Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Экспедиция Форумная игра «Экспедиция».

Ответ
Страница 326 из 351

Опции темы
Старый 17.05.2026, 21:09
^
Злобный Ящур

📖
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.
Re: 🔥 Иказкан -> Тезот

АвторЕсли мне будет обещана возможность забрать его голову, я посвящу всего себя Óне!
АвторДорога кошмаров, конец сладкому сну. Позволяет персонажу и его команде покинуть подземный мир без возможности в него вернуться.
Чувак уже на поверхности давным-давно, а ты тут "его голову" ищешь...

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.

(Закон сохранения).
Злобный Ящур вне форума
2
⚖️
0
Старый 17.05.2026, 21:16
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

AstralLeinПоразмыслив немного, Рурек пришел к выводу, что понял суть безумия дочери Ризза.

– Инфернальные рыцари? Так тоже пойдет, – сорд криво ухмыльнулся. – Смотри что у меня есть! Это чешуя огроменного змея из глубин антрума. Этот монстр отличался хитростью и отменной ядовитостью. А я его сразил! Больше он не побеспокоит в антруме ни одного экспедитора! 

Героические сказки, значит... с таким эпичным отцом это имеет смысл, но... все равно как-то глупо. 
- Оооо! - Сордка у которой до сих пор никто не спросил имени тянется обеими руками к чешуе. - Великолепное подношение принцессе!.. 
- Не жадничай, Клусия. - Ризз гладит дочу по голове и машет перед лицом здоровенным пальцем. - Руреку эта вещь нелегко досталась. 
- Лаааадно.
- Но если вдруг захочется что-нибудь из неё смастерить, - на сей раз Ризз шепчет змееубийце на ухо, - что-нибудь вроде ожерелья будет хорошим выбором. 

Рурек узнает следующий рецепт: Чешуя Змеича, Золото x1 (иммунитет к яду, защита от новых болезней тела).
Saraba вне форума
2
⚖️
0
Старый 17.05.2026, 21:23
^
Небо

📖
lord_nebov
lord_nebov

Злобный ЯщурА че бы Ошу не воздать молитвы к Оне и не избавить Джинго от болезней? Вернет мужик рассудок, подарит платье одной из тянучек и... может даже отвлечется немного от "поиска знаний"...smile04
Потому что Джинго не отдал ему шмот на иммунитет к подчинению, соблазнению и тишине. И вполне может подняться и попросить сам)
Saraba- Он атаковал нас ведя впереди себя бронзовые статуи! На них ничто не работало! Копья ломались об их тела, заклинания рассеивались по ветру! А сам лишь добивал выживших, прикрываясь бронзовыми стенами! Го был слишком занят нашей защитой для того чтобы суметь с ним что-либо сделать! У него были короткие светло-коричневые волосы и такой же глаз! У него был лук, меч, серая одежда! Если мне будет обещана возможность забрать его голову, я посвящу всего себя Óне! 
Ош внимательно выслушал мирдара. После этого он поднялся из-за стола и заговорил твёрдым, успокаивающим голос. Который, однако, напоминал голос фанатика. Эльм становился им, по мере вовлечения в защиту Иказкана. 

- Твоя ярость и желание мести мне понятны. Но как я уже сказал, мы караем виновных, а не мстим. Жажда мести затуманивает разум и вынуждает её носителя совершать необдуманные поступки, которые лишь отдаляют цель. А порой, даже делают её достижение невозможным. У меня для тебя есть хорошие и плохие новости, мирдар Бо, сын Го. Плохая новость - Защитники Иказкана ещё недостаточно сильны, чтобы противостоять самым сильным из огненных людей. Хорошая новость - мы знаем как можно уничтожить так называемых "машинариев", в смысле "бронзовые статуи". На данный момент, тебе следует привести свой разум в порядок, остыть. Возможно, выпустить пар в дружеской дуэли. Местные воины, как раз устраивают турнир. После битвы в поселении котов, нас сильно потрепало. Мы восстанавливаем силы. Единственное обещание которое я могу тебе дать: Ош Дэйл никогда не остановится, пока будут существовать подобные огневикам. Если ты действительно желаешь покарать этого человека, а не умереть в безнадежной попытке до него добраться, то я с радостью приму тебя в Защитники Иказкана и помогу свершить правосудие.

Добавлено через 3 минуты
Злобный ЯщурЧувак уже на поверхности давным-давно, а ты тут "его голову" ищешь...
Даааа...обожаю невыполнимые квесты...Есть под рукой ссылка на последнее упоминание приключений Перверта?   
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
3
⚖️
0
Старый 17.05.2026, 21:26
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

НебоПотому что Джинго не отдал ему шмот на иммунитет к подчинению, соблазнению и тишине. И вполне может подняться и попросить сам)
Ош внимательно выслушал мирдара. После этого он поднялся из-за стола и заговорил твёрдым, успокаивающим голос. Который, однако, напоминал голос фанатика. Эльм становился им, по мере вовлечения в защиту Иказкана. 

- Твоя ярость и желание мести мне понятны. Но как я уже сказал, мы караем виновных, а не мстим. Жажда мести затуманивает разум и вынуждает её носителя совершать необдуманные поступки, которые лишь отдаляют цель. А порой, даже делают её достижение невозможным. У меня для тебя есть хорошие и плохие новости, мирдар Бо, сын Го. Плохая новость - Защитники Иказкана ещё недостаточно сильны, чтобы противостоять самым сильным из огненных людей. Хорошая новость - мы знаем как можно уничтожить так называемых "машинариев", в смысле "бронзовые статуи". На данный момент, тебе следует привести свой разум в порядок, остыть. Возможно, выпустить пар в дружеской дуэли. Местные воины, как раз устраивают турнир. После битвы в поселении котов, нас сильно потрепало. Мы восстанавливаем силы. Единственное обещание которое я могу тебе дать: Ош Дэйл никогда не остановится, пока будут существовать подобные огневикам. Если ты действительно желаешь покарать этого человека, а не умереть в безнадежной попытке до него добраться, то я с радостью приму тебя в Защитники Иказкана и помогу свершить правосудие.
Большая часть речи эльма прошла мимо ушей мирдара, но одно он уловил: если делать так, как говорит Ош, то властелин бронзы получит по заслугам. 
- Ооооош Дээээээйл! Отныне я буду служить Óне! Пусть мои кулаки станут твоими кулаками! А до тех пор - турнир, значит турнир! 
Бо убегает записываться, но покой ускользает от Оша. На место одному гостю приходит другой. 
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  898998.png
Просмотров: 18
Размер:	140.4 Кбайт
ID:	77840  
Saraba вне форума
2
⚖️
0
Старый 17.05.2026, 21:31
^
Небо

📖
lord_nebov
lord_nebov

АвторБольшая часть речи эльма прошла мимо ушей мирдара, но одно он уловил: если делать так, как говорит Ош, то властелин бронзы получит по заслугам. 
- Ооооош Дээээээйл! Отныне я буду служить Óне! Пусть мои кулаки станут твоими кулаками! А до тех пор - турнир, значит турнир! 
Бо убегает записываться, но покой ускользает от Оша. На место одному гостю приходит другой. 
Ош подымает взгляд на сорда. 

- Приветствую тебя, сорд. Как твоё имя, с чем пожаловал? 

Добавлено через 1 минуту
Реван, вступившие в Защитники Иказкана могут учить заклы до того как я соберу все расы? По умению основателя тот же вопрос. Упустил/забыл этот момент. 
Небо – тебя найдёт

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
0
⚖️
0
Старый 17.05.2026, 21:35
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Приветствую тебя, сорд. Как твоё имя, с чем пожаловал?
- Реагг. Мы с Ватагашем были приятелями по горячим источникам. Знаком с ним? 
АвторРеван, вступившие в Защитники Иказкана могут учить заклы до того как я соберу все расы? По умению основателя тот же вопрос. Упустил/забыл этот момент. 
Нет. 
Saraba вне форума
0
⚖️
0
Старый 17.05.2026, 21:39
^
AstralLein

📖

На самом деле Рурек сильно сомневался в уникальности Змеича. Наверняка по антруму ползало еще с десяток таких же бравых змеек. И кто-нибудь похуже...

– Все так, – душитель Змеича кивнул Риззу. – Смотрю, ты любишь истории, Клусия. Расскажешь мне одну? Про поверхность.

Воспитатель из Ризза такой себе... оно и неудивительно: папы вечно нет дома. 
AstralLein вне форума
2
⚖️
0
Старый 17.05.2026, 21:50
^
Небо

📖
lord_nebov
lord_nebov

Автор- Реагг. Мы с Ватагашем были приятелями по горячим источникам. Знаком с ним? 
- Да. Славный был сорд. Пал смертью храбрых в битве с огненными людьми. 
Небо – тебя найдёт

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
0
⚖️
0
Старый 17.05.2026, 21:54
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

-Вот оно что...  - расскажи-ка мне вот что.  - Уточняет у главы "чистого иказкана" - кто из членов мог позволить себе наследить? Да, наверняка это не один человек. Но тем не менее, многие могли бы засветиться на этом моменте.
- Слушай, - говорит Черника. - Представим, что ты не самый главный. Но ты бы хотел уничтожить этих псевдо-около-северных созданий. Кого бы ты выбрал для этого дела? И почему?

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
2
⚖️
0
Старый 17.05.2026, 21:56
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

я воспринял это так что Хатарайт нашел пропуск, но чтобы его применить ему нужно все-равно узнать место выхода у фантомки
ну или он срезал мейнквест и тогда можно отдыхать)

Whatever
3777 (🥬) -> 3977 (🐍) -> 4177(🫐❎) -> 5360 💀

Whatever
Heroist вне форума
0
⚖️
0
Старый 17.05.2026, 21:57
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

AstralLeinНа самом деле Рурек сильно сомневался в уникальности Змеича. Наверняка по антруму ползало еще с десяток таких же бравых змеек. И кто-нибудь похуже...

– Все так, – душитель Змеича кивнул Риззу. – Смотрю, ты любишь истории, Клусия. Расскажешь мне одну? Про поверхность.

Воспитатель из Ризза такой себе... оно и неудивительно: папы вечно нет дома. 
- Ум! - Клусия радостно поднимает руки вверх и принимается за рассказ. - Давным-давно, в далёкой-далёкой и зелёной-зелёной равнине посреди черных овечек жил мистер белая овечка. Мистер белая овечка был не таким как все - ничего у него в жизни не получалось, не удавалось ни с кем подружиться. Всегда грустил мистер белая овечка. Всегда кроме ночи, потому что ночью на небе появляются звезды, а среди звезд та, которую он полюбил - яркая и светлая! Каждый день для него был полон грусти, но каждую ночь он разговаривал со своей любимой звездочкой - та не отвечала ему, но мистеру белой овечке всё-равно становилось легче на душе от бесед с ней. Эти разговоры были единственной радостью в его жизни, и вот однажды, по облачной лестнице, звездочка сошла с неба и, наконец, ответила мистеру овечке, и с тех пор жили они долго и счастливо вместе!
Saraba вне форума
3
⚖️
0
Старый 17.05.2026, 22:09
^
Злобный Ящур

📖

АвторКаждый день для него был полон грусти
а потом эта грусть наполнилась яростью, пробурила дырку в подземный мир и ходит тут всех рубает...

(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.

(Закон сохранения).
Злобный Ящур вне форума
2
⚖️
0
Старый 17.05.2026, 22:14
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Небо- Да. Славный был сорд. Пал смертью храбрых в битве с огненными людьми. 
- Да. Поэтому я думал думал и надумал что не должно такого быть в нашем мире, это всё абсурдно. Мы с ним часто проводили время вместе на источниках, болтали о том и об этом, вместе но по своему двигались вперед - вот это жизнь. Мир нам нужен, а не то что сейчас происходит. 

Добавлено через 2 минуты
Злобный ЯщурЗакончив повышать свои "разумности", Джинго решил сходить со спутницами к доске объявлений. Вдруг там чего нового...
Видит там что общее число заданий сократилось. 
Saraba вне форума
1
⚖️
0
Старый 17.05.2026, 22:15
^
Небо

📖
lord_nebov
lord_nebov

Saraba- Да. Поэтому я думал думал и надумал что не должно такого быть в нашем мире, это всё абсурдно. Мы с ним часто проводили время вместе на источниках, болтали о том и об этом, вместе но по своему двигались вперед - вот это жизнь. Мир нам нужен, а не то что сейчас происходит. 
- Происходящее не моя воля. Я тоже желаю мира. И в меру своих сил, пытаюсь сделать так, чтобы хаоса было меньше. По крайней мере в Иказкане. 
Небо – тебя найдёт

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
1
⚖️
0
Старый 17.05.2026, 22:16
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Небо- Происходящее не моя воля. Я тоже желаю мира. И в меру своих сил, пытаюсь сделать так, чтобы хаоса было меньше. По крайней мере в Иказкане. 
- Ну и я об этом. Выбора то и нет. Или мы сделаем мир, или мира нас лишат. Так получается? 
Saraba вне форума
1
⚖️
0
Ответ
Страница 326 из 351

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 07:14.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru