История. 1-й год ПК(после катаклизма) Уцелевшие жители Таталии спускаются в подземелье и находят выходы к подземному морю 2-10-е годы Идет интенсивное освоение Моря. 11-й год Основание первого Морского королевства. Королем становится Рагар I 38-й год. Смерть Рагара I. Междуусобная война. Раскол единого королевства.
Annможет еще навык топить юнитов ведь у демонов есть знак наказывающий
Вот это можно.
Добавлено через 1 минуту
AlexeyPankИстория. 1-й год ПК(после катаклизма) Уцелевшие жители Таталии спускаются в подземелье и находят выходы к подземному морю 2-10-е годы Идет интенсивное освоение Моря. 11-й год Основание первого Морского королевства. Королем становится Рагар I 38-й год. Смерть Рагара I. Междуусобная война. Раскол единого королевства.
Тот катаклизм, в результате которого погиб Энрот (когда Гелу с Килгором подрались) 45-й год. Во время одной из экспедиций в глубину моря разведчики встречают Нечто. 49-й год. Во время междуусобицы гибнет последний прямой потомок Рагара. Усиление смуты. 53-й год. Представитель одной из боковых ветвей правящего рода объявляет себя королем Рагаром II. Его не признают все остальные.
AlexeyPankТот катаклизм, в результате которого погиб Энрот (когда Гелу с Килгором подрались) 45-й год. Во время одной из экспедиций в глубину моря разведчики встречают Нечто. 49-й год. Во время междуусобицы гибнет последний прямой потомок Рагара. Усиление смуты. 53-й год. Представитель одной из боковых ветвей правящего рода объявляет себя королем Рагаром II. Его не признают все остальные.
)) Лучше тебя в проработке истории врядли можно кого-то найти. За историю можно быть спокойными))). Предлагаю продолжить обсуждение завтра.
53-57-е годы Войны претендентов. Рагнар II для своей победы смог договориться с Безымянными. Благодаря их силе все конкуренты сокрушены. 60-95-е годы Золотой век Подводного королевства. 96-й год. Тень начинает расти, ссоры среди простых жителей королевства. 102-й год. Великий исход. Все гидры покидают Подводное королевство и поднимаются в подземелье, где встречаются с темными эльфами.
Вы собираетесь это отослать нивалу? Если да, то молодцы желаю удачи! p.s. Не обижайтесь но думаю максимум ниваловцы возьмут идеи пары существ, да и вобще мне кажется водной расы не будет.
__________________ ✍www.disciples3.net - Лучший портал о Disciples 3 Renaissance
***JOKER***Вы собираетесь это отослать нивалу? Если да, то молодцы желаю удачи! p.s. Не обижайтесь но думаю максимум ниваловцы возьмут идеи пары существ, да и вобще мне кажется водной расы не будет.
Ты пессимист)). Мне кажется, у нас много интерестных задумок. А если не реализуют идею третьего (подводного уровня) в в 5-х "Героях", то уж в 6-х они просто обязаны это сделать!! Тем более, что уже почти все придумано...садись да рисуй.
смеялась, пока читала :-) особенно понравился аллигатор-убийца )) бред это, ребятки! :-) смешной бред :-) не будет такого в героях и слава богу! присоединюсь к мнению, что болото типа 3-их вернуть надо, а вводить водяную рассу - no commemts :-D
__________________ ✍
I've got a secret that i think you ought to know,
Pearlсмеялась, пока читала :-) особенно понравился аллигатор-убийца )) бред это, ребятки! :-) смешной бред :-) не будет такого в героях и слава богу! присоединюсь к мнению, что болото типа 3-их вернуть надо, а вводить водяную рассу - no commemts :-D
А ты у нас такая взрослая и скучная, что аж плакать хочется)) То, что введение еще одного уровня карты ( пусть даже не подводного) сделает игру еще более интерестной неочевидно только для слепых (не считай это намеком, хотя..). И говорить по поводу отсутствия этого уровня "Слава Богу"-это просто кощунство. Если есть возможность сделать это-пусть сделают, если нету-пусть сделают в следующей версии игры. з.ы. У меня сложилось впечатление, что ты любишь играть только карты размера "очень маленькая" и далеко не на самом высоком уровне сложности. Извиняюсь за некотурую жесткость в выражениях.
не извиняю. впечатление твое оставь при себе. в маленькие карты не играю вообще. очевидно для всех (слепых или зрячих), что 3-ий уровень - это слишком. время покажет, но третьего уровня не будет... если тлько в ваших мечтах :-D P.s. а о своем впечатлении я промолчу :-) P.p.s. форум для высказывания мнения. и если я считаю твою идею бредом, то я имею право об этом открыто говорить.
__________________ ✍
Pearlне извиняю. впечатление твое оставь при себе. в маленькие карты не играю вообще. очевидно для всех (слепых или зрячих), что 3-ий уровень - это слишком. время покажет, но третьего уровня не будет... если тлько в ваших мечтах :-D P.s. а о своем впечатлении я промолчу :-) P.p.s. форум для высказывания мнения. и если я считаю твою идею бредом, то я имею право об этом открыто говорить.
А почему ты говоришь за всех? Ты проводила опрос?
Добавлено через 2 минуты Я так понял, что мы сейчас будем друг друга вгонять в отрицательную репутацию, да? Я это делать не буду.
Добавлено через 1 минуту Тогда давай проведем опрос?
а почему за всех говоришь ты??? тебе напомнить цитату про "неочевидно только для слепых" ??? это было не за всех???? правильно, и не надо. я написала мнение по поводу идеи. а ты по поводу меня. так что....
какой опрос? за всех были твои слова!
__________________ ✍