Блокнот Джинго Боччи
6 страница
Значимые события:
Я как-то и позабыл за всей суетой, что Рурек вернулся из своего "похода к Кофу" лютым
Мизантропом, а Рад второй раз предстал моему взору поклонником
Фурафуры.
Впрочем, первый судя по всему уже "почитатель Оны в храме святого Оша" или что-то вроде того... А второй как был подозрительным типом, так им и остался...
Уверяет, что он
"назначен" стражем той самой Тени, что чуть не убила Чернику. Можно было бы подумать, что он псих, но когда та в очередной раз хотела сделать что-то нехорошее, этот тип реально ее обезвредил... Откуда такая силища-то???
Штаб Огня цивилизации уничтожен! Значит ли это, что "Огня" больше нет? Не факт...
Проход к поселению Кошачьего Глаза тоже уничтожен... Смотрю на все это и убеждаюсь, что вовремя я
освоил колдунство телепорта...Некий кот по имени Чад пролез в Иказкан и
организовал там "конкурс красоты". Интересны его мотивы...
В честь Канау
организован мордобойный турнир. Эх, здоровье...
О ужос...
Сварка ушла в отпуск... Ну и где теперь честному собирателю знаний и исследователю окрестностей Иказкана брать еду и восстанавливать силы???
Знакомые ЛИЧности:Угар. Еще один котик из Кошачьего Глаза.
Ризз. Сорд. Вроде как следит за порядком в Иказкане.
Шико,
Бо,
Поделия. Участники турнира в честь Канау.
Чад. Кот из Кошачьего Глаза. По его же словам "богач Иказкана" и организатор конкурса красоты. Мутный тип...
Канау. Преподаватель воинского мастерства. Участница конкурса красоты.
Брюссель. Если Чад - "богач Иказкана", то это - "богачка Иказкана". Именно она учила Катарину добыче. Странно, но я чуть не забыл об этом... Тем более ее манера учить... такое не забывается... Участница конкурса Чада, кстати...
Какая-то алкашка, пришедшая на конкурс Чада. Ее имя предположительно "Буль-Буль-Буль", но это не точно...
???. Участница конкурса красоты, почему-то не соизволившая назвать свое имя. Странно...
Лампа. Сордка, а не источник света. Участница конкурса красоты.
Изания и
Сорсерия. Еще две участницы...
Гаригурр. Батя Изании.
Известные навыки:Телепорт,
Страж грусти и ярости,
РемесленникПерсонажей: 14
Городов: 0
Убеждений: 2
Навыков: 3
Происхождений: 0
Значимых событий: 7
ИТОГО: 26