Ple-SenПодброшу ещё вопросик. А на какого рода задания Мариарнелия обычно посылает рыцарей?
Обычно личного, но не гнусного характера.
АвторСлава = престиж, или еще какие плюхи?
Разве что РПшные.
АвторЕсли перк у раба/спутника, он может под диктовку истории мейн керы писать и издавать?
Ну... Если ты это обыграешь, то почему нет.
АвторКвенту можно через писательство реализовать?
Можешь детализировать идею? 🤔
АвторЕсли наездника убьют, то пет выбывает из боя или же, при наличии атак, продолжает сражение?
Выбывает.
АвторЕсли вот есть два союзных кавалериста и у одного лошадь сдули, а другой сдулся сам, но лошадь оставил, то можно ли её оседлать? Впрочем, сомневаюсь, что это хоть кому-то, кроме Ящура, пригодится.
На данный момент механом не предусмотрено.
АвторЕсли верховое животное остается в бою на смерти ездока, то труп передвигается вместе с бывшим скакуном или остаётся на той клетки, где был на момент смерти?
Скакун является частью наездника) Будет на той же клетке.
АвторДоктором откачиваются?
Нет.
АвторРаз у них раздельный ход, то можно скипать ходы персом пока гоняешь верхом, или это все-равно не будет пропуском считаться?
Не будет.
АвторЕсли фокусят чара на пете, то чье уклонение берется - перса или его питомца?
Чара.
АвторЕсли собьют в воздухе, больно будет падать? Или они так, метр над землей типа парят?
Механом падение не предусмотрено, поэтому ничего не будет.
АвторСлезть/залезть в бою тратит ход?
Хмм... А об этом я и не подумал. Имеет ли это смысл?
АвторУ всех летунов + гидры тот же механ что и в подземке? иммунка к ближнему бою
Если наездник атакует в ближнем бою (например мечом) то он иммуна к ближнему бою не имеет.
АвторЕщё один вопросик по Неистовству и Барьеру возник. Они действуют только на один бой или до отдыха? Скажем, если я решу их навесить в начале дня или использую их в бою, но противник не успеет потратить их активацию или, в случае барьера, снесёт лишь его часть.
Баффы работают от момента активации до конца боя если не сказано обратного.
АвторЯ вот чёт вспомнить не могу, вроде кто-то спрашивал, но я найти теперь не могу, если выучить больше одного вида оружия или взять оружейное мастерство из коймаджизма, то тратятся ли очки хода или ОД не смену оружия в бою?
Тратятся если из инвентаря доставать. При этом одновременно использовать их все-равно не получится.
АвторРеван, насколько близко мой перс знаком с Ящуровыми? Раз они все в столице.
Как сами решите.
АвторРеван, ты точно напиши, когда стартуешь. А то я свою квенту еще даже близко не написала(
Нуууууууууууууу.................... ...... Не раньше 24, а там как повезет.
АвторЯ бы, кстати, баффнул Эйдоизм. Когда сравниваешь его с Эстелийцами, то становится немного грустно.
Эстеллийская этика только для эстеллийцев доступна и не для каждого персонажа подойдет... Я подумаю.