Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Зима-2008) - Страница 31 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Закрытая тема
Страница 31 из 45

Опции темы
Старый 21.01.2008, 22:09
^
vbn

📖
1489
Отправить сообщение для  vbn с помощью ICQ
Выставка наград
1489
Отправить сообщение для  vbn с помощью ICQ
Выставка наград
Рапорты он-лайн игр и их подтверждения.

vbn (красный, замок, Валеска, Десса) def Light God (синий, оплот, Ивор, Ивор) 2sm4d(3) 135.
Десса 6-8-3-4 эксперт воздух с ускорением и нападением, 2 ангелами и 17 чемпионами и много прочего (нычка с 1-й недели...)
идет в замок, на Ивора 4-6-1-1 ~50 эльфов, кентавры, дендроиды (?)

Десса напасть не успела, т.к. на последнем ходу произошел дисконнект.
Ивор сдался.

vbn (красный, замок, Киррь, Киррь) def loi (синий, замок, Валеска, Валеска) 2sm4d(3) 214.

Киррь 20 ур. 14-16-9-12 с 3-мя книгами земли, луком снайпера и 155 эльфами из 3-х нычек, эксперт стрельба-логистика-земля-защита-нападение
убивает защищавшуюся в замке
Валеску 14 ур. 8-13-14-5 со 163 лучниками, эксперт стрельба-земля-тактика-сопротивление.

Спасибо за игру.

Charity suffereth long, and is kind; charity envieth not; charity vaunteth not itself, is not puffed up,

Doth not behave itself unseemly, seeketh not her own, is not easily provoked, thinketh no evil;

Rejoiceth not in iniquity, but rejoiceth in the truth;

Beareth all things, believeth all things, hopeth all things, endureth all things. Charity never faileth...
Клан Homo homini

Charity suffereth long, and is kind; charity envieth not; charity vaunteth not itself, is not puffed up,

Doth not behave itself unseemly, seeketh not her own, is not easily provoked, thinketh no evil;

Rejoiceth not in iniquity, but rejoiceth in the truth;

Beareth all things, believeth all things, hopeth all things, endureth all things. Charity never faileth...
vbn вне форума
Старый 21.01.2008, 22:12
^
Loi

📖
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения.

vbn (красный, замок, Киррь, Киррь) def loi (синий, замок, Валеска, Валеска) 2sm4d(3) 214.
Подтверждаю. Спасибо за игру. Проиграл закономерно.

Первое правило форума :

"Хвалу и клевету приемли равнодушно

И не оспаривай глупца" (с)

Новичкам: ВНИМАТЕЛЬНО перечитайте ВЕСЬ первый пост по нижеприведенной ссылке и 90% ваших вопросов отпадут( на остальные 10% с удовольствием отвечу):

Правила онлайн игр
Стратегия - искусство возможного.

Первое правило форума :

Новичкам: ВНИМАТЕЛЬНО перечитайте ВЕСЬ первый пост по нижеприведенной ссылке и 90% ваших вопросов отпадут( на остальные 10% с удовольствием отвечу):

Правила онлайн игр
Loi вне форума
Старый 21.01.2008, 23:28
^
Light God

📖
Отправить сообщение для  Light God с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Light God с помощью ICQ

vbn (красный, замок, Валеска, Десса) def Light God (синий, оплот, Ивор, Ивор) 2sm4d(3) 135.
Было. Надо учится играть...................................... .....
Light God вне форума
Старый 22.01.2008, 20:55
^
DarkMind
📖
Отправить сообщение для  DarkMind с помощью ICQ
Отправить сообщение для  DarkMind с помощью ICQ

DarkMind (данжеон, Шахти, синий) def Foma (болото, Тазар, красный) 2sm4d(3) 147

Респ бедный на ресурсы, на соседние территории 3 прохода - первый по подземелью к некрополису, второй и третий подальше - по подземелью на лаву и на поверхность там же. Везде сильная охрана (4-5 уровень), на 1 неделе пробить ни одну не решился. При всех перечисленных минусах один огромный плюс - возле замка нычка мантикор. С трудом хватало денег, но все таки благодаря мантикорам, которые в последствии были превращены путем насильственной мутации в скорпикоров, победил без особых напрягов. Сопернику спасибо за игру!
p.s. Вспомнил, еще был 4й проход возле замка на поверхность, но его охраняла орда чемпионов
DarkMind вне форума
Старый 22.01.2008, 21:15
^
Foma

📖
Отправить сообщение для  Foma с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Foma с помощью ICQ

DarkMind подтверждаю....
Болото скорость маленькая дорога с самого начал была заблокирована могучими горгонами в кол-ве 20-49.... не решился их бить даже в конце.. по перечеченной местности ход замедлился... Разведку запоздал в итоге получил моло информации по карте, что в следствии и привело к пройгрышу...
Не успел взять на вражеской территории 4 дерева с вивернами... погнался ко вторичке противника и наткнулся на шакти... потерял половину армии... Враг прикупив мантикор взял 2 пондоры и библиотеку... заодно докачав до экксперта балистику... остатки армии в кол-ве 8 вивернов 20 лукарей 50 мух не смогли противостоять сокрушающим силам противника, 30 мантиков, 100 траглодитов под эксперт балистикой и тактикой за 2 ходы захватили замок...
Foma вне форума
Старый 22.01.2008, 21:28
^
Alex_R

📖
Отправить сообщение для  Alex_R с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Alex_R с помощью ICQ
Выставка наград

Yakudza (Темница Шакти) def Alex_R (Люди Валеска/Оррин) 1-2-7
Сильно хотел построить Ангелов на второй неделе - так как отбил их внешку - неповезло - слился немного на ангелах им повезло в первом же раунде и окончательно добили моралистые наги в нагобанке.
Можно было дальше продолжить и без них - так кака помимо внешки ангелов была внешка монахов лучников свордсменов и вторичка Башня - но было уже 4:00 утра - башка уже не варила ...
спс сопернику за игру ... подробный отчёт от него
Alex_R вне форума
Старый 22.01.2008, 23:20
^
sasha-
📖

LOI (красный,замок,Васелеска) def SASHA- ( синий,Некрополис,Галтран)
Играли по правилам heroesworld
С самого начала я сделал ставку на развитие замка, соперник наоборот до конца игры не покупал муниципалитета а кормился подножным кормом. Т.к мои герои не посягали на чужие территории LOI наверное сделал вывод что у меня что-то не так и решил взять наскоком не развиваясь. Почти все не многочисленное его войско, легло под ударом башен.
Спасибо за игру.

Добавлено через 1 минуту
Играли по правилам heroesworld
Чтоб не начинать вторую игру решили играть от сохранения предыдущей партии
Ситуация похожая, разница только в том что на этот раз Васелеска встала у ворот моего замка не нападая а пополнить войска ему не давала экономика. Прикупил войска напал сам в битве сохранились 2/3 войск. Оставшиеся войска в замке добил в эту же неделю.
sasha- вне форума
Старый 22.01.2008, 23:35
^
Loi

📖

sasha-;146081LOI (красный,замок,Васелеска) def SASHA- ( синий,Некрополис,Галтран)

Добавлено через 1 минуту
Подтвержаю. Не смог реализовать тактику вязания противника и использования преимущества в скорости и конртоле большей территории.

Первое правило форума :

Правила онлайн игр

Первое правило форума :

Правила онлайн игр
Loi вне форума
Старый 23.01.2008, 00:01
^
Yakudza
📖

Alex_R;146036Yakudza (Темница Шакти) def Alex_R (Люди Валеска/Оррин) 1-2-7
Сильно хотел построить Ангелов на второй неделе - так как отбил их внешку - неповезло - слился немного на ангелах им повезло в первом же раунде и окончательно добили моралистые наги в нагобанке.
Можно было дальше продолжить и без них - так кака помимо внешки ангелов была внешка монахов лучников свордсменов и вторичка Башня - но было уже 4:00 утра - башка уже не варила ...
спс сопернику за игру ... подробный отчёт от него

Эх,Инвизибл положил начало эпидемии-что-то все отчеты стали за меня писать,и это при том-что я ясно в асе пишу,что репорт писать не буду и в рейтинг игру не включать,так как победа либо случайная у меня или глупая

Прошу ведущего эту игру точно в рейтинг не включать,будем считать-что ничья

А так,по самой игре-я уже даже сейвы удалил игры,так как сразу решил репорт не писать буду,так как - соперник случайно слился из-за того,что хотел спать (при этом-играл до упора,как и обещал,что очень понравилось) Ну,тогда скопирую сюда лог из аси,который я прислал после игры Алех_R - это все,что у меня от этой игры осталось...

А у меня там все очень хорошо было,взял консерву на 2 ангела,12 виверн,стоял еще перед вивернятней (на 8 виверн была,как я потом выяснил), посетил библиотеку,атака-защита-за 10 были,рядом-утопа,которую я-бы взял без особых потерь на 131,там мне-бы там дали книгу воздуха и на параметры,ну а после этого сразу полетел-бы к тебе - убивать (где-то на 134-135 был-бы уже у кастла),так что...
Yakudza вне форума
Старый 23.01.2008, 00:57
^
chester87
📖

chester87 (синий, оплот, Ивор) def loi (красный, замок, Валеска,) 2sm4d(3) 145.
Упор в развитии был сделан на экономику, в итоге уже к третьей неделе доход был 6 000, с учетом отстроенного муниципала во вторичке. К концу месяца собирался валить ГО из 20 ул. гидр, как откуда ни возьмись появляется соперник. В итоге - победа, засчет, наверное, отстроенных уже драконов и отсутствия (!) магии у Валески.
Спасибо сопернику за первую рейтинговую игру.
chester87 вне форума
Старый 23.01.2008, 01:20
^
Loi

📖

chester87;146103chester87 (синий, оплот, Ивор) def loi (красный, замок, Валеска,) 2sm4d(3) 145.
Подтверждаю. Сыграл плохо, причем на респ грех жаловаться.
Спасибо сопернику за игру.

Первое правило форума :

Правила онлайн игр

Первое правило форума :

Правила онлайн игр
Loi вне форума
Старый 23.01.2008, 13:27
^
Vigo

📖
1268
Отправить сообщение для  Vigo с помощью ICQ
1268

Vigo (красный,Крепость,Тазар) def Cэр Captain (синий,Замок,Валеска), 2SM4d(3), 112

Играли без рестов. Хорошо сгенерилось, рядом два камушка +1000 опыта, Тазик в первый день уже 3 уровня, эксперт защиты и нач тактик. Нашел консу и нычку гноллов. Также у дома мусорник, гномник и склеп. Все остались на осах.
Соперник слился.
Вскрытие показало что у меня родная вторичка, нычка гноллов, две коров, три ос, одна васек и одна гидр.
Жаль партия не удалась.
Спасибо за игру.
Vigo вне форума
Старый 23.01.2008, 13:37
^
Captain

📖
1535
Отправить сообщение для  Captain с помощью ICQ
1535
Отправить сообщение для  Captain с помощью ICQ

Vigo;146158Vigo (красный,Крепость,Тазар) def Cэр Captain (синий,Замок,Валеска), 2SM4d(3), 112
Ну я написал- "давай пытаться без рестов" ..и на 111 слился в максимальном склепе- не туда поставил стек мяса для 10 вампов..и этот "жук" уже тут ..хотя мог бы и дальше играть!

ладно-подтверждаю!
Старый 23.01.2008, 14:14
^
Vigo

📖
1268
1268

Captain;146161Ну я написал- "давай пытаться без рестов" ..и на 111 слился в максимальном склепе- не туда поставил стек мяса для 10 вампов..и этот "жук" уже тут ..хотя мог бы и дальше играть!

ладно-подтверждаю!

Канешна! Из принципа Сань написал! Негоже Царям в склепах сливаццо! Да ещё при таком респе!
Vigo вне форума
Старый 24.01.2008, 10:18
^
gamer-kirill

📖
Отправить сообщение для  gamer-kirill с помощью ICQ
Отправить сообщение для  gamer-kirill с помощью ICQ

sasha (Красный/Necroplis/Видомина) vs gamer-kirill (Синий/Fortress/ Тазар) 146
Играли на L без подземелья, шаблон 2SM4d(3) .
Играли без рестартов. Нычка гидр около замка и травка по соседству убедили меня продолжить несмотря на медленные дороги и крошечный респ.
На 146 встретились и благодаря большим параметрам и красному шару Тазар победил.
Sasha, спасибо за игру.
gamer-kirill вне форума
Закрытая тема
Страница 31 из 45

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 20:36.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru