<вырезано>
Было бы очень жаль если бы Loi и другие участники форума не смогли реализовывать свои идеи и выкладывать свое творчество на страницах этого сайта.
Я знаю Валеру как энтузиаста, который постоянно совершенствуется в этой чудесной игре. Он создал мини-турнир с целью помочь улучшить игру новичкам, поучиться самому, детально разобрать партии, провести "работу над ошибками".
Не понимаю я Вас, Adelaida
<вырезано>?
Я конечно ценю темперамент в женщинах, но думаю, что эмоции здесь неуместны. Тем более было бы жаль, если бы Вы, судя по Вашим предыдущим постам, тоже перестали бы заниматься организацией турнира.
Надеюсь, ради развития данного сайта, Вы забудете свои обиды и будете снисходительно смотреть на "шалости" и "проказы", которые позволяют себе обитатели ХВ. В конце концов, немного смешно смотреть как взрослые люди, состоявшиеся личности, до хрипоты спорят имел ли кто права пройти гномов стоящих на 3 клетки левее не пробив их или нет? Или начинают заниматься чепухой, вроде всяких там разоблачений, обвинений и т.д. Что тут нам делить? Никак не пойму.... может подскажете?
Уважаемые участники форума!
Давайте вести себя достойно и в первую очередь строить отношения на доверии, уважении и дружбе.