Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Общий Обсуждение Heroes of Might and Magic: Olden Era — новой части серии от студии Unfrozen.

Ответ
Страница 67 из 67

Опции темы
Старый 16.05.2026, 17:41
^
Napalkamospos
📖
Re: Heroes of Might & Magic: Olden Era - Обсуждение

hw_founderУ  меня пока только две идеи.

Может быть это эффект случайных недель, который можно включить \ выключить при создании карты.

либо это просто баг, о котором нужно написать разработчикам, чтобы исправили.

Спасибо за ответ! Попробую отключить этот эффект и ещё раз попробовать!
Napalkamospos вне форума
1
⚖️
0
Старый 18.05.2026, 12:09
^
megaplo
📖

NapalkamosposРебят столкнулся в одиночной игре с компом с такой темой что периодически накапливаемые нейтральные армии обнуляются до дефолтных количеств, если раньше могла накопиться на респе к примеру 300 драконов, то сейчас после определённого количества их становится снова 20 как было в начале. Кто-то знает как это отключить, ибо стрёмно когда ты гуляешь с легионами юнитов а вокруг по 20-30 нейтральных стоят на респах

Возможно, что случился "Месяц чумы" - Все не скупленные существа во всех городах и внешних жилищах погибли 
megaplo вне форума
0
⚖️
0
Старый 18.05.2026, 13:40
^
Napalkamospos
📖

megaploВозможно, что случился "Месяц чумы" - Все не скупленные существа во всех городах и внешних жилищах погибли 
Нет, я имел ввиду именно нейтральные армии на респах с ресурсами и артефактами, отключил эффект случайных недель и действительно, пока не наблюдаю больше урезания до дефолтных количеств
Napalkamospos вне форума
0
⚖️
0
Старый 20.05.2026, 14:14
^
Napalkamospos
📖

Друзья кто обратил внимание на то, как в этой части работает Некромантия? Если сравнивать с тройкой, то в тройке я мог легко накопить легион скелетов, просто убивая мобов на респах, тут вообще непонятно что происходит, ионгда вроде появится кучка скелетов, но в общем и целом почти ничего не появляется никогда, также в тройке например если у тебя герой был под завязку забит юнитами с улучшениями, то при прокачке некромантии на фулл после убийства мобов тебе в карман падали твои юниты с улучшениями, например улучшенные Личи, тут такого точно нет. И второй момент, как работает тут дипломатия, пробовал качнуть на макс, но если в тройке под страхом твоей армии к тебе мобы присоединялись бесплатно, причём нормальными такими кучками, то тут только за кэш и только мелкими порциями, вообще не торт ;(( Кто может подсказать в чём может быть дело?
Napalkamospos вне форума
0
⚖️
0
Старый 20.05.2026, 14:24
^
AstralLein

📖

Некрится сильнейший отряд во вражеском стеке и именно его тир. Ты получаешь юнитов только если у тебя есть нежить данного тира.

Скелетов можно получить исключить с т1 врагов, т.е. в эндгейме они не некрятся. 

Дипла всегда платная и доступна только при наличии навыка. Исключение: фулл сет артов на дипломатию.
AstralLein вне форума
0
⚖️
0
Старый 20.05.2026, 15:01
^
Napalkamospos
📖

AstralLeinНекрится сильнейший отряд во вражеском стеке и именно его тир. Ты получаешь юнитов только если у тебя есть нежить данного тира.

Скелетов можно получить исключить с т1 врагов, т.е. в эндгейме они не некрятся. 

Дипла всегда платная и доступна только при наличии навыка. Исключение: фулл сет артов на дипломатию.

А если к примеру у меня фулл армия, места нет, все улучшены, у противника например 1го уровня мобы, мне поступят в армию улучшенные скелеты, или мне нужно обязательно иметь в ячейке неулучшенных? И по поводу дипломатии, правильно ли я понял, что если раскачаю её + соберу сет заточенный на дипломатию, то есть вариант присоединения вражеских отрядов бесплатно?
Napalkamospos вне форума
0
⚖️
0
Старый 20.05.2026, 15:08
^
AstralLein

📖

Падают того грейда, который в армии. Или делятся по стекам, если больше одного грейда в армии.

Надо читать описание сета на дипломатию. 
AstralLein вне форума
0
⚖️
0
Старый 20.05.2026, 15:15
^
Napalkamospos
📖

AstralLeinПадают того грейда, который в армии. Или делятся по стекам, если больше одного грейда в армии.

Надо читать описание сета на дипломатию. 

Спасибо за подсказки! Ещё сейчас гпт подсказал что из-за отсутствия маны/энергии могли не падать мне юниты, попробую по-другому раскидать навыки
Napalkamospos вне форума
0
⚖️
0
Ответ
Страница 67 из 67

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 10:53.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru