Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Экспедиция Форумная игра «Экспедиция».

Ответ
Страница 342 из 351

Опции темы
Старый 23.05.2026, 19:35
^
AstralLein

📖
Re: 🔥 Иказкан -> Тезот

Пока где-то один Рад просачивался в какую-то дырку в славном Иказкане происходила настоящая крепкая мужская дружба между сордом и эльмом.

– Мне тоже предстоит boy. Здравствуй, Ош, – Рурек выпустил эльма. – Серьезную соперницу ты себе выбрал. Неплохо-неплохо. Познакомься, это Изания. Изания, это Ош. Ризз наконец-то сподвиг меня на что-то большее, чем просто махание топором в сторону ближайших противников.

Интересно, как размножаются эльмы? Вернее, КАК понятно, но... КАК? Они же одиночки. Почти не пересекаются друг с другом и думают о чем угодно, кроме создания семьи и потомства.  
AstralLein вне форума
3
⚖️
0
Старый 23.05.2026, 19:40
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторКапюшон сидел на высоком камне неподалеку - по всей видимости, на основании одной из разрушившихся структур возведенных в этом месте наставницей Дориана. Сейчас он был занят тем что бессильно пытался прочитать содержимое какой-то книжки. 
—Йо, Капыч! —бросает из подножья Дор. —Хотел бы я добавить "приятель" после нашей первой встречи, но после второй такая уверенность пропала... Не прочитаешь, зря время тратишь.

Whatever
3777 (🥬) -> 3977 (🐍) -> 4177(🫐❎) -> 5360 💀

Whatever
Heroist вне форума
1
⚖️
0
Старый 23.05.2026, 19:41
^
Злобный Ящур

📖
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.

Saraba- У тебя как будто бы разума меньше десятки. Ещё предположения есть помимо некорректных? 
- Предположения? Предположений может быть много и ни одно из них может не соответствовать реальности....
- Огневики не из тех, кто будет что-то кому-то давать "просто так"... С другой стороны, шпиона они и среди людей найти могли... Так какова твоя роль в этой "движухе"?
- И да, я знаю из чего Эребос делает твои пилюли...
- Кароче, я хочу гарантий, что конкурс пройдет нормально и у участниц просто "оценят эстетичность" и все. И что те двое, которых я привел первыми, не будут похищены для дальнейших "Голо Сований" и прочих "опытов"... Ясно?

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.

(Закон сохранения).
Злобный Ящур вне форума
3
⚖️
0
Старый 23.05.2026, 19:50
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Heroist—Йо, Капыч! —бросает из подножья Дор. —Хотел бы я добавить "приятель" после нашей первой встречи, но после второй такая уверенность пропала... Не прочитаешь, зря время тратишь.
- А может прочту? Что это ты мой интеллект недооцениваешь. - Спрятав книжонку понадежнее, возвращает взгляд "приятелю". - Да уже неважно кто кому кто. Сейчас многое поменялось и цель одна - выжить. 

Добавлено через 1 минуту
Злобный Ящур- Предположения? Предположений может быть много и ни одно из них может не соответствовать реальности....
- Огневики не из тех, кто будет что-то кому-то давать "просто так"... С другой стороны, шпиона они и среди людей найти могли... Так какова твоя роль в этой "движухе"?
- И да, я знаю из чего Эребос делает твои пилюли...
- Кароче, я хочу гарантий, что конкурс пройдет нормально и у участниц просто "оценят эстетичность" и все. И что те двое, которых я привел первыми, не будут похищены для дальнейших "Голо Сований" и прочих "опытов"... Ясно?
- О чем ты? Я Чад из племени "Коготь Дракона", богач Иказкана, преследую эстетичность и зла никому не желаю. 
Saraba вне форума
2
⚖️
0
Старый 23.05.2026, 19:54
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- А может прочту? Что это ты мой интеллект недооцениваешь. - Спрятав книжонку понадежнее, возвращает взгляд "приятелю". - Да уже неважно кто кому кто. Сейчас многое поменялось и цель одна - выжить. 
—Хорошая цель, мне по душе. Как насчет я выкуплю у тебя эту непонятную изрисованную книжку? Все-одно она пылиться до скончания века у тебя будет. Знаешь как говорят? Товары работать должны.

Whatever

Whatever
Heroist вне форума
1
⚖️
0
Старый 23.05.2026, 19:57
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Heroist—Хорошая цель, мне по душе. Как насчет я выкуплю у тебя эту непонятную изрисованную книжку? Все-одно она пылиться до скончания века у тебя будет. Знаешь как говорят? Товары работать должны.
- Товары да, но это инвестиция в будущее. У меня глаз на такие штуки хорошо намётан, так что если ты не предлагаешь мне пол Иказкана и ездового дракона в придачу, то я отказываюсь. Но если вдруг найдешь им применение - то можешь меня в дело включить, присоединюсь. 
Saraba вне форума
1
⚖️
0
Старый 23.05.2026, 20:03
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Товары да, но это инвестиция в будущее. У меня глаз на такие штуки хорошо намётан, так что если ты не предлагаешь мне пол Иказкана и ездового дракона в придачу, то я отказываюсь. Но если вдруг найдешь им применение - то можешь меня в дело включить, присоединюсь. 
—Что-то мне подсказывает что когда эту книжку выкупал ты не пол Иказкана запросил... —сложил руки на груди Дор. —Применение найдется когда соберем шесть штук у себя. Если интересно, могу взять тебя с собой, к той кому они очень нужны.

Whatever

Whatever
Heroist вне форума
1
⚖️
0
Старый 23.05.2026, 20:05
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Heroist—Что-то мне подсказывает что когда эту книжку выкупал ты не пол Иказкана запросил... —сложил руки на груди Дор. —Применение найдется когда соберем шесть штук у себя. Если интересно, могу взять тебя с собой, к той кому они очень нужны.
- Ну так поэтому-то я и торговец, а тот у кого я её выкупил - нет. Если это не в Иказкане - зови. Кстати, я тебя спросить хотел - как ты босса на свою сторону склонил? 
Saraba вне форума
1
⚖️
0
Старый 23.05.2026, 20:23
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Ну так поэтому-то я и торговец, а тот у кого я её выкупил - нет. Если это не в Иказкане - зови. Кстати, я тебя спросить хотел - как ты босса на свою сторону склонил? 
—Не, в Иказкане ты по упоминаниям скоро станешь "знаменитее" Оны. —Дориан на мгновение о чем-то задумался. —У босса глаз наметан на тех, из кого можно пользу извлечь. Пускай и случайными действиями, я до поры до времени в этой категории нахожусь.

Гигасорд пусть зачарует на:
Щит багра, иммунитет к параличу. [коррозия] (если будет работать при ударе, иначе не надо) -> экипирую
Плащ избегания вреда, защита от первого негативного эффекта за бой. [+5% к уклонению] -> экипирую
Перчатки паралича, паралич на атаках. [яд] (если так можно) -> экипирую

Гигасорд получает:
Кожаные перчи +5 к защите.
Плащ, +5% к уклонению.

В инвентарь Дора:
Щит, +8% к уклонению
Скрытный плащ +2% к уклонению (от Гигасорда)

Whatever

Whatever
Heroist вне форума
1
⚖️
0
Старый 23.05.2026, 20:29
^
Небо

📖
lord_nebov
lord_nebov

Автор– Мне тоже предстоит boy. Здравствуй, Ош, – Рурек выпустил эльма. – Серьезную соперницу ты себе выбрал. Неплохо-неплохо. Познакомься, это Изания. Изания, это Ош. Ризз наконец-то сподвиг меня на что-то большее, чем просто махание топором в сторону ближайших противников.

Интересно, как размножаются эльмы? Вернее, КАК понятно, но... КАК? Они же одиночки. Почти не пересекаются друг с другом и думают о чем угодно, кроме создания семьи и потомства.  
- Здравствуй Изания. Ош Дэйл, приятно познакомиться. Такому видному сорду как Рурек, не помешает видная сордка...
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо вне форума
1
⚖️
0
Старый 23.05.2026, 20:50
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Авторесли будет работать при ударе
Тока если ты умеешь им бить.
Автор—Не, в Иказкане ты по упоминаниям скоро станешь "знаменитее" Оны. —Дориан на мгновение о чем-то задумался. —У босса глаз наметан на тех, из кого можно пользу извлечь. Пускай и случайными действиями, я до поры до времени в этой категории нахожусь.
- Ну это ты преувеличиваешь, мне такой же милой мордашки не хватает для того чтобы такой же аудиторией обзавестись. Кстати, что сейчас интересного в городе происходит на чем можно было бы поживиться? 
Saraba вне форума
2
⚖️
0
Старый 23.05.2026, 20:56
^
Злобный Ящур

📖

Saraba
- О чем ты? Я Чад из племени "Коготь Дракона", богач Иказкана, преследую эстетичность и зла никому не желаю. 
"О как занервничал... Даже забыл из какого он племени..." - почему-то пробежала мысля у шизика...

- Прекрасно... Так значит я могу это... "не беспокоиться насчет своих тянучек конкурса"?
- Но все-таки... откуда у тебя пилюли? Неужто "на дороге нашел"? Я бы мог подумать, что купил, но... золото тут мало кому нужно... Это я понял еще при встрече с этим, как его... "Гнолем в Капюшоне"...
- Впрочем, ладно. Мне до огня цивилизации дела нет. Мы с напарницами это... "соблюдаем нейтралитет", вот...

(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.

(Закон сохранения).
Злобный Ящур вне форума
3
⚖️
0
Старый 23.05.2026, 20:59
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Небо- Здравствуй Изания. Ош Дэйл, приятно познакомиться. Такому видному сорду как Рурек, не помешает видная сордка...
По мнению Изании, порядок имен в сказанном Ошем был неверен, но она сочла нужным это озвучить. 
- Взаимно. Я очень надеюсь увидеть вас двоих в финале этого мероприятия.

Добавлено через 1 минуту
Злобный Ящур"О как занервничал... Даже забыл из какого он племени..." - почему-то пробежала мысля у шизика...

- Прекрасно... Так значит я могу это... "не беспокоиться насчет своих тянучек конкурса"?
- Но все-таки... откуда у тебя пилюли? Неужто "на дороге нашел"? Я бы мог подумать, что купил, но... золото тут мало кому нужно... Это я понял еще при встрече с этим, как его... "Гнолем в Капюшоне"...
- Впрочем, ладно. Мне до огня цивилизации дела нет. Мы с напарницами это... "соблюдаем нейтралитет", вот...
- Можешь не беспокоиться. Пилюли принесли их члены после того как база рухнула. Просили прощения и возможности остаться в Иказкане... Ну я им и сказал - оставайтесь, но дайте взамен что-то ценное. И они дали мне их. 
Saraba вне форума
2
⚖️
0
Старый 23.05.2026, 21:00
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Щитом? Тогда не надо, пусть Сорд себе на перчатки паралич на атаке повесит вместо

Автор- Ну это ты преувеличиваешь, мне такой же милой мордашки не хватает для того чтобы такой же аудиторией обзавестись. Кстати, что сейчас интересного в городе происходит на чем можно было бы поживиться? 
—В городе?.. Да я сам там лишь мимоходом бываю. —пожимает плечами. —Охотятся на наших, ещё одну секту отстроили в честь того. Припасы у них на исходе, на какое-то время. Турнир собираются проводить, и ещё какой-то конкурс, не узнавал детали. Эльм в доспехах молоко ищет, а библиотекари свои книги. Ну и сорд который типа охранник города воротился недавно.

Whatever

Whatever
Heroist вне форума
1
⚖️
0
Старый 23.05.2026, 21:10
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Конкурс? Это интересно, надо бы узнать подробнее, а Риззу желаю сдохнуть в ближайшем вулкане. Ладно, понятно, дарю тебе благо - можешь ступать. 
Saraba вне форума
0
⚖️
0
Ответ
Страница 342 из 351

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 06:19.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru