Всем привет!
Битва с к.Минотаврами более подробно:
Кланси(17кен,1кен,1Б.гном,1Б.г ом,29Б.гном,29Б.гном,Палатка,5 0в.эл)(мораль+3,удача+2)
Битва:ходят минотавры,и распологаются(4минотавра собой образуют стену,за которой в линию распологаются остальные 3минотавра)
Мой ход:Стреляют эльфы 1раза+1раз(с мораю),если невыпола мораль битва переигрывается!Эльфы убивают 2х девяток за “стенкой”!
17кентов я выдвигаю вперед,чтобы в следующем раунде стек из 10к.Минотавров убил их.
Все остальное мясо становится живым щитом для эльфов!
Ну,а дальше все просто.Эльфы расстреливают,а минотавры бьют мясо,но без выподения морали!
После битвы у меня осталось(1кен,1Б.гном,2Бгном ,Палатка и 50в.эл)
Битва с к.Драконами более подробно:
Риланд13/12/5/6(148в.эл,16монахов,11крестон,18 динор,1+1+33с.Пегасов)(мораль+ 3,уд+2)
Необходимые вторичные навыки(экс.стрельбы,экс.маг ии земли),(тактика для удобства).
Надето ожерелье скорости,в книге свиток”замедление”.Выучи закл “силовое поле”в замке Бретония.
Битва:ставлю стрелков в верхнем углу,окружаю их остальными войсками.Делаю замедление,1с.Пегас бьет 4й стек,жду всеми,подлетают драконы.Монахи стреляют в 1йстек,все остальные месят 4й стек.
Дальше можно бить любой стек,желательно чтобы ваши смертники били ближних драконов,чтобы стрелкам потом было легче стрелять!
У меня высокие эльфы убивали 10драконов,а когда выпадала мораль драконам было очень больно!Но ставку на удачу я неделал,сколько раз играл столько раз и убивал драконов.В битве главное не прозевать с замедлением!
Вот сейвы попробуйте сами!