- Чертовы психи... - побледневшими губами процедил Укон. - Не пожалейте о своем решении - я здесь существую не один. Хотя когда вас волновал кто-то кроме вас самих?
- "Защитничек".
Бросив мечу не менее отвратительный взгляд - за его трусость, уже не в первый раз, и попустительство к обидчикам его слуги, какова бы уж мизерна не была по их меркам обида - уходит в неизвестном направлении, не удостаивая "трон" ни плевком, ни пробормоченным сквозь зубы ругательством, ни даже взглядом - как и никакими иными способами высказать свою фрустрацию как полагается в подобных моментах.
- Мдааааа… Это было очень непрофессионально, - протянула лежащая на одной из скал башни вне поля зрения, подложив руки за голову и вылупившись в потолок Черника. - И я имею в виду даже не только сейчас, а вообще. Он делает вид что весь из себя ледокол, но в последнее время стал совсем плоховат - кому как, а мне это прекрасно видно.
Повернувшись на бок и подложив руку под голову, выражает "демонке" и ее "хозяину" неодобрительную эмоцию лица.
- Если вы хотели его подоить на эмоции, надо было подойти к делу тоньше. Эта последняя вещь - вы знаете о чем я - была совершенно ни к чему. Это хворостина, ломающая хребет сорду-грузчику. Он не из тех, чтобы устраивать какие-то беспорядки во внешнем мире из мести или злобы - в его обычном состоянии - но сейчас... не могу сказать. В таком состоянии я его никогда раньше не видела. Ну вот что тебе стоило снизойти до одного движения и решить вопрос - много сил бы потратил? Ты же вроде типа как воин сам, или нет? Пошел на принцип на пустом месте? Где же твоя солидарность? - Черника вздохнула-качнула головой. - Иногда я думаю что понимаю вас мужиков, а потом получается, что совсем не понимаю. Если ты мужик конечно. А ты мужик, кстати говоря? Просто так на вид и не скажешь.
Спрыгивает на поверхность локации, некоторое время смотрит на Ону, склонив голову, затем достает крест, направляет в ее сторону и бормочет какие-то молитвы из тех пресловутых книг.
- Чувствуешь дискомфорт? Или как?.. - с новым вздохом убирает крест. - Послушай, подруга, если ты та, за кого себя выдаешь - хотя должна сказать, что его теория мне импонирует, она интересная и многое объясняет - то мой тебе совет со стороны: постарайся завершить то что ты задумала, побыстрее, если это возможно. Кто знает, как повернется ситуация в самое ближайшее время, при том состоянии, в каком вы с твоим бодигвардом оставили дела.