Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.
Re: 🦊 Планета Флерантор, осколки человечества 🦊
AstralLeinМудрец Авгур извлек из ящика стола две бутылки водуса. Одну он тут же осушил до дна, а другую предложил Аристарху.
– Глубоко же ты проник в тайны Утара, Аристарх, – после непродолжительной паузы подметил Авгур. – Ничего удивительного тут нет. Лерад всегда искал любые способы противостоять хтоническому лесу. Даже с помощью самого хтонического леса. Утар же... видел в своей ученице нечто больше, чем просто ученицу. Два обстоятельства сложились друг с другом. Но раз на этом все, то мои подозрения оказались напрасны. Чему я несказанно рад!
За первой бутылкой тотчас пошла вторая. Похоже, Аристарх сумел принести добрую для учителя весть.
- Благодарю, учитель. Выпью, когда будет в этом необходимость. Мне бы еще припасы пополнить. Хотя бы пару единиц... - Аристарх забирает водус. - От меня еще что-нибудь требуется? - интересуется Аристарх, надеясь, что его "шпионская роль" на этом исчерпана...
__________________ ✍Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.
Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.
(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.
– Пока у меня нет новых заданий для тебя, Аристарх, – мудрец уютненько покачивался в кресле. – Я отправлюсь к главе. Жди хороших вестей о грядущем повышении.
Аристарх получает 200 опыта за выполнение задания.
AstralLeinЛишних припасов у Авгура не находится.
– Пока у меня нет новых заданий для тебя, Аристарх, – мудрец уютненько покачивался в кресле. – Я отправлюсь к главе. Жди хороших вестей о грядущем повышении.
Аристарх получает 200 опыта за выполнение задания.
- Хорошо, учитель.
Аристарх пока что идет в библиотеку разузнать, в чем заключается "викторина по истории Флерантора"...
__________________ ✍Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.
(Закон сохранения).
Аристарх приходит в библиотеку и узнает следующее: необходимо без ошибок ответить на десять вопросов по истории Флерантора подряд. Попытка обойдется в 3 очка действий. Не чаще одного раза в сутки. Формат подразумевает наличие вариантов ответа.
Кэцээф благополучно открывает гроб. Внутри оказывается гора свитков из подвала и сарабасовский скелет. Вот только абсолютно неподвижный.
– Просто скелет. Ничего необычного, – подытожил могильщик. – Кто-то из нас и впрямь подворовывал. Ну ничего. Мы вернем все свитки в дом мудрецов и принесем свои извинения.
Закупив слабые бомбы на все очки, Хрящ, понимая в глубине рассудка, что его только что нагрели, но не совсем понимая, как и где, идет в обход по поселению в поисках команды и прочих полезностей. Начинает с кузницы.
- Чертовщина какая-т. - Только и мог прокомментировать увиденное уставший сторож. Далее он наблюдает за тем, чтобы все украденное было возвращено на место и дабы извинения были действительно принесены тому кому положено. Затем сдает задание главе знатоков.
Боец перемещается Боец использует предмет Целебный отвар
Боец восстанавливает 40 здоровья
Раунд VII
Боец получает 40 урона (30/110) Боец получает 40 урона (70/110) Боец получает 40 урона (30/110) Цулак пропускает ход Бомж пропускает ход Бомж перемещается
AstralLeinАристарх приходит в библиотеку и узнает следующее: необходимо без ошибок ответить на десять вопросов по истории Флерантора подряд. Попытка обойдется в 3 очка действий. Не чаще одного раза в сутки. Формат подразумевает наличие вариантов ответа.
Аристарх решил, что делать ему пока что все равно нечего и решил попытаться ответить на вопросы...
(Закон сохранения).