Коты! Один из ваших спасителей ищет молоко! Есть ли у вас данный продукт?
Коты замолкают. Видимо, никто из них молока не имел. 
Saraba вне форума
Старый Вчера, 23:46
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторВ отличие от Рурека, остальные участники битвы за Котовоинск оказались Раду не рады и это не укрылось от взгляда сорда.

– Спокойно! Я его знаю! Это хороший мужи... Хотя... – Рурек призадумался. – В прошлый раз тебя телепортировала та колдунья. Как ты освоил эту могущественную магию, Рад? Великих колдунов в Иказкане и за его пределами всего ничего. Одна живет в городе, другой же... у сыроваров. И почему ты появился именно сейчас? Сразу после того как мы сразились с сыроварами. Да еще и после той истории с непонятной смертью Черники Она знает от чего...

Хоть Руреку и хотелось доверять Раду, подозрения соратников росли из твердой почвы. Нельзя было просто взять и отмахнуться от них. 
—Появился так быстро как только смог. Чтобы вместо одной непонятной смерти не стало две.

Whatever

Whatever
Heroist вне форума
Ответ
Страница 293 из 297

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 18:23.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru