invisible (красный, данж, Шакти, Шакти) def Scorp (синий, некр, Гоша, Гоша) 2sm4d(3) 215Вот это отожрались мы со Скорпом наславу

Я родился наверху, некр внизу. Дороги быстрые, но всего одна)) на вторичку. Туда и пошел, оказалась родная и нычка глаз недалеко. Денег очень мало, поставил в родном медуз в форте, во вторичке глаза + в обоих замках порталы и взята нычка глаз. 121 начал с макс гномятни, затем консерва на 2 ангела, затем пошел рашить некров с 90 троглами, 2 ангелами и 72 глазами. Отобрал главный замок, потом вторичку родную, ужасаясь от большого кол-ва пустых консерв на респах некров (4 штуки

). Гоши нигде не видно, нашел один единственный выход по бездорожью, куда он мог пойти, - в трежу песчаную. С обзорки вижу 2 утопы и пару пандорок. На второй в замках не отстраивал ничего. Разбиваюсь в свою вторичку и иду брать засвеченную консерву на 3 ангела, затем улей на 8 вив, арт на +2 к здоровью и на 133 беру утопу-трешку. Дали книгу земли, щит туоловский и мешок с золотом. Логистику так и не дали до конца игры

, но зато конюшни возли родного. Взял еще один замок-башню. На третьей поставил тока цитадели в обоих замках. На 4 неделе взял еще 2 утопы-мини (шлем туол, крылья), ожерелье +3/+3 спел/мана. На четвертой неделе смог поставить миносов в замке в обоих замках, ибо на 1 неделе все ресы под ноль сливал. Радовал стек из глаз, который уже состоял из 180 штук, который я загрейдил на 141. В снегах нашел еще утопу-трешку (чайник, кираса и красный шарик). Шакти по параметрам стал просто ппц, взрыв лупил на 4200. Скорп тоже там че-то пугал красным шариком, поэтому на ночь кирасу снимал поначалу, а потом забил, ибо вдруг подловят с ненадетыми артами и наручами. Короче, захватил я последний замок Миши и сел там со всей мошной, на 215 Гоша нападает:
Гоша 19-16-12-1200 маны

, 1+10 ангелов, 51 вива, 1+1+1+950 скелов.
Шакти 26-25-33-447 маны, 23 демона, 167 глаз, 262 трогла, 3 ангела, 18 миносов, 29 медуз, 66 гарпий. Первый ходом умер стек вив, вторым ходом от скелетов осталось меньше 2-х сотен, затем ангелы, а в 4 раунде из Гоши выпало 4 мешка артов и ГГ. У некроманта был эксперт резист, но ни разу не сработал.
Спасибо за игру!