Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Зима-2008) - Страница 42 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Закрытая тема
Страница 42 из 45

Опции темы
Старый 23.02.2008, 16:19
^
vitalic

📖
1650
Отправить сообщение для  vitalic с помощью ICQ
Выставка наград
1650
Отправить сообщение для  vitalic с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения.

vitalic (синий, рампарт, Кирь) def Сэр DubrovinPoll (красный, замок, Валеска) 2SM4D(3) 134
лошадки с замком+ цитадель в конфлюксовой вторичке и нычки воздушек и земляных. На второй неделе соперник меня от туда прогнал, но Киря успела там всё почистить и землю до эксперта качнуть. Взял нычку единорогов. Пару консерв и прогонять Валеску, она быстро сдалась.
Спасибо за игру
vitalic вне форума
Старый 23.02.2008, 16:28
^
Дубровин Павел

📖
Отправить сообщение для  Дубровин Павел с помощью ICQ
Выставка наград
Выставка наград

vitalic;154011vitalic (синий, рампарт, Кирь) def Сэр DubrovinPoll (красный, замок, Валеска) 2SM4D(3) 134
лошадки с замком+ цитадель в конфлюксовой вторичке и нычки воздушек и земляных. На второй неделе соперник меня от туда прогнал, но Киря успела там всё почистить и землю до эксперта качнуть. Взял нычку единорогов. Пару консерв и прогонять Валеску, она быстро сдалась.
Спасибо за игру

Подтверждаю!

Спасибо за игру!

Лето 2010.

С истиной где-то рядом...

Лето 2010.

Дубровин Павел вне форума
Старый 23.02.2008, 20:09
^
StickyFingaz

📖
1567
Отправить сообщение для  StickyFingaz с помощью ICQ stickyfingaz #6819
Выставка наград
1567
Выставка наград

Игра на турнир ТЫ - МНЕ, Я - ТЕБЕ
StickyFingaz ( Замок, Лоинс, Синий ) vs Invisible ( Сопряжение, Монер, Красный ) 1-4-5
Начало вполне приемлемое. Кони в замке на первой неделе. Оказалось, правда, что респ мой мелковат. Ну а начиная недели со второй я туплю, при обходе моего респа теряю ходы из-за ерунды всякой. На третьей пытаюсь ограбить грифонник с 10 конями и 5 вивами. Сливаюсь, ибо грифонник на 3 ангела. Инвизибл дает мне загрузится , с тем же войском я иду на соседний респ - Оплотский. По дороге ещё больше туплю, теряю всю армию, чтобы построить ангелов, захватываю оплот, строю таверну и понимаю, что проиграл - мои параметры 5-5-5-10, есть правда экспертная вода и земля, но нет медлительности. Параметры Монера - 14-18-10-9, плюс армия гораздо больше моей . Теперь мне предстоит игра с Инизиблом на его сопряге - посмотрим, что получится . В самом деле - отличная задумка организатора турнира Loi
Возник у меня вопрос - в начале была возможность качать Жедитта - а стоило?
Сейвы с первой, второй и четвертой недели прилагаются...
Вложения
Тип файла: zip games.zip (511.9 Кбайт, 71 просмотров)
Старый 23.02.2008, 22:48
^
OUTLAW

📖
1597
Отправить сообщение для  OUTLAW с помощью ICQ
Выставка наград
1597
Отправить сообщение для  OUTLAW с помощью ICQ
Выставка наград
Рапорт 23.02.08

OUTLAW(синий,Замок,Валеска,Дес са) def Дубровин Павел(красный,Крепость,Таз р,Тазар),2sm4d(3),2-2-3
Соперник использовал все рестарты. Начал с 21 лукарем, но денег и дерева вокруг хватало,решил продолжать.Итог 117-кавалеристы в цитадели+ратуша,вторичка -Некрополис,5 героев,из которых решаю главной делать Дессу.На 127-Замок+Капитолий, во вторичках(добавился Данж) -ратуши с рынками.Все выносилось по цепочке,потому качались все,кроме Дессы (4 уровень ).На 137-ангелы,мантикоры в Данже.Десса 8 уровня с экспертной землей становится на подножке консы(3).На 4-й неделе подвозится дружина и достаем ангелочков.На 142 с угла некросовской вторички вдруг появляется Тазар и почти доезжает до Некрополиса (не хватило 2х клеток ).Десса разбивается в Некрополис,подвозится дружина и первая схватка.Дружины у меня было немного больше+6 ангелов,но защита Тазара с трудом пробивалась.Вообщем Тазар сбежал с несколькими юнитами,порядочно проредив и мою дружину.Далее шла война разведчиков,в которой я по глупости подкачал .Взята нычка мантикоров+портал вызова+замок в Данже.На 5-й неделе-рейд в утопу(2): дали книги земли и огня, меч +2/+2 к ат.и защите.Грейд всех войск в Данже,Десса удваивает манну и потихоньку едем к ГО.На шестой неделе скупаем необходимые войска с 2х замков и на 223 бьем ГО(110+ мантикоров) с потерей 5-6 юнитов низшего звена и сразу ФФ в основном замке соперника
Десса 16 ур 10-6-9-11(220) Экспертные:мудрость,логист ика,земля,ворожба,защита;пр одвинутый мистицизм и базовое сопротивление.
Тазар 12 ур 15-18-10-10(100)
Экспертные:защита,тактика, огистика; продвинутая атака и базовые земля с мудростью.
Артов против магии у Тазара не оказалось, соответственно - взрыв на 1100 и воскрешение.Победа.
Спасибо Павел за напряженную и интересную игру
OUTLAW вне форума
Старый 23.02.2008, 23:16
^
Дубровин Павел

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Рапорт 23.02.08

[quote=OUTLAW;154117]OUTLAW(синий,Замок,Валеска,Дес са) def Дубровин Павел(красный,Крепость,Таз р,Тазар),2sm4d(3),2-2-3
QUOTE]

Подтверждаю!

На 3 дне, пробиваясь к вторичке, был неприятно удивлен, что дорожка перекрыта 20-49 Дендроидов, охраняющих пандорку. Так туда и не пошел.
Пошел через телепорт к некромантовской вторичке соперника и был бит.

А в нескольких шагах от телепорта, как потом оказалось, лежал Шлем + 6 ко всему, который я в последствии взял. Но соперник взрывом не оставил никаких шансов.

Спасибо Игорю за игру и опыт!

Лето 2010.

Лето 2010.

Старый 24.02.2008, 01:11
^
SS-D

📖
Отправить сообщение для  SS-D с помощью ICQ
Отправить сообщение для  SS-D с помощью ICQ

Все что выше зачтено + Любимчики тоже
Старый 24.02.2008, 13:37
^
StickyFingaz

📖
1567
Выставка наград
1567
Выставка наград

StickyFingaz ( Сопряжение, Луна, Красный ) vs Invisible ( Замок, Мефала, Синий ) 2-1-5
Играть закончили в 7 утра, поэтому ниче не помню, вкратце - респ попался богатый, первые 3 недели я его обрабатывал, + вторичка оплот. На 4 граблю утопию, из норм артефактов дают только латы титана. Но зачем мне они нужны, если Инвизиблу в его утопии дают Сферу Запрещения??? Параметры героев к концу игры :
Луна 4-5-21-6
Мефала 13-11-12-8
Итог 2:0 в пользу Инвизибла.
Спасибо за игры.
Старый 24.02.2008, 16:32
^
invisible

📖
Отправить сообщение для  invisible с помощью ICQ
Выставка наград
Выставка наград

Турнир "Ты мне я тебе"

invisible (красный, конфл, random, Монер, Монер) def StickyFingaz (синий, замок, Лоинс, Лоинс) 145 2sm4d(3)
Не помню уже че там было подробно. Были 2 нычки землянок и 1 водных, на первой неделе слился почти под ноль стартовым войском + водянок выкупленных. Денег море, но на первой не нашел ртути, поэтому птички не встали. На второй капитолий и птички, взял щит +6 за стаей некроконей пошел в подземное трежери, там взял золотую шахту, чайник и вышел на смежный респ противника. Он увидел мои параметры и войско предпочел сдаться.
Спасибо за игру!

invisible (синий, замок, Валеска, Мефала) def StickyFingaz (красный, конфл, random, Луна) 215 2sm4d(3)
Денег на респе норм, у замка нычка копейщиков, далеко от замка 2 нычки монахов, засветил 2 улья, 2 консервы, утопу на соседнем респе. На первой кони в замке, на второй все кроме ангелов и беру 2 улья-минималки, на третьей беру обе консервы, строю ангелов и дошел до утопы. На 142 ее беру, грейжу сразу же ангелов и к противнику. А у него стояла задача: как убить 9 архов у Мефалы магом без магии В данном бою магия бы не помогла, но я за бан красного шарика, ибо это чит в прямом смысле слова.
Спасибо за игру!

2-0
invisible вне форума
Старый 24.02.2008, 18:10
^
vbn

📖
1489
Отправить сообщение для  vbn с помощью ICQ
Выставка наград
1489
Отправить сообщение для  vbn с помощью ICQ
Выставка наград
Рапорты он-лайн игр и их подтверждения.

vbn (красный, оплот, Киррь, Киррь) def loi (синий, замок, Валеска, Валеска) 136 2sm4d(3)

В рамках мини-турнира "Ты мне, я тебе".
Валеска использовала 2 рестарта, после чего начали.
Дороги - средние (гравийные).

На 1-й неделе 1 нычка пегасов, 2 эльфов, 2 гномов (гномы не выкупались);
2 консервы по 1 ангелу (на 1-й и 2-й неделе);
1 консерва на 3 ангела (на 3-й неделе).

У Валески - родная вторичка с 1-1-7,
у Киррь - вторичка данж+некр, на 1-2-7.

На 1-3-6 Валеска идет к замку Кирря, и
Киррь 13-13-5-6 с 4-мя ангелами, 8 единорогов, 50 эльфов и пр.
побеждает
Валеску 7-9-1-4 с 2-мя ангелами, 4 чемпионами, 50 лучниками.

Спасибо за игру.

Charity suffereth long, and is kind; charity envieth not; charity vaunteth not itself, is not puffed up,

Doth not behave itself unseemly, seeketh not her own, is not easily provoked, thinketh no evil;

Rejoiceth not in iniquity, but rejoiceth in the truth;

Beareth all things, believeth all things, hopeth all things, endureth all things. Charity never faileth...
Клан Homo homini

Charity suffereth long, and is kind; charity envieth not; charity vaunteth not itself, is not puffed up,

Doth not behave itself unseemly, seeketh not her own, is not easily provoked, thinketh no evil;

Rejoiceth not in iniquity, but rejoiceth in the truth;

Beareth all things, believeth all things, hopeth all things, endureth all things. Charity never faileth...
vbn вне форума
Старый 24.02.2008, 18:24
^
Дубровин Павел

📖
Выставка наград
Выставка наград

Дубровин Павел (Красный, Оплот, Ивор, Киррь) def StickyFingaz (Синий, Замок, Валеска), 2sm4d3, 1.4.3.

На 1 неделе - Единороги в Замке, родная вторичка, Нычка Эльфов.
На второй - Зеленые Драконы, вторичка Инферно, Нычка Эльфов.
На третей - вторичка Некроманта.
На четверной, через вторичку Некра - пробился на респ. соперника, взял Минимальную Консерву.
На 1.4.3. приходит весть о его капитуляции.

Спасибо Славе за игру!

Лето 2010.

Лето 2010.

Старый 24.02.2008, 20:06
^
Dreamcatcher

📖
Отправить сообщение для  Dreamcatcher с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Dreamcatcher с помощью ICQ

Турнир "Ты мне я тебе" - Дрим vs Киллер

1-я игра
Dreamcatcher (Синий, Оплот, Ивор) def Gamer-Kirill (Красный, Болото, Тазар) 2sm4d(3) 1-3-4

В начале почти сразу взял нычку коней. Респ хороший, деньги есть, разведаны две жирные гномятни, нагобанк и конса. Кони с замком встали. На второй окучиваю подземную вторичку - оказалась данж, в котором тут же фтыкаю портал вызова коней Под конец недели взял нагятню-трешку, кони-звери. На третьей бью в подземке консерву-трешку и выныриваю домой. Собираются кони ото всюду, ломается вторая консерва-трешка. Ивор - продвинутый логист с перчатками. Созревает план - встать на разгон и на следующий день чумовой конницей сломать ГО 20-49 зеленых драконов. План, как показало вскрытие, бесперспективный: до замка соперника вела хитромудрая дорожа, затянутая в ленту мёбиуса Да и Тазарыч тусовался поблизотси с неплохой мошной. Но увы, пришла весть о капитуляции.

2-я игра
Dreamcatcher (Красный, Болото, Тазар) def Gamer-Kirill (Синий, Оплот, Ивор) 2sm4d(3) 1-4-5

Быстро пробился на вторичку-конфлюкс, которую не строил, но собрал немало денег. Дома встали все юниты с цитаделью. На второй скупаю гидр и виверн, рублю деньжат на пути к нычке коров за 20-49 мастер-джинами, стрегущими еще и дубину +5 Лох разведывает третью травяную вторичку. На третьей неделе, пока Тазар идет к консерве, лох-Киррь бежит с армией к конфлюксу за ульем и щитком +3. Берет - передает назад, и Тазар уже в консерве на три ангела. К концу третей Тазик с боевыми уровнями под 10 идет на смежную вторичку, где был замечен соперник. На четвертой чистится трежери. Обидно, съел пустую коробку, наверно на 5-й уровень, мудрости не хватило. Впереди ждала, как показало вскрытие, утопа-максималка с книгами земли и воды. Но до ФФ опять дело не дошло, соперник выбросил белый флаг.

Спасибо за матч!
Dreamcatcher вне форума
Старый 24.02.2008, 22:59
^
invisible

📖
Выставка наград
Выставка наград

Турнир "Ты мне я тебе"

invisible (красный, некр, Галтран, Галтран) def Изгой767 (синий, Замок, Валеска, Валеска) 143 2sm4d(3)
Со старта скелетов нормально, пробился на вторичку (данж), там нычка троглов. На первой неделе кони в цитадели, в данже прирост троглов+нычка их же, На второй неделе вторая вторичка-данж, там засвечена конса на 2 ангела, проход к сопернику и утопа рядом с проходом к противнику. На второй неделе беру нагобанк на 20 наг, кучу гномятен и пару медузятен ,строю прирост троглов во втором данже. В итоге: на 126 стою рядом с проходом и утопой, 11 уровня, эксперт защиты и продв нападения, эксперт щит имеется. В активе 350 скелов. Думаю, чи попробовать взять утопу, хотя, подумав, решил все же скелов улучшить сначала и консу взять, да и утопа как раз по пути к сопернику стояла, куда я хотел сразу же идти. В начале 3 неделе отправляю скелов на грейд, стою возле консы. Беру ее и вперед к утопе. Оказалась минималка, беру, потеряв всех гарпий и зомби, но не потерял не единого скелета. На 136 понимаю, что не успею до начала следующей недели и решаю пробить ГО со стороны противника и подвести прирост. Бью, но 30 ангелов, сцуки, убили 3 коней, всех 14 личей и 2 ангелов . Соединяю войска и штурмую замок Валески.
У меня 500 скелов, 10 коней и мелочь, у противника 3 ангела, 11 коней, 45 лучников и 15 фантиков. Эксперт землетрясение делает трещину в стене замка, туда заходят скелы и всех убивают, одним ударом убивая сразу 11 коней и остальных.
Спасибо за игру!

invisible (синий, замок, Валеска, Тазар) def Изгой767 (красный, некр, Галтран, Галтран) 122 2sm4d(3)
Денег нормально на респе, Тазик сразу же получает землю, берет на второй день пару криптов, в том числе и максималку, сливая правда всех пик и чуть стрелков. Только-только зашел в подземку моей некро вторички , докачав землю до эксперта, как приходит весть о капитуляции. Галтран слился и даже думать не хочет о продолжении, хотя предложение было со стороны Тазара
Спасибо за игру!

2-0
invisible вне форума
Старый 25.02.2008, 00:09
^
Loi

📖

vbn;154338vbn (красный, оплот, Киррь, Киррь) def loi (синий, замок, Валеска, Валеска) 136 2sm4d(3)

...............
Спасибо за игру.
Подтверждаю. Сыграл неважно. Пытался сразу реализовать на практике советы Wic'а из его статьи -что-то получалось, чаще -нет, раза три не хватило времени. При прорыве на родную вторичку пришлось перестреливаться, дошел с 6 марксменами. Далее немного потерял нить игры, в отличие от соперника, который выйдя из портала ровно посередине между моими замками и, включив лампочку, поставил меня в неудобное положение. Не нашел ничего лучшего, чем любой ценой заглянуть по ту сторону портала, заглянул -на этом игра вскоре и завершилася печально для меня
Спасибо за игру!

Первое правило форума :

"Хвалу и клевету приемли равнодушно

И не оспаривай глупца" (с)

Новичкам: ВНИМАТЕЛЬНО перечитайте ВЕСЬ первый пост по нижеприведенной ссылке и 90% ваших вопросов отпадут( на остальные 10% с удовольствием отвечу):

Правила онлайн игр
Стратегия - искусство возможного.

Первое правило форума :

"Хвалу и клевету приемли равнодушно

И не оспаривай глупца" (с)

Новичкам: ВНИМАТЕЛЬНО перечитайте ВЕСЬ первый пост по нижеприведенной ссылке и 90% ваших вопросов отпадут( на остальные 10% с удовольствием отвечу):

Правила онлайн игр
Loi вне форума
Старый 25.02.2008, 00:11
^
StickyFingaz

📖
1567
Выставка наград
1567
Выставка наград

StickyFingaz ( Красный, Оплот, Ивор ) vs Дубровин Павел ( Синий, Замок, Валеска ) 1-4-7
На первой Единороги в замке, на второй - Драконы. До 4 недели зачищал респ ( большой весьма респ, но почти все защищается ), захватил в подземке Некрополис. Артефактов почти не было, потому и низкие показатели в решающей битве. Всю четвертую неделю иду к сопернику, по дороге собирая золото с хранилищ всяких. На последний день недели Павел сам на меня нападает.
Ивор 6-13-6-5, 5 Зеленых Драконов, все остальное улучшенное - 14 единорогов, 46 пегасов, 62 эльфа, 77 единорогов. Экспертная земля + медлительность и воскрешение. Эксперт нападение, стрельба.
Валеска 7-8-2-7, 4 Архангела, 18 коней ул., 38 крестоносцев, 96 лучников, 15 неул. монахов, 84 копья. Эксертное Лидерство (правда, мораль вроде ниразу не выпала))), Стрельба, Нападение.
Моя магия решила исход битвы.
Спасибо Павлу за игру!
Теперь предстоит решающая битва на полном рандоме.
Старый 25.02.2008, 00:22
^
gamer-kirill

📖
Отправить сообщение для  gamer-kirill с помощью ICQ
Отправить сообщение для  gamer-kirill с помощью ICQ

Турнир "Ты мне я тебе" - Дрим vs Киллер
Dreamcatcher (Синий, Оплот, Ивор) def Gamer-Kirill (Красный, Болото, Тазар) 2sm4d(3) 1-3-4
Подтверждаю, слив в консерве. Писал уже в рапорте о любимчиках.
2-я игра
Dreamcatcher (Красный, Болото, Тазар) def Gamer-Kirill (Синий, Оплот, Ивор) 2sm4d(3) 1-4-5
Здесь было аналогично, с разницей, что слился в утопе.
Хотя по ходу игры я мог дать неплохой бой Тазару. На первой 1-6 в замке, на второй драконы, на третьей капитолий. На четвертой хотел брать утопу, видя как Тазик лезет в трежери, но слился.
Просто не знаю с какими силами лезть.
Чтож, обязательно протестить надо взятие утоп и консерв.
А пока еще два поражения (((((
gamer-kirill вне форума
Закрытая тема
Страница 42 из 45

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 19:45.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru