"Думки" об Антихристе. - Страница 7 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Все обо всем Подраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]

Закрытая тема
Страница 7 из 18

Опции темы
Старый 08.02.2008, 11:45
^
Catch

📖
Re: "Думки" об Антихристе.

Siverfale;149983Вы же только что их так и называли!Еретиков индейцев,кстати,тоже наказывали они и тогда на совести церкви остаются лишь крестовые походы,в которых в большинстве своём участвовали жадные до денег рыцари.
Вы логики не чувствуете? Те, кто называет себя последователями Христа сеют зло на Земле, но это не значит, что Христос = зло. Те, кто называет себя последователями Сатаны сеют зло на Земле, почему тогда Антихрист = зло???
Кстати, сатанистов гораздо меньше, чем христиан
Ну должен же кто-то это делать....Вы говорите найти Бога внутри себя?Интересно,как бы вы это сделали если бы не подозревали о его существовании...Тут только 2 варинта:Либо Бог бы сам бы Вам о себе рассказал(здраствуй,добрый доктор и санитар Вася),либо же вы бы придумали какую-нибудь силу вроде домового
Зачем это кому-то делать??? Как ты Бога не назови, менее Богом он от этого не станет А так ведь получается, кто-то придумал силу, назвал её Богом и твердит о ней всем остальным. Чем этот Бог лучше других Богов, живущих в людских душах? Для кого-то может быть и Сатана - Бог, и может быть учит он его добру, и человек становится чище и выше от этой веры. неужели его надо загонять в тиски христианского вероучения?
Религия - это инструмент манипулирования массами. Ею пользуются те, кто рвётся к власти, и церковь сама топчет все заповеди Христа (хотя и многие из них как минимум спорны). Поэтому не надо говорить, что христианство - добро.

При крестовых походах погибло меньше,хотя бы потому что тогда людей на планете жило меньше....
Всё вместе считайте Да и ни одного доброго деяния церкви за 2000 лет Вы так и не вспомнили

Насколько мне известно,можно спокойно подойти к священнику вашего прихода,чтобы он освободил человека от поста(если на это есть основани вроде возраста,заболеваний и т.д.)
Это если человек сам хочет, а если его голова настолько забита всякими догмами? Может ему и священник не указ?
Если от воздержания столько болезней,странно что священники вроде более чем нормальные на вид(не все ессно,но и не все обычные люди нормальны)
1. Это на вид
2. Вы уверены, что все священники придерживаются воздержания?
3. А мне и на вид священники не кажутся нормальными. Я на наших православных смотреть не могу, начиная от Патриарха, заканчивая обыкновенными. Пустота в глазах, потухший взор, невнятная унылая речь... бр-р-р...

И всё бы хорошо,да только я Библию почти не читал

Так вот лучше бы прочитали Я же говорю, что Вы оперируете штампами, которые широко используются в церковной пропаганде
Catch вне форума
Старый 08.02.2008, 12:12
^
Siverfale

📖

Вы логики не чувствуете? Те, кто называет себя последователями Христа сеют зло на Земле, но это не значит, что Христос = зло. Те, кто называет себя последователями Сатаны сеют зло на Земле, почему тогда Антихрист = зло???
Кстати, сатанистов гораздо меньше, чем христиан
Да потому что деяния последователей христиан противоречат Библии(то бишь,они просто прикрывались христианством),а вот сатанисты делают всё как написано по их "священной книге"(не буду врать,я могу и ошибаться,но должно же быть хоть какой-то сборник правил)
Зачем это кому-то делать??? Как ты Бога не назови, менее Богом он от этого не станет А так ведь получается, кто-то придумал силу, назвал её Богом и твердит о ней всем остальным. Чем этот Бог лучше других Богов, живущих в людских душах? Для кого-то может быть и Сатана - Бог, и может быть учит он его добру, и человек становится чище и выше от этой веры. неужели его надо загонять в тиски христианского вероучения?
Если кого-то сатана учит добру,то пусть учит.В Библии против добра ничего не сказано,от кого бы оно не шло.
Религия - это инструмент манипулирования массами.
Правоохранительные органы-тоже.Они нас запугивают,сковывают своими законами,пользуются мундиром для своих грязных дел
Религия - это инструмент манипулирования массами. Ею пользуются те, кто рвётся к власти, и церковь сама топчет все заповеди Христа (хотя и многие из них как минимум спорны).
Те церковники которые топчут заповеди-лжехристиане.
Всё вместе считайте Да и ни одного доброго деяния церкви за 2000 лет Вы так и не вспомнили
О своих добрых деяниях церковь не орёт на весь мир.Многочисленные священники,укрывавшие беглых людей,воодушевления церкви в трудные для людей годы(война,голод и т.д.)И насчёт подсчётов:во время 2 Мировой Войны,потери:Китай-35млн человек,Россия-28млн,+10млн на все остальные страны(Если вам угодно могу привести точные цифры,но не вижу в этом необходимости),а большая часть погибших людей в Америке убили конкистадоры(которым нужно было золото) и американцы(которым была нужна земля)
Это если человек сам хочет, а если его голова настолько забита всякими догмами? Может ему и священник не указ?
Многие люди становятся фанатиками на основе множества других вещей(диеты,антитабачные борцы,борцы против антитабачных борцов) так давайте запретим вообщё всё...
1. Это на вид
2. Вы уверены, что все священники придерживаются воздержания?
3. А мне и на вид священники не кажутся нормальными. Я на наших православных смотреть не могу, начиная от Патриарха, заканчивая обыкновенными. Пустота в глазах, потухший взор, невнятная унылая речь... бр-р-р...
1 На вид нормальны большинство людей,давайте их тоже начнём подозревать
2.Не уверен,но это нарушение их долга,см пример с полицией(милицией)
3.Где вы таких откопали только?Я и на обычных людей смотреть не могу...Тупой,бессмысленый взгляд,дряблые мышцы,полнота
Всё зависит от конкретных людей
Так вот лучше бы прочитали Я же говорю, что Вы оперируете штампами, которые широко используются в церковной пропаганде
Мне Библия не понравилась,для меня слишком трудно,но по Вашей просьбе я стал чаще на неё ссылаться.
P.S.Были на так называемом ФОЛруме?
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума
Старый 08.02.2008, 13:02
^
Catch

📖

Я уже утомляться начал Не хочу про Библию ничего говорить, но если туда залезть, то можно такого найти, что у любого нормального человека волосы дыбом встанут
Книги сатанистов не читал, но в любом случае - это бред Никому он не поручал писать такое А что написано всякими дебилами, то и нечего даже рассматривать
Говоря о жертвах христианства Вы забываете о миллионах жертв охоты на ведьм

3.Где вы таких откопали только?Я и на обычных людей смотреть не могу...Тупой,бессмысленый взгляд,дряблые мышцы,полнота

Во-во Типичный портрет священника, посмотрите на экраны, когда передают молебны в честь Рождества или Пасхи

P.S.Были на так называемом ФОЛруме?
Неа И чего-то даже не тянет, хотя не знаю, что это такое

А вообще мысль у меня одна. Не надо представлять себе Антихриста, так как вы все его здесь нарисовали. Если уж идти от противного, как антипода Христа, то получается, что Антихрист будет толстым, лысым, богатым приколистом, в общем нечто среднее между Гайдаром и Жириновским что-то выходит
Catch вне форума
Старый 08.02.2008, 14:38
^
Siverfale

📖

Да ладно,я только в раж вошёл
Не хочу про Библию ничего говорить, но если туда залезть, то можно такого найти, что у любого нормального человека волосы дыбом встанут
Библия писалась земными авторами+косячность переводов,кстати именно поэтому я и не читал её
Книги сатанистов не читал, но в любом случае - это бред Никому он не поручал писать такое А что написано всякими дебилами, то и нечего даже рассматривать
Вы их вывели на чистую воду!Это псевдосатанисты приносят жертвы,а истинные сатанисты призывают жить в любви и согласии! И только одно "но" в этой теории-зачем такая религия,если есть христианство?Основы остальных релегий несколько отличаются...
Говоря о жертвах христианства Вы забываете о миллионах жертв охоты на ведьм
В Библии аналогично ничего не сказано про ведьм,мол если человек виноват,то он своё в аду получит,а на Земле его трогать нечего.Я думал,это и так понятно
Во-во Типичный портрет священника, посмотрите на экраны, когда передают молебны в честь Рождества или Пасхи
Хорошо,посмотрю,но не только на них,но и на других священников которые в церкви неподалёку работают,чтобы было с чем сравнить
Неа И чего-то даже не тянет, хотя не знаю, что это такое
Не волнуйтесь,это не форум релегиозных фанатиков
И ещё не смог удержаться:Вы мне подмигиваете так часто,или у вас просто глаз дёргается?
Siverfale вне форума
Старый 08.02.2008, 15:01
^
Brackman

📖
Отправить сообщение для  Brackman с помощью ICQ

Антихрист. А я знаю кто такой Антихрист. Ток я вам не скажу))) Секрет))
Старый 08.02.2008, 16:16
^
Catch

📖

Siverfale;150040Вы их вывели на чистую воду!Это псевдосатанисты приносят жертвы,а истинные сатанисты призывают жить в любви и согласии! И только одно "но" в этой теории-зачем такая религия,если есть христианство?Основы остальных релегий несколько отличаются...

Где христиане призывают жить в любви и согласии??? Не перепутали их с кришнаитами случаем?

В Библии аналогично ничего не сказано про ведьм,мол если человек виноват,то он своё в аду получит,а на Земле его трогать нечего.Я думал,это и так понятно

Причём здесь Библия? Я Вам говорю о том, что, прикрываясь именем Христа, на Земле загублено гораздо больше жизней, чем под именем Сатаны. Даже если к сатанистам причислить Гитлера, хотя он им не был.

Не волнуйтесь,это не форум релегиозных фанатиков
Я вообще редко волнуюсь И уж точно не из-за разного рода форумов
И ещё не смог удержаться:Вы мне подмигиваете так часто,или у вас просто глаз дёргается?
Клавиатура трясётся
Catch вне форума
Старый 08.02.2008, 16:22
^
Brackman

📖

Ляляля, ляляля, а я знаю кто сотона)))
Старый 08.02.2008, 16:33
^
Amko

📖
Отправить сообщение для  Amko с помощью ICQ

2Catch и Siverfale
Флудеры
SiverfaleМне Библия не понравилась
После этого ты считаешь себя христианином?
Brackman;150091Ляляля, ляляля, а я знаю кто сотона)))
Неужели я?
Amko вне форума
Старый 08.02.2008, 16:36
^
Brackman

📖

Не, Назг, ты так, мелкий языческий божок...
Старый 08.02.2008, 16:42
^
Amko

📖

Brackman;150097Не, Назг, ты так, мелкий языческий божок...
Ну тебе то до меня ещё расти и расти
Amko вне форума
Старый 08.02.2008, 16:43
^
Siverfale

📖

Где христиане призывают жить в любви и согласии??? Не перепутали их с кришнаитами случаем?
И люби ближнего своего...-это из Библии ЕМНИП
Причём здесь Библия? Я Вам говорю о том, что, прикрываясь именем Христа, на Земле загублено гораздо больше жизней, чем под именем Сатаны. Даже если к сатанистам причислить Гитлера, хотя он им не был.
Вот именно что прикрываясь,а не выполняя истинные задачи христианства
Я вообще редко волнуюсь И уж точно не из-за разного рода форумов
Спокойствие-это хорошо
После этого ты считаешь себя христианином?
Я этого не говорил,это Catch сказал
Siverfale вне форума
Старый 08.02.2008, 17:02
^
Kreesanya

📖
Отправить сообщение для  Kreesanya с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Kreesanya с помощью ICQ
Выставка наград

0_о Народ... вас тут почитаешь - атеистом захочешь стать.
(Хотя я итак больше агностик - наполовину атеист, другими словами...)

Есть один простой выход из всего этого горячего спора: поживем - увидим

З.Ы: кадилом по голове не бить.

З.З.Ы: А вот у нас в Шио....
Restless. Endless. Mindless.

З.Ы: кадилом по голове не бить.

З.З.Ы: А вот у нас в Шио....
Kreesanya вне форума
Старый 08.02.2008, 17:21
^
Brackman

📖

Night Nazgul;150101Ну тебя то до меня ещё расти и расти
Конечно, деградация всегда идёт медленней. А мне до тебя деградировать и деградировать...
Старый 08.02.2008, 18:25
^
Amko

📖

[offtop mode on]
Brackman;150119Конечно, деградация всегда идёт медленней. А мне до тебя деградировать и деградировать...
Я сказал расти, а не опускаться
[offtop mode off]
Amko вне форума
Старый 09.02.2008, 21:29
^
Siverfale

📖

Catch,не молчи,мы ведь только начали норм раздувать!
Siverfale вне форума
Закрытая тема
Страница 7 из 18

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 03:45.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru