Технические вопросыТехническая поддержка: проблемы с запуском, ошибки и совместимость Героев Меча и Магии V. Описывайте проблему подробно, желательно со скриншотом.
Драконы с 3000 единицами жизни, стреляющие огненными шарами. Такого раньше не было Модов/обновлений и всего прочего не скачивала. Что это такое? И как исправить, а то играть против Лиги становится невозможно А ещё у людей пропали альт. апгрейды...
Это не фотошоп! 1 апреля уже прошло, так что шутить не к месту... Более того. у меня НЕТ фотошопа. Я не знаю, как доказать вам, что это правда. Если даже не верите посоветуйте хотя бы дельное что-нибудь!
Добавлено через 54 секунды Заклинание я ТОЖЕ в фотошопе нарисовала? =(((((((((
Постаралась показать дракона во всей красе.... Стоит заметить, что такая фигня творится только с сумеречными драконами. с чёрными драконами всё нормально!
Мистика какая-то Раз ты говоришь, что моды и т. п. не устанавливала... Компьютеры - действительно странная вещь, не поддающаяся фундаментальным законам физики: глюки возникают из ниоткуда и исчезают в никуда. Самый верный способ - проверить папку mods. Если там ничего не обнаружишь, то я думаю, игру можно смело переустанавливать. Ничего кроме времени ты не потеряешь, главное, не забыть предварительно скопировать папку с сейвами
Проверять надо не только папку mods(usermods), но и maps. Там тоже могут быть моды. Заметил, что у сумеречных драконов появилась невосприимчивость к магии.
Я как раз прохожу в версии 3.0 2-ю миссию за варлоков. Когда построю жилище драконов или захвачу замок(это, наверное, получится быстрее), обязательно поинтересуюсь характеристиками драконов.
При задании вопросов желательно указывать версию игры.
Майор Вихрь;169918Мистика какая-то Самый верный способ - проверить папку mods. Если там ничего не обнаружишь, то я думаю, игру можно смело переустанавливать. Ничего кроме времени ты не потеряешь, главное, не забыть предварительно скопировать папку с сейвами
Мне не жалко времени, но как было бы интересно узнать, откуда такие чудеса могут взяться ))))