Учитывая, что все основные бои происходят на суше, а Гарийцы имеют штрафы на земле, то с кораблями и мучаться не стоит. Не такие это большие ресурсы.
Добавлено через 1 минуту
Андрей;20440Ну...штарф-это само собой. Но планируется, что дальность хода по суше можно прокачать до нормальной. Блин...я запутался. И здесь в чем-то я видел проблему, а сейчас не могу вспомнить в чем именно...
Только до нормальной, когда сухпутные могут увеличить это дело
Добавлено через 1 час 22 минуты
Оцените наш баланс по перемещению по карте. Мы предлагаем так: при выходе из-под воды стоят конюшни, где герою необходимо купить лошадь, иначе перемещение героя уменьшается в n раз. Т.е. герой может ходить по суше, но это накладно. То же с сухопутными героями - по воде ходят, но медленно. Лошадь, как корабль, можно вызвать заклинанием, если вы ее где-то оставили. Если она вне зоны, то на конюшне, кот. увеличивает перемещение по земле, можно купить лошадь. То же и с сухопутными- на море есть увеличивалки перемещения, там можно купить корабль. Наличие артефакта для перемещения по суше или в воде остается необходимым. Если нет артефакта, то возможность перемещения по земле\воде отсутствует.
Вроде всё!