AstralLein– Подведем итоги. Семь сордок, один я, – Рурек принялся загибать пальцы. – Сорсерия мне по душе. Я доверию чародеям, а еще она оставила мне оберег. Лампа – это слишком по-семейному. С ней из дома мне выйти больше не судьба, а я защитник Иказкана. Так что нет. Булка... с бутылкой лучше не связываться. Я слышал страшные истории про спившихся человеков. Изания мне тоже по души, но это очень рискованный вариант. Возможно, более рискованный, чем еще раз сходить в антрум. Поделия может сопровождать меня где угодно, но... она не понимает что такое путешествия. Не осознает всей их опасности и каков мир на самом деле. Но можно всему ее научить. Хеелдже... наверное, это самый простой вариант. Или же у нее полно скелетов в шкафу. Это такая поговорка у человеков. Не уверен насчет Хеелдже, короче. Ну и твоя дочь... Не представляю как с ней ковать потомство. Могу ей только сказочки перед сном почитать.
- Это в тебе говорит неопытность, Рурек. Но выбор, в конечном итоге, за тобой. - Ризз усмехается. - Но лучше не тянуть с решением слишком долго, а то можешь остаться один. Со временем ситуация проще не станет.
Злобный Ящур- То есть в назначенное время нужно "любому желающему" подойти сюда для... Голо Сования? Теперь, кажись, все понял...
- Эээ... Мы это... подумаем над "твоим предложением"...
Выходят с Катариной и Ююхой "куда-нибудь на улицу".
- Ну че скажете? Не нравится мне этот тип... - интересуется по-тезотски на всякий случай...
- Выглядит как безобидное мероприятие. - Вздохнув "чистым" воздухом Иказкана, отвечает не любившая беспорядок Катарина.
- Интересно! Я бы, наверное, поучаствовала прежде чем возвращаться домой, не так часто другие поселения навещаю.
Небо- Хм, интригует. Я подумаю над твоим предложением, Матара.
- Меня можно найти в J5.
Гостья уходит и на сей раз Ош на какое-то время остается в одиночестве.
ArandorНемного расстроившись из-за сложившейся ситуации, Барли ненадолго отделился от своих приятелей и отправился в храм Оны (к лакеям). Там он решил помолиться, что могло показаться странным, ведь есть возможность просто с ней поговорить. Но молитва казалась ему более сакральной в данном случае, нежели обычный разговор, к тому же рядом не будет надоедливого меча.
- Обращаюсь к тебе за помощью, о всевидящая, мудрая, великодушная, лучезарная, милосердная, добрейшая и красивейшая из живущих, - парень решил, что семь эпитетов достаточно, а может он просто не вспомнил других, - твои владения подверглись невообразимой опасности, которая угрожает всем живущем здесь и нет на неё управы, а потому хочу попросить тебя о божественном даре, способным нейтрализовать эту угрозу, а заодно сумасшедших людей-фанатиков, блуждающих загородом или же о способе обезопасить всех живых разумных существ. Только чудо может помочь нам.
Трачу активность.
Барли получает эффекты:
Бой с тенью. Если выбор тени падает на персонажа, то та не убивает его, а отступает, что вынуждает её остаться без жертвы в этом цикле.
Огонь против огня. Атаки по персонажам сообщества "Огонь цивилизации" носят критический характер.
Happy Life- Хм... - предположив, что следы, либо следы следов все еще могли были оставаться неучтенными в обществе без полиции, Черника исследует место преступления.
"Какие же все-таки книги были украдены?.." - смотрит место раннего лежания книг - какие именно по названию, на какой полке? Какого жанра, о чем они были? - не все же подряд книги украдены, а значит у преступника была лишь одна цель. - Ты! - Палец летит в сторону "библиотекаря". - Расскажи все что знаешь, до самой малейшей деталинки, об украденных книгах! Пожалуйста. Я хочу постараться вам помочь в меру моих сил. Пусть даже ранее чья-то помощь прошла мимо вас, я не такая - я жду трамвая. Да, не исключено, что в итоге потребуется аннигиляция твоих обидчиков, если подтвердится кража со стороны кого-то из слонов. Но возможно, дело обстоит чуть попроще. Дай мне так же исследовать место преступления. Вы сто-проц с тех пор там натоптали, но есть определенные варианты, которые следствие все еще способно зафиксировать.
Манера речи гостьи вызвала у несчастной библиотекарши лишь головную боль.
- Всё что я могла сообщить я уже сообщила. До свидания.
Утсува возвращается к работе, решив больше никогда не связываться с доской объявлений и в каких-то особых вопросах полагаться лишь на силы членов сообщества.