На самом деле не надо в экспах осторожничать, потому что самые яркие впечатления получены в тех случаях, когда игрок рисковал и ввязывался в различные приключения. А когда осторожничаешь, то толком ничего и не запоминается.. Но ведь хорошо, когда есть что вспомнить.
Если рисковать, то или сольешься как лох и никто не вспомнит, или сольешься но смешно и станешь местным мемом, или придешь к успеху и будешь вспоминать до старости.
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.
Re: Knights of Tezoth
ArandorНа самом деле не надо в экспах осторожничать, потому что самые яркие впечатления получены в тех случаях, когда игрок рисковал и ввязывался в различные приключения. А когда осторожничаешь, то толком ничего и не запоминается.. Но ведь хорошо, когда есть что вспомнить.
То-то я смотрю все ваши воспоминания о том, как кто-то взорвался на сундуке, отравился фруктами или не поместился в шар... Хоть бы кто-нибудь "вспомнил" что-нибудь хорошее...
__________________ ✍Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.
Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.
(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.
Так вспомнили же, как мой персонаж (и Алекса) победил в экспе. Были и другие хорошие моменты, просто некоторые из них потом перекрывались, иногда из-за того, что слушал кого-то, а не себя.. Вот это хороший урок, кстати.
Re: Knights of Tezoth
ArandorТак вспомнили же, как мой персонаж (и Алекса) победил в экспе. Были и другие хорошие моменты, просто некоторые из них потом перекрывались, иногда из-за того, что слушал кого-то, а не себя.. Вот это хороший урок, кстати.
Я не знаю, что значит "победить в экспе"... Вот что значит "победить в мафии" знаю. А тут... Все подохли и только вы одни выжили?🤔
__________________ ✍Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.
(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.