AstralLeinА ведь стоило Алексу спросить закончилась ли экспа, как она сразу же и закончилась 
"Накаркал"...

Добавлено через 23 минуты
НебоВо-первых: персонажи могут меняться и менять свою точку зрения относительно других персонажей. Что и произошло с Руреком и Ошем. Хоть и не люблю менять своих персонажей, Ош кажется первый, кого я поменял.
Не знаю, не знаю... Рурек всю свою "оставшуюся жись" мечтал мстить огневикам... Чем там Дориан отличался от своего кореша Хатарайта (ну кроме того, что он "персонаж игрока"), убившего всех корешей Рурека, я не понимаю и, видимо, не пойму...
НебоВо-вторых: мафия не экспа, иначе я попытался бы убить твоего перса при первой встрече).
Там фишка была в том, что убив игрока чужой команды в первый ход, можно было навредить себе больше, чем получить от этого пользы...

К тому же там обычно с одного тычка никто не убивался...
НебоВ-третьих: ты сам не будешь играть в экспу, где игроки мочат друг друга.
Конечно не буду, если одни ходят с ваншотающими кувалдами и имбовыми навыками на стероидных разумах, а другие - с кастрюлями и кирками...

Эт ж надо так "мирок и механ" продумать, чтоб все в равных условиях были (в вульфовых мафиях с этим тоже проблемы были, кстати). Но, как я понял, тут уже сложилась четкая "структура", что экспа - это "битва персонажей игроков против неписей ГМа" вне зависимости от того, кто и что тут из себя представляет...🤣 А, ну и "сбор дерьма" и "целование сапог", само собой, как же без этого...🤣
Добавлено через 12 минут
Вот взять хотя бы того же Шука. Приперся из ненавидящего людей племени, причем "на морде ясно об этом было написано", но пояснить что к чему не соизволил. Понимаю, "характер персонажа", видимо, такой.🤣 Джинго в таком случае должен был вообще разозлиться на Оша с Руреком после "общения" с ними и отправиться в Огонь вполне себе добровольно, а не по "наводке ГМа", как перс Героиста.🤣 Рурек так ваще "киданул" их с напарницей по сути...