***JOKER***Её кстати и сделают. Желательно что бы раса относилась не к добру и не ко злу, ибо пока что сохраняется баланс. Если наоброт, то пусть будут две расы.
Но пока получается, что они враги темным эльфам. Хотя в принципе, они нейтральны. Если доведем до ума эту работу, то можно и вторую рассу придумать.
Вот многие говорят что снега не хватает, мне пока все равно, а новую расу бы хотелось, так что поддерживаю идею с горными кланами - убьем двух зайцев одним махом !
__________________ ✍"Если свет который во мне есть тьма, то какова тогда тьма?"
Ушел в Аллоды Онлайн!
"Если свет который во мне есть тьма, то какова тогда тьма?"
Сообщение от ***JOKER*** Аля Горные Кланы из Disciples 2? Если да, то я уже что-то подобное предлагал (мало кому понравилось), ну попробуй может полуится получше...
Народ убедительная прозьба никаких Disciples(ов). Я не сторонник этой игры, героии по сравнению с ними на вершине...(мое мнение). Играв в эту Disciples я покрывался тоской уныния и пылью тусклости...Толи дело Герои, прямь расцветаешь! И ничего анологичного я бы не хотел.
__________________ ✍
Делай вещи, дела-делай вещи и не залипай!8)
Varg-NarНарод убедительная прозьба никаких Disciples(ов). Я не сторонник этой игры, героии по сравнению с ними на вершине...(мое мнение). Играв в эту Disciples я покрывался тоской уныния и пылью тусклости...Толи дело Герои, прямь расцветаешь! И ничего анологичного я бы не хотел.
Просто Дисайпл чем то похож на героев (хотя бы расами), и мне нравится эта игруля... А то что герои на вершине - даже спорить не буду. На счет снега то он был у магов в 3ке. Сейчас к "нашим" магам снега ни какого не пределаешь (големы не любят влагу).
__________________ ✍www.disciples3.net - Лучший портал о Disciples 3 Renaissance
Varg-NarНарод убедительная прозьба никаких Disciples(ов). Я не сторонник этой игры, героии по сравнению с ними на вершине...(мое мнение). Играв в эту Disciples я покрывался тоской уныния и пылью тусклости...Толи дело Герои, прямь расцветаешь! И ничего анологичного я бы не хотел.
эти игры нельзя стравнивать у них разный принцип, всё что их объеденяет - это только пошаговый темп игры - во всё остальном они разные абсолютно и ни чего общего у них нету больше. я например играю с огромным удовольствием и Disciples, и в Heroes. но больше предпочтения отдаю WarcraftTFT.
__________________ ✍
Любовь которая ежедневно не возраждается, ежедневно умирает.(с)
Любовь которая ежедневно не возраждается, ежедневно умирает.(с)
maNiTэти игры нельзя стравнивать у них разный принцип, всё что их объеденяет - это только пошаговый темп игры - во всё остальном они разные абсолютно и ни чего общего у них нету больше. я например играю с огромным удовольствием и Disciples, и в Heroes. но больше предпочтения отдаю WarcraftTFT.
Мы же тут обсуждаем расы? Так вот в дисайпл Некры, Ад и Люди очень схожи с такими же расами HOMM.
__________________ ✍www.disciples3.net - Лучший портал о Disciples 3 Renaissance