Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

История турниров онлайн Архив прошедших онлайн-турниров по Героям III на HeroesWorld.

Закрытая тема
Страница 33 из 45

Опции темы
Старый 27.01.2008, 01:05
^
heroyko

📖
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения.

МЫТ@РЬ;146983Мытарь (красный,сопряжение,гринда ,десса) def Heroy_ko (бастион,уфрентин,янова) 2sm4d(3) 136 Карта "М+U" 1 мин без дипломатов,остальное беспредел,замки выпали рендом

На первой неделе психи с цитаделью+захватил вторичку,на 2 неделе еще одну вторичку +птицы с замком и в перед...
Спс за игру
Подтверждаю) всё так и было... протупил с картой, мимо монстров вниз можно было пробежать( да и с развитием немножко не сложилось. Будем тренироваться)
Большое спасибо Мытарю за игру ))))) и общение ))
heroyko вне форума
4
⚖️
0
Старый 27.01.2008, 12:45
^
rebellious
📖
1503
Отправить сообщение для  rebellious с помощью ICQ rebellious#2244
1503

rebellious (blue, Rampart, Ivor) def loi (red, Castle, Valeska, Kyrre), 2SM4d(3), 245
Первая игра в рамках ресурса. Взял вторичку родную в конце недели. Каждого внешнего строения было по одному, кроме единорогов. Вторым сразу был назначен Клавиус, он и зачищал вторичку с 25 эльфами. Ивору дали быстро землю, взял нужные арты. В трежери даже пришлось идти без ангелов, но там только книжка воздуха в утопии, а в другой меч гладиус. Отстроил пятую гильдию, но там всего лишь полет, искал ТП, но так и не нашел. Клавиус насобирал полтыщи скелетов, 4 ангелов. У соперника основной стала Киррь, она и захватила мой капитолий. Но войска все были выкуплены, да и денег - предостаточно. Решил разведать еще одно трежери, а по пути захватить болотный город... - так потерял и второй свой эльфийский город. Зато нашел три внешки ангелов, меч правосудия, шапку оратора, кирасы титана, - взрыв таким образом стал на 4500 тысячи. Сначала Киррь отдала болот, а потом быстрый Ивор забрал за ход и капитолий - там все было невыкуплено практически за 2 недели. Потом решил забрать и вторичку - Киррь решила напасть и была разбита.
Спасибо за игру! Марафонская выдалась, 12 часов играли!
rebellious вне форума
10
⚖️
0
Старый 27.01.2008, 12:59
^
Loi

📖

rebellious;147035rebellious (blue, Rampart, Ivor) def loi (red, Castle, Valeska, Kyrre), 2SM4d(3), 245
Первая игра в рамках ресурса. Взял вторичку родную в конце недели. Каждого внешнего строения было по одному, кроме единорогов. Вторым сразу был назначен Клавиус, он и зачищал вторичку с 25 эльфами. Ивору дали быстро землю, взял нужные арты. В трежери даже пришлось идти без ангелов, но там только книжка воздуха в утопии, а в другой меч гладиус. Отстроил пятую гильдию, но там всего лишь полет, искал ТП, но так и не нашел. Клавиус насобирал полтыщи скелетов, 4 ангелов. У соперника основной стала Киррь, она и захватила мой капитолий. Но войска все были выкуплены, да и денег - предостаточно. Решил разведать еще одно трежери, а по пути захватить болотный город... - так потерял и второй свой эльфийский город. Зато нашел три внешки ангелов, меч правосудия, шапку оратора, кирасы титана, - взрыв таким образом стал на 4500 тысячи. Сначала Киррь отдала болот, а потом быстрый Ивор забрал за ход и капитолий - там все было невыкуплено практически за 2 недели. Потом решил забрать и вторичку - Киррь решила напасть и была разбита.
Спасибо за игру! Марафонская выдалась, 12 часов играли!
Подтверждаю. При правильной и внимательной игре с моей стороны даже при таких аховых артах у соперника (все таки у меня 28 архов и книга земли), считаю были большие шансы на победу. Различные внешиние отвлекающие моменты не могут служить оправданием, тем более соперник играл собранно и четко, осбенно вторые 6 часов.
Спасибо за игру!

Первое правило форума :

"Хвалу и клевету приемли равнодушно

И не оспаривай глупца" (с)

Новичкам: ВНИМАТЕЛЬНО перечитайте ВЕСЬ первый пост по нижеприведенной ссылке и 90% ваших вопросов отпадут( на остальные 10% с удовольствием отвечу):

Правила онлайн игр
Стратегия - искусство возможного.

Первое правило форума :

"Хвалу и клевету приемли равнодушно

И не оспаривай глупца" (с)

Новичкам: ВНИМАТЕЛЬНО перечитайте ВЕСЬ первый пост по нижеприведенной ссылке и 90% ваших вопросов отпадут( на остальные 10% с удовольствием отвечу):

Правила онлайн игр
Loi вне форума
3
⚖️
0
Старый 27.01.2008, 16:14
^
Muxa

📖
Отправить сообщение для  Muxa с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Muxa с помощью ICQ

Muxa (красный, рампарт, киррь, киррь) def Изгой767(синий, замок, кэтлин, кэтлин), 2-1-5, 2sm4d(3), .
Думал что проиграю, особенно когда соперник на 4й день послал сообщение что захватил родной вторяк ). я в это время хмуро брал темницу.
Долго не мог отстроить драконов - на 4й неделе. Зато Киррь гонял по карте как ветер ). На 1-3-3 взял 10к опыта и понял что забыл купить книгу ). В конце 1го месяца встретились на нейтральной территории - снег и как это, трэжери чтоли?(там где арты, пандоры и ульи виверн). Отъелся 22-24 виверны + тапки +4 ко всему. Мог вынести врага, но оставил(приготовилась убегать) и побежал к его замкам пока Кэтлин встряла на снегу. на 2-1-1 вышел к главному замку - не хватило 5 шагов ), на след ход захватил его и вторяк по-моему. Кэтлин еще сидела в сугробах ). На 2-1-5 вынес ГО(орда рыцарей-нежити), передал пополнение и напал на Кэтлин - перестраховался, думал магия мож сильная - в итоге победа!
Большое спасибо сопернику!
Muxa вне форума
6
⚖️
0
Старый 27.01.2008, 16:29
^
Изгой767

📖
Отправить сообщение для  Изгой767 с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Изгой767 с помощью ICQ

Muxa;147063Muxa (красный, рампарт, киррь) def Изгой767(синий, замок, кэтлин)
Думал что проиграю, особенно когда соперник на 4й день послал сообщение что захватил родной вторяк ). я в это время хмуро брал темницу.
Долго не мог отстроить драконов - на 4й неделе. Зато Киррь гонял по карте как ветер ). На 1-3-3 взял 10к опыта и понял что забыл купить книгу ). В конце 1го месяца встретились на нейтральной территории - снег и как это, трэжери чтоли?(там где арты, пандоры и ульи виверн). Отъелся 22-24 виверны + тапки +4 ко всему. Мог вынести врага, но оставил(приготовилась убегать) и побежал к его замкам пока Кэтлин встряла на снегу. на 2-1-1 вышел к главному замку - не хватило 5 шагов ), на след ход захватил его и вторяк по-моему. Кэтлин еще сидела в сугробах ). На 2-1-5 вынес ГО(орда рыцарей-нежити), передал пополнение и напал на Кэтлин - перестраховался, думал магия мож сильная - в итоге победа!
Большое спасибо сопернику!
не ожидал что выпадет столько снега,почти неделю вылазил
спасибо за игру!
Изгой767 вне форума
5
⚖️
0
Старый 27.01.2008, 17:12
^
vbn

📖
1489
Отправить сообщение для  vbn с помощью ICQ
Выставка наград
1489
Отправить сообщение для  vbn с помощью ICQ
Выставка наград
Рапорты он-лайн игр и их подтверждения.

vbn (синий, крепость, Тазар, Тазар) def Timnk (красный, башня, Дореми, Дореми) 2sm4d(2) 226.

Играли по стандартным правилам портала

Тазар 15-16-6-7 (10 огненных птиц, 12 ангелов, 10 гидр хаоса, 33 монарха, 31 могучая корова, 71 змий, 68 штормов),
20 ур., эксперт защита + нападение + тактика + логистика + земля + воздух

разгормил замок

Дореми 7-7-7-9 (7 гигантов, 15 наг и пр.),
15 ур., экспепрт интеллект + логистика + стрелок + вода.

Мочила взрывом, да земли не было. Бала сфера, да огненная.

Спасибо за игру.

Charity suffereth long, and is kind; charity envieth not; charity vaunteth not itself, is not puffed up,

Doth not behave itself unseemly, seeketh not her own, is not easily provoked, thinketh no evil;

Rejoiceth not in iniquity, but rejoiceth in the truth;

Beareth all things, believeth all things, hopeth all things, endureth all things. Charity never faileth...
Клан Homo homini

Charity suffereth long, and is kind; charity envieth not; charity vaunteth not itself, is not puffed up,

Doth not behave itself unseemly, seeketh not her own, is not easily provoked, thinketh no evil;

Rejoiceth not in iniquity, but rejoiceth in the truth;

Beareth all things, believeth all things, hopeth all things, endureth all things. Charity never faileth...
vbn вне форума
8
⚖️
0
Старый 27.01.2008, 18:04
^
invisible

📖
Отправить сообщение для  invisible с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  invisible с помощью ICQ
Выставка наград

invisible (синий, оплот, Киррь, Киррь) def Дубровин Павел (красный, замок, Валеска, Валеска) 211 2sm4d(3)
Взяли кучу рестартов, причем если бы Павел не взял свой последний, то я бы сдался еще на 114. Итак, начали. На первой разведал 2 нычки пегасов, 1 эльфов и гномов, консерву на 2-4 ангела, взял вторичку башня. Итог недели - кони без цитадели. На второй неделе все герои добывали деньги, которых ваще нигде не было и сумел воткнуть только лишь цитадель. К тому же нашел еще нычку коней, взял ее на второй и стало веселее. На третьей взял консерву-максималку (проверил за 2500 заранее), обошел повышалки и пошел брать улей рядом с ГО, затем ломать ГО и штурмовать замок. Недалеко стоял телепорт и я решил его разведать. Оказалось, что он ведет к родной вторичке красных ,которую я тут же взял и разведчик по дорожке добежал до главного замка (Валеска сидела в нем) и засветил вышку возле него. Появился план выманить оттуда главную героиню и взять замок пустым. Вернулся Киррю к телепорту и стал на разгон. Валеска выбежала из замка и забрала обратно вторичку. Только бы добежать, подумал я, ломаю ГО на 145 (84 гр. коня из замка), и сажусь в главный замок соперника. Решил дождаться прироста (у него ангелы были отстроены ), а потом напасть. Но на 211 он сам, понимая, что либо щас, либо никогда, штурмует замок. У меня был перевес в войсках, а у него книга земли. Первый взрыв эльфы отрезистили, а маны у него всего на 3 взрыва. Вторым взрывом он снял все же эльфов, а третьим убил 3 ангела, но мои 19 коней с пегасами и моралью убили ангелов, крестоносцев и часть коней. Соперник откупился и сдался, ибо следующим ходом я бы напал на его вторичку, а ману он бы не пополнил, т.к. я был синим. Все же у синих тоже неплохое преимущество.
Спасибо за игру!
invisible вне форума
9
⚖️
0
Старый 27.01.2008, 20:18
^
Дубровин Павел

📖
Отправить сообщение для  Дубровин Павел с помощью ICQ
Выставка наград
Выставка наград

invisible;147089invisible (синий, оплот, Киррь, Киррь) def Дубровин Павел (красный, замок, Валеска, Валеска) 211 2sm4d(3)
Взяли кучу рестартов, причем если бы Павел не взял свой последний, то я бы сдался еще на 114. Итак, начали. На первой разведал 2 нычки пегасов, 1 эльфов и гномов, консерву на 2-4 ангела, взял вторичку башня. Итог недели - кони без цитадели. На второй неделе все герои добывали деньги, которых ваще нигде не было и сумел воткнуть только лишь цитадель. К тому же нашел еще нычку коней, взял ее на второй и стало веселее. На третьей взял консерву-максималку (проверил за 2500 заранее), обошел повышалки и пошел брать улей рядом с ГО, затем ломать ГО и штурмовать замок. Недалеко стоял телепорт и я решил его разведать. Оказалось, что он ведет к родной вторичке красных ,которую я тут же взял и разведчик по дорожке добежал до главного замка (Валеска сидела в нем) и засветил вышку возле него. Появился план выманить оттуда главную героиню и взять замок пустым. Вернулся Киррю к телепорту и стал на разгон. Валеска выбежала из замка и забрала обратно вторичку. Только бы добежать, подумал я, ломаю ГО на 145 (84 гр. коня из замка), и сажусь в главный замок соперника. Решил дождаться прироста (у него ангелы были отстроены ), а потом напасть. Но на 211 он сам, понимая, что либо щас, либо никогда, штурмует замок. У меня был перевес в войсках, а у него книга земли. Первый взрыв эльфы отрезистили, а маны у него всего на 3 взрыва. Вторым взрывом он снял все же эльфов, а третьим убил 3 ангела, но мои 19 коней с пегасами и моралью убили ангелов, крестоносцев и часть коней. Соперник откупился и сдался, ибо следующим ходом я бы напал на его вторичку, а ману он бы не пополнил, т.к. я был синим. Все же у синих тоже неплохое преимущество.
Спасибо за игру!

Подтверждаю.

Из основного:

Из нычек была монахов. Консерв вообще не было.
Первая неделя кони в цитадели, вторичка сопряжения.
Вторая неделя вторичка цитадели, которую не брал соперник.
Третья неделя повстечал разведчика соперника на его респе.

Червертая неделя, взял родную вторичку, но уже к сожалению поздно.

Проход к ней охраняли с первой недели 20-49 снайперов, но если б я
знал, что за ними родная, то на второй бы её взял. Также на 4 неделе отвоевал к 10-19 Ангелов книгу земли. Землю дали из последних навыков, поэтому больше чем базик её не развил.

Когда соперник в середине 4 неделе отобрал вторичку и ушел в темноту, я её вернул, не потому, что принципиально было, а потому, что от неё в ходе лежала книга земли, увидев которую соперник лишил бы меня всяких шансов.
Была надежда, что штурмовать ГО соперник будет в конце недели, на 1.4.7., но он штурмовал раньше, поэтому не хватило 1 хода, чтобы Валеска осела за стенами крепости, а так, пытался сам тщетно вернуть свой родной. На взрыв уходило 27 маны, да и еще соперник отрезистил в 1 раунде на эльфах.

Ну ничего, с раждым разом шансов на победу над Инвизиблом становиться больше. Только вот замок против оплота я выбирать с Инвизиблом больше не буду. Сдалал выводы из 3 поражений.

Спасибо за игру и опыт!

Лето 2010.

С истиной где-то рядом...

Лето 2010.

Дубровин Павел вне форума
6
⚖️
0
Старый 27.01.2008, 22:43
^
DarkMind
📖
Отправить сообщение для  DarkMind с помощью ICQ

DarkMind (синий, оплот, Киррь Киррь) def Дубровин Павел (красный, замок, Валеска Валеска) 211 2sm4d(3).
У каждого по нычке коней на респах, но у меня родная вторичка, итог - к ФБ эльфов в 1,5 раза больше, чем лучников у противника. Мог бы пойти грабануть пару утоп (были не далеко, особенно для Кирря), но не стал, и так все неплохо складывалось. Спасибо за игру!
DarkMind вне форума
5
⚖️
0
Старый 28.01.2008, 02:12
^
Дубровин Павел

📖
Выставка наград
Выставка наград

DarkMind;147159DarkMind (синий, оплот, Киррь Киррь) def Дубровин Павел (красный, замок, Валеска Валеска) 211 2sm4d(3).
У каждого по нычке коней на респах, но у меня родная вторичка, итог - к ФБ эльфов в 1,5 раза больше, чем лучников у противника. Мог бы пойти грабануть пару утоп (были не далеко, особенно для Кирря), но не стал, и так все неплохо складывалось. Спасибо за игру!

Не подтверждаю.

Добавлено через 3 часа 24 минуты

На 5 ходу Аэрис соперника прошла на соседний респ. мимо сдвинутых Големов и (или) Глаз.

Прошу мое поражение не засчитывать, но и такая победа мне ни к чему.

Ничего личного не имею, просто не хочется терять очки.

Будет возможность пошлю уважаемому VBN сэйвы.
Либо прошу DarkMind отписаться по этому поводу.

Лето 2010.

С истиной где-то рядом...

Лето 2010.

Дубровин Павел вне форума
5
⚖️
0
Старый 28.01.2008, 07:22
^
ewgeniy

📖
Отправить сообщение для  ewgeniy с помощью ICQ
Отправить сообщение для  ewgeniy с помощью ICQ

ewgeniy rampart\kirre def Некром@нт castle kristian 1 4 7
киррь на 2й неделе взял родную вторичку, 2 нычки пегасов, на 4й неделе разведал, где можно обойти ГО(все было честно) и захватил пустой касл врага. Поскольку войско было почти одинаковое, решил принять бой в поле(качка была помощнее на порядок).
Спасибо за игру!

Но поскольку я нищий,

у меня лишь есть мечты.

Я разостлал свои мечты пред вашими ногами.

Ступайте бережно, ибо вы ступаете по моим мечтам.
временно ушел с форума, переодически заглядываю. кому нужен пишите в скайп ewgeniy1985. в аське 384385000 очень редко.
В. Уэйтс©

Но поскольку я нищий,

у меня лишь есть мечты.

Я разостлал свои мечты пред вашими ногами.

Ступайте бережно, ибо вы ступаете по моим мечтам.
временно ушел с форума, переодически заглядываю. кому нужен пишите в скайп ewgeniy1985. в аське 384385000 очень редко.
ewgeniy вне форума
8
⚖️
0
Старый 28.01.2008, 07:33
^
Light-Knight

📖
Отправить сообщение для  Light-Knight с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Light-Knight с помощью ICQ

ewgeniy;147277ewgeniy rampart\kirre def Некром@нт castle kristian 1 4 7
киррь на 2й неделе взял родную вторичку, 2 нычки пегасов, на 4й неделе разведал, где можно обойти ГО(все было честно) и захватил пустой касл врага. Поскольку войско было почти одинаковое, решил принять бой в поле(качка была помощнее на порядок).
Спасибо за игру!

Я подтверждаю.
Игра была честною на мой взгляд
Спасибо за игру
Light-Knight вне форума
4
⚖️
0
Старый 28.01.2008, 10:29
^
DarkMind
📖

Дубровин Павел;147161Не подтверждаю.

Добавлено через 3 часа 24 минуты

На 5 ходу Аэрис соперника прошла на соседний респ. мимо сдвинутых Големов и (или) Глаз.

Прошу мое поражение не засчитывать, но и такая победа мне ни к чему.

Ничего личного не имею, просто не хочется терять очки.

Будет возможность пошлю уважаемому VBN сэйвы.
Либо прошу DarkMind отписаться по этому поводу.

Действительно, сейчас посмотрел сейв 115 - так и есть. Проход шириной в шесть клеток и всего 2 охраны, глазы сдвинуты вправо к горам, а големы как будто камень охраняют . Когда пробегал мимо, не особо даже задумался, что это соседний респ, так как проход был буквально в ходе от замка, выглядело просто как продолжение родного респа. Ну а когда на шестой день обнаружил родную вторичку, так обрадовался, что даже забыл о том, что двух замков на одном респе не бывает и не подумал о том, а пробил ли я охрану? Извиняюсь за оплошность, в следующий раз буду более внимательным
DarkMind вне форума
8
⚖️
0
Старый 29.01.2008, 06:54
^
Dreamcatcher

📖
Отправить сообщение для  Dreamcatcher с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Dreamcatcher с помощью ICQ

Dreamcatcher (Синий, Некр, Гоша) def DarkMind (Красный, Рампарт, Кирюха) 2-1-3, 2sm4d(3)

Стартовал в подземке в центре. Жуть. На респе оказалось пара гномников, несколько сундуков, нычка коней за толпой пегасов, и все. Одна дорога в ГО. Начал искать другие выходы на поверхность, нашел один по бездорожью - сунулся - там выход на снег, охрана - орда грейженых ящериц, и на бездорожье. На этом закочнилась первая неделя. Дома кое-как встали личи с цитаделью - хорошо серный герой был.

Почти всю вторую неделю топал по лабиринту до второго выхода. Когда пробился - матеркам не было конца, опять на снег, опять на бездорожье. Но тут уж я не выдержал, побродил по снегу, пособирал деньжат и взял пару склепов. Дома построил коней без замка - на большее опять нет денег. Единственное что радовало - это хороший прирост скелетов, к концу второй недели их под 300. И все благодаря усилителю и быстро прокачаенной некромансии до эксперта, ради нее пришлось жертвовать другими неплохими скилами. А иначе наверно сдался бы от безвыходности - в прямом смысле слова.

Третья неделя - покрутившись еще чуток на снегу, передаюсь/сливаюсь/выкупаюсь дома и быстрее в зону трежери - благо она оказалась рядом. Захватил-таки внеху коней. Дома - замок и капитоль.

Четвертая неделя - зачистка трежери, еще одна нычка коней, дубина +5, щит +6, столбик магии с воскрешением нежити, утопа. На 1-4-6 лезу в утопу - максималка. Но мне не страшно, ведь у меня скелеты... Три раза кастанул сокрешение, на вампов, коней, скелетов, и с минимальными потерями утопа падает. Из нее выпадает щит +4 на все, гладиус +12/-3 книга воды и и сфера уязвимости магии.

На 2-1-1 выкупаем всех коней (их уже стало 25), и с маной в 100 единиц идем бить ГО - сотню грейженных виверн. С экспертной землей и замедлением они выносятся как нефиг делать. А на верху - орда грейженных психов... И тут я совсем забыл про магическую сферку, время было уже к полуночи. Дрался без замедления гыгыгы и потратил почти всю ману на восстановление потерь. И когда меня настиг Кирюха - то поверг в шок своей армией: под сотню грандов, сотня гномов, 200 кентов, 5 зол.драконов, 14 коней, 40 гр.пегасов, несколько десятков буратин. У меня где-то десяток гр.вампов, десяток личей. Ну и ударные стеки - 500 скелов и 25 коней. Если бы эльфы стрельнули - все был бы конец. Но удалось их блокировать телепортом скелетов а потом и вырубить одним ударом. Дальше стало полегче, все таки атака 21 неплохо решала. Киррь отступил с 3-мя золотыми, оставив мне 10 коней. После битвы мне дали 160 скелетов, с которыми я дошел до замка и одолел там Кирря.

Спасиби за игру! Сделал вывод, что усилитель - реально кульное строение, позволяющее вылазить из такого отстоя, где в других условиях шансов бы не было никаких.
Dreamcatcher вне форума
6
⚖️
0
Старый 29.01.2008, 22:17
^
rebellious
📖
1503
1503

rebellious (blue, Fortress, Tazar) def Timnk (red, Tower, Daremith, Piquedrum), 2SM4d(3), 235
Вроде немало денег было, и проходы во вторички охранялись не сильно...Да вот только серы не нашел, потому и гидр не построил на первой. Из-за серы и напал на 131 на склад с 40 циклопами - потери были немалые, зато сера потом сама начала сыпаться. Тогда же взял и внешку горгон. На первой неделе увидел в трежери шапку оратора и кучу пандор, взял их только уж ближе к концу месяца. Зато отстроил ангелов во вторичке. Как-то вяло развивался Тазар - маны было мало. Ограбив улики, отстров архангелов, Тазар двинулся в снега. Там и встретился с вождем красных. С тактикой и высокими боевыми параметрами у Тазара даже не убили одного арха (из 11) за один раунд, хотя на них навалилась вся мошна соперника.
Спасибо за игру!
rebellious вне форума
5
⚖️
0
Закрытая тема
Страница 33 из 45

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 06:42.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru