Primus (Гнумы, Ибба) lose KillAndAction (Орки, Аргат) 2-2-4 Лабиринт(оч.большая без подземки)
Игра получилась неожиданно скоротечной, несморя на то что оч.запутанная схема шаблона...
Родилась Аргат и понеслась душа в рай... сразу схватил нужные базы:атако и машинки.
Чесна гаваря опасалсо я ентих гномов:с их потенциалом на всевозможную прокачку...
К началу 3-й недели отстроил столицу, 1-5 ур.существ.
А также пробил 6 или 7 респов, что называется носился и щемился как можно быстрее и везде.
В результате на 3-й неделе удачно попал в малое трежери, нахапал всякого добра и 5 левел-апов...
На четвертой столкнулись с уважаемым соперником...
1-я битва была на 4-й неделе и тяжелой в плане исхода битвы:размен в войсках был оч.неравноценным для ГГ соперника.
Имея 7 гоблинов апрг.77 кентов, 3 шаманок, 6 зел.ельфов и при поддержке артиллерии удалось унести
на тот свет 96 альт.воителей(всего было 120шт.)86 апгр.метателей, 30 апгр.медведов и 8 ярлов.
Откупившись, решил поднять есчо статов перед решающим боем, так как на 20-й ур. дали образование. Данный факт оч.сильно помог: прокачавшись до 22-го ур. за 6-7 дней, получил солидную прибавку к статам. +6 к атаке, +3 к
защите И +2 к знаниям.
Пока соперник бегал по частично мной опустошенным сопредельным зонам, собрал на 6-й неделе войско(на что хватило золота), побежал через ГО к чужому городу. В городе соперника все и случилось.
Аргат 22ур:
355апгр.-123апрг.-105апрг.-39апрг.-26-0-0
Ибба19ур:
205апрг.-153альт.-0-0-28альт.-0-0-0.
Уважаемый соперник очень сильно и толково билсо.
Через 3 тура потерял баллисту и катапульту:спасибо Иббе. Если б не малеленькая щелка в стене, то все было бы плохо. Несколько раз я ошибался: чет вместо ярости орды просто наносил прямой урон героем. ((
Прокачко и статы с артами 26-10-7-9:
3расовых-память крови
3образование
3лошистика-нахождение пути
3машины-пулемет-палатка
3атака-стрельба-огненные стрелы-тактика.
1защита
Вот и все ребята!
СПС за игру!