Вы логики не чувствуете? Те, кто называет себя последователями Христа сеют зло на Земле, но это не значит, что Христос = зло. Те, кто называет себя последователями Сатаны сеют зло на Земле, почему тогда Антихрист = зло???
Кстати, сатанистов гораздо меньше, чем христиан
Да потому что деяния последователей христиан противоречат Библии(то бишь,они просто прикрывались христианством),а вот сатанисты делают всё как написано по их "священной книге"(не буду врать,я могу и ошибаться,но должно же быть хоть какой-то сборник правил)
Зачем это кому-то делать??? Как ты Бога не назови, менее Богом он от этого не станет А так ведь получается, кто-то придумал силу, назвал её Богом и твердит о ней всем остальным. Чем этот Бог лучше других Богов, живущих в людских душах? Для кого-то может быть и Сатана - Бог, и может быть учит он его добру, и человек становится чище и выше от этой веры. неужели его надо загонять в тиски христианского вероучения?
Если кого-то сатана учит добру,то пусть учит.В Библии против добра ничего не сказано,от кого бы оно не шло.
Религия - это инструмент манипулирования массами.
Правоохранительные органы-тоже.Они нас запугивают,сковывают своими законами,пользуются мундиром для своих грязных дел

Религия - это инструмент манипулирования массами. Ею пользуются те, кто рвётся к власти, и церковь сама топчет все заповеди Христа (хотя и многие из них как минимум спорны).
Те церковники которые топчут заповеди-лжехристиане.
Всё вместе считайте Да и ни одного доброго деяния церкви за 2000 лет Вы так и не вспомнили
О своих добрых деяниях церковь не орёт на весь мир

.Многочисленные священники,укрывавшие беглых людей,воодушевления церкви в трудные для людей годы(война,голод и т.д.)И насчёт подсчётов:во время 2 Мировой Войны,потери:Китай-35млн человек,Россия-28млн,+10млн на все остальные страны(Если вам угодно могу привести точные цифры,но не вижу в этом необходимости),а большая часть погибших людей в Америке убили конкистадоры(которым нужно было золото) и американцы(которым была нужна земля)
Это если человек сам хочет, а если его голова настолько забита всякими догмами? Может ему и священник не указ?
Многие люди становятся фанатиками на основе множества других вещей(диеты,антитабачные борцы,борцы против антитабачных борцов

) так давайте запретим вообщё всё...
1. Это на вид
2. Вы уверены, что все священники придерживаются воздержания?
3. А мне и на вид священники не кажутся нормальными. Я на наших православных смотреть не могу, начиная от Патриарха, заканчивая обыкновенными. Пустота в глазах, потухший взор, невнятная унылая речь... бр-р-р...
1 На вид нормальны большинство людей,давайте их тоже начнём подозревать

2.Не уверен,но это нарушение их долга,см пример с полицией(милицией)
3.Где вы таких откопали только?Я и на обычных людей смотреть не могу...Тупой,бессмысленый взгляд,дряблые мышцы,полнота

Всё зависит от конкретных людей

Так вот лучше бы прочитали Я же говорю, что Вы оперируете штампами, которые широко используются в церковной пропаганде
Мне Библия не понравилась,для меня слишком трудно,но по Вашей просьбе я стал чаще на неё ссылаться.
P.S.Были на так называемом ФОЛруме?