Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Кино Обсуждение кино.

Ответ
Страница 158 из 158

Опции темы
Старый 05.08.2026, 01:55
^
Нэйко

📖
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград
Выставка наград
Re: Последние просмотренные фильмы

Ну Backrooms в принципе, как я поняла, довольно таки объёмная упоротая вселенная с разнообразием авторского видения. А в целом нормальный такой середняк.

Хотя из недавних ужастиков таки Obsession таки на мой вкус получше. Уверенные 9 Арандоров из 10.
Нэйко сейчас на форуме
0
⚖️
0
Поделиться ссылкой на сообщение
Старый 10.08.2026, 10:31
^
Siverfale

📖

Во все тяжкие (Breaking Bad, 2008-2013)

Пересмотрел.
Читал когда-то мысль, что если есть какое-то произведение, которое в целом имеет хорошие оценки, а тебе не впёрло - стоит дать ему ещё один шанс через 10 лет. Как раз примерно столько и прошло, чуть больше, с момента того как я посмотрел впервые. В этот раз понравилось намного больше. В ретроспективе понимаю, что когда я смотрел впервые, у меня эмпатия была развита примерно как у Тодда. Сейчас я, хотя бы, научился понимать эмоции показанных на экране людей. И на мой взгляд для данного сериала это очень важно, тут много психологизма.
Собственно, этот психологизм и отличает данный серик от Лучше звоните Солу. Во все тяжкие часто циклится на эмоциальном состоянии героев - вот у нас Хэнк словил депресняк, стал коллекционировать минералы, вот его жена из-за этого срывается. Вот Джесси грустит и тусит со всяким скамом, он засрал всю свою хату. И на демонстрацию этого тратится очень много времени. С годами я стал это ценить больше, до этого мне это казалось просто филлером, но всё же - Лучше звоните Солу выигрывает с точки зрения интересности происходящего. Потому что в нём тоже есть психологизм, но на его демонстрацию тратят одну сцену, не более, после чего сериал движется дальше. Постоянно происходит какая-то движуха, пусть и разговорная, персонажи активно действуют. А вот Во все тяжкие намного больше пассивных вялотекущих действий. Но сейчас, по-крайней мере, я могу уже эти сериалы объективно сравнить, во всяком случае, с точки зрения меня нынешнего, а не опираться на смутные воспоминания дальних лет. 
Когда смотрел впервые - дико ненавидел Джесси и плоховато относился к Хэнку, сейчас понимаю, что это был крайне примитивный взгляд на вещи. Часто читал в инете, мол, Уолт такой-сякой плохой и думал - "вы чё ребят, он буквально дид нафинг вронг". Поражаюсь примитивности прошлого меня. В этот раз уже никого не ненавидел, наоборот, стал ценить как показали персонажей, очень такие жизненные типажи. Ну и Уолт, конечно, не "ну просто чел который семье помочь хотел", а реально взрывная обиженка с раздутым эго, которая ломала жизни людей просто чтобы компенсировать свои обидки на то, что он в жизни не добился ничего. А Джесси и Скайлер - его главные жертвы. 
Короче, сериал хороший, но приквел всё равно лучше.
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума
4
⚖️
0
Старый 10.08.2026, 15:39
^
Нэйко

📖
Выставка наград
Выставка наград

Я думаю, Сол получился лучше в первую очередь потому что у создателей сериала рука была уже более набита. А Во все тяжкие изначально планировался вообще другим. Например, того же Хэнка собирались выкосить в конце первого сезона, но обилие писем на телеканал с восхищениями со стороны фанатов именно Хэнком заставило авторов передумать и существенно продлить ему жизнь.
Схожая история с Гасом. Его тоже планировали ввести ненадолго, но харизма Джанкарло Эспозито покорила американского зрителя, и ему дали больше экранного времени. В общем-то весь сериал строился по принципу: "мы накидали экспозиции, а уже в процессе сезона будем думать че дальше".
Наснимали дофига всего, потом отказались от ряда идей. Была даже сцена, где Уолтер по сути насилует Скайлер, т.к. было слишком много негативных писем в адрес персонажа и даже актрисы. Но потом прикинули и решили таки не делать Уолтера слишком уж кончем. В общем, времена были немного другие, и подход к съёмкам контента тоже.
Нэйко сейчас на форуме
1
⚖️
0
Ответ
Страница 158 из 158

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 18:38.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru