celtСмотря к какой! Усилить их тоже не всегда можно! Хехе!
Есть у них как их мертвые души.... или призраки.. вообщем 3 левел..... когда в них бьёшь от частенько промахиваешься... а при большой удаче их вообще ранить трудно.. так что ещё один юнит который может побить всех....
Рулят...просто там у других рас (у тех же магов и некросов) гораздо больше преимуществ, они развиваются в полную силу и тогда варвары уже НИЧЕГО не решают Но на мелких картах они сильны, просто без вопросов! Быстрое развитие - залог их успеха...
__________________ ✍Если тебе не везёт в жизни, - играй в какую-нибудь другую игру
celtНе всегда! Смотря против кого... Когда в 5ке сделают варваров тогда посмотрим!
Думаю сильно варвары отличатся не будут... Быстрое развитие, сильные юниты, слабая магия. Но, мне хочется что бы они были не похожи на варваров из 3ки.
__________________ ✍www.disciples3.net - Лучший портал о Disciples 3 Renaissance
AlexeyPankИнферно мне не нравится тем, что выпячивает свое ЗЛО. Они прямо все так и говорят, мы хотим всех убить, все разрушить. А понту??? Нежить более изворотливы.
Инферно тоже изворотливые! Посмотри хотя бы на дьяволов! А вообще, разве нежить не показывает тоже, что хочет всех убить? Ну ладно, пусть не разрушить! Но я думаю некросы с удовольствием всех бы перемочили и превратили бы трупов в войска!
Подземелья однозначно! %) Впервые в мире Героев введена расса темных эльфов...давно пора было сделать...В любом случае,значительно интереснее и оригинальнее по сравнению с подземельями 3 Героев(не в обиду поклонникам)