Цулак

— Б**, братан, братишка... Грустная повесть получилась, а? — хрипел случайный попутчик Цулака, пока его нижнюю половину пожирал горный монстр. — А как же я теперь нашу вождессу етовать-то буду, без низа? А? Ха-ха-ха!
На самом деле, вероятно, Цулаку весь этот монолог привиделся, а товарищ его попросту истошно верещал и захлебывался кровью и собственными внутренностями. Во время сего процесса самому борцу удалось наконец раздербанить черепушку чудища методичными ударами своих кулаков.
— Фигово вышло, но ничё. — оторвав лоскут липкой от крови ткани с рукава отчалившего соратника, Цулак перевязал разбитые в месиво костяшки и приложил перст к губам, подняв взгляд куда-то ввысь. — Долина вечных сражений тебе дружище, авось в следующий раз мой черед.
Часть из последней беседы, однако, хорошо отложилась в сознании борца. Надо заполучить горную царицу себе. А когда он станет вождем, то отменит глупое правило про две недели. Потом каждая сельская красавица станет егойной собственностью, а каждого недовольного он лично распечатает о стену. Отвоюет все земли обратно человечеству и будет вечным императором на золотом троне. Но сперва надо как следует прокачаться. Или по-быстрому умереть, что тоже неплохо.
М, борец, безоружный бой, бездоспешный бойСила: 3
Выносливость: 4
Ловкость: 3
Воля: 3
Разум: 2