Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Зима-2009) - Страница 24 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Закрытая тема
Страница 24 из 60

Опции темы
Старый 16.01.2009, 18:55
^
КостяN

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: [РАПОРТЫ] Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Зима-2009)

КостяN(синий, олл рандом, Болото, Мирланда, Калх) def Kash (красный, олл рандом, Некрополис, Чарна, Чарна), 2sm4d(3), 216.

Прощался с 4мя минутами , так как начали ещё до того, как я решил окончательно перейти на 6. Не думал, что прощание это выдастся таким удачным - победил фактически засчёт халявных артов - поэтому подробно расписывать не буду.

Первая неделя: дороги грязевые, респ ничего так; файтеров в таверне не было, но на 111 помог бежать с зоны какому-никакому Калху 1го уровня - его и в отцы; 20 грейженных лизардов, нычка только 1 - гноллов; итоги недели: вторичка Данж, дома 1-6 без пропусков в ците да +1000; умудрился слить целую вивочку на каких-то 75 быстрых мертвецах; дали Логу; 7 героев бегает .

Вторая неделя: лазил по грязи на бездорожье, на 125 отбил сапожки у толпы магогов (а там ещё и конюшня имелась ), но в целом как-то не в тонусе мой папка был - эта неделя в пассив мне ( не полез в максимальную импятню, хотя и ртуть позарез нужна была; лохи прохлаждались; не пробил охрану с этой грязи по дороге к моему болоту - орду марков, экономил ящериц , а без ртути не мог ведь мух сгрейдить....).

Третья неделя: к средине недели я уже с Золотым луком и отбил в подземке Инферно, разведал трежу-сад - 3 дерева там видны рядышком; к концу недели 2 из них потрусил, но они - блин, минималки, да и на охранах контактников своих терял - дай боже, без масла (землю так и не дали ); по отстройке - чисто в экономику развивался: капитолий, муник и ратуша +золотая шахта; 3-е дерево за 100+ синих монахов - больше потерял бы, чем нашёл , так и не трогал его.

Четвёртая неделя: к 147 у меня до сих пор ни единого арта на параметры , в армии осталось всего 16 уток, 9 бычков и 60+ стрелков, Земли всё нету - играть уныло; наконец гидр поставил, в данже - миносов в касле, в инферно - собак в цитке; денег хоть отбавляй - единственная радость .

Развязка: вобщем взял утопу трёшку, где из-за своих никакущих параметров (хоть и с экспертной Защитой) слил весь отжор за первых 2 раунда (90+ бесов и 100 гноллов-мародёров), а потом ещё 13 васек и под 30 золотых мушек, одни коровки там решали (21 чёрненькая), дали то, что доктор прописал и сам бог велел к экспертной Логе в сапожках - КРЫЛЫШКИ , ну и на пары кой-чего; далее, как учат нормальные герои, "перелетел" сдвинутое ГО, забрал ещё один минимальный улей на респе живых мертвецов и через день-два подошёл к столице Вити, где и состоялась финалка, в которой могло и решить скажем такая мелочь, что я бы не переобул сапожки на сандали, тем не менее я переобул , ну вобщем финалка:
Калх, 13-14-5-(45), эксперт Стрельбы (с Золотым луком) и Защиты, базовое Сопротивление магии с войском: 80 ящеров-воинов, 21 могучая горгона, 21 великий василиск, 12+12 виверн, 11+11 летучих змииииев
vs
Чарна, 11-11-8-(90), эксперт Тактики, Атаки, Огня и Земли с войском: 9 могучих личей, 2 костяных дракона, 4 чёрных рыцаря, 30 вампиров, 40+ призраков и около сотни скелетов-воинов.
Меня спасло то, что его замечательные башенки палили первые 2-3 раунда по мухам , а так бы его масс-слову и волне смерти на 70 трудно было чего противопоставить; извлёк я урок из прошлой партии с Андреем-Бритвочкой и не хастил вив, пока до них ход не доходил.

...А когда некромантша (или некромантесса ) была повержена - мне в награду таки дали Землю .

Спасибо, Витя, за игру!

Кто к нам с пером придёт, тот от пера и погибнет!
Ибу ибуди - хуйдао муди - Шаг за шагом можно достигнуть цели (китайская мудрость)

КостяN вне форума
Старый 16.01.2009, 19:16
^
Kash

📖

КостяNКостяN(синий, олл рандом, Болото, Мирланда, Калх) def Kash (красный, олл рандом, Некрополис, Чарна, Чарна), 2sm4d(3), 216.
Подтверждаю.
Первый опыт игры за некров, сильно не пинайте), и сам понимаю, что прийти к утопе на втором месяце с двумя сотнями скелетов – это смешно. Но в конце было интересно.
Войско ок.200 скелов, 2 дракона, 5 лошадок, 2 ангела, 6 вив, 8 личей. Бью охрану утопы, группа мишек по максимуму (4+15), слоу нет, сносят половину скелетов, 4х вив, драконов, личей и лошадку. Это мне еще рельеф помог. Свечу лохом утопу (1-2). Недалеко пандорка за 10-19 зеленых драконов. Хотел за 2 дня взять то и то (цепочка несет вампов + по пути есть бабочки и чертики), но соперник перелетает ГО и ставит меня перед выбором. Любой здравомыслящий побежит домой, наверно, ну если уж сливать войско - то в утопу... Иду на пандорку остатками войска + 40 скелов + хаст и лечение в книжке. Авось поменяюсь на что-нибудь полезное) Суперский бой. 3+13 драконов валят всех, в том числе друг друга) Остаются 2+2+1 драконов на 1 ангела, все покоцанные. Ёкнуло первый раз. Лечу ангела, думаю – следующим ходом обделается – сам виноват. Второй раз ёкнуло, когда остался с 3 хп против еще двух драконов, в итоге ушел с 6 хп. Затаив дыхание, беру пандорку, а там… вся магия земли 1-2 уровня, ппц. Убиваюсь в главный, несу обратно вампов, сливаю ресы - скупаюсь по возможности и подвергаюсь избиению противником из голд-лука.
Спасибо за игру
Kash вне форума
Старый 16.01.2009, 21:04
^
invisible

📖
Отправить сообщение для  invisible с помощью ICQ
Выставка наград
Выставка наград

invisible (синий, замок, Валеска, Валеска) def vbn (красный, башня, Нила, Нила) 2sm4d(3) 122
На первой кони в цитке в родном и птички в цитке в барб-вторичке, засвечено 5 консерв и 2 улья (1 улей и 1 консерва на смежной вторичке и я бы не успел перехватить, ибо там Нилка околачивалась). На 121 лохом взял 1 ангела и готовлюсь взять остальные, как Виталя сдается.
Спс за игру.
invisible вне форума
Старый 16.01.2009, 21:22
^
vbn

📖
1489
Отправить сообщение для  vbn с помощью ICQ
Выставка наград
1489
Выставка наград
[РАПОРТЫ] Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Зима-2009)

invisibleinvisible (синий, замок, Валеска, Валеска) def vbn (красный, башня, Нила, Нила) 2sm4d(3) 122
Подтверждаю! Я ламер и играть не умею, ...! © invisible
И тебе спс за игру.

Charity suffereth long, and is kind; charity envieth not; charity vaunteth not itself, is not puffed up,

Doth not behave itself unseemly, seeketh not her own, is not easily provoked, thinketh no evil;

Rejoiceth not in iniquity, but rejoiceth in the truth;

Beareth all things, believeth all things, hopeth all things, endureth all things. Charity never faileth...
Клан Homo homini

Charity suffereth long, and is kind; charity envieth not; charity vaunteth not itself, is not puffed up,

Doth not behave itself unseemly, seeketh not her own, is not easily provoked, thinketh no evil;

Beareth all things, believeth all things, hopeth all things, endureth all things. Charity never faileth...
vbn вне форума
Старый 17.01.2009, 00:49
^
Vigo

📖
1268
Отправить сообщение для  Vigo с помощью ICQ
1268
Отправить сообщение для  Vigo с помощью ICQ

Vigo (красный,Инферно,Пирь,Пирь) def AZ (синий,Крепость,Брон,Брон) 2sm4d(3), 224

Учусь играть инферно. Сгенерило смежную вторичку, но удалось отогнать Брона оттуда. И спокойно стали играть на своих респах. За 6 недель взял две консы дома (2,3),почистил одну трежу, нашел шлем +6 олл, изучил всю четвертую магию и нарезал штук 95 демонов. Больше идти было некуда и пошел к врагу.
Из прикольного только то што в могиле дали Книгу Воды .

Спасибо за игру.

Но!...

Слушай всех, прислушивайся к немногим, решай сам...

Всё будет хорошо!!! Только неизвестно когда... НО ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ!!!

Но!...

Слушай всех, прислушивайся к немногим, решай сам...

Vigo вне форума
Старый 17.01.2009, 11:38
^
Alex_R

📖
Отправить сообщение для  Alex_R с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Alex_R с помощью ICQ
Выставка наград

Alex_R (Инферно Октавия/Ердамон ) def Wlk777 (Болото Тазар) 1-4-2 2SM4D(3)
Октавия, Калид, Эрдамон, Фиона со старта - с двух сторон проходы в болото одинГО много грейженых наг, а второй за ордой гарпий - пошел по 3-й дороге за лотсом гарпий и лотсами големов и грейженых гарг взял вторичку оплот на 1-1-3. Взял 3 склепа 2 нычки гномов нычку дендров и 1-3;5 в цитке в оплоте, а дома 1-6 с кастлом.
На второй неделе ещё склеп 2 медузника (один макс) и консерва 2-ка с грейженым на травке, нападал с 14 грейжеными дровами 31 гномом и еденички ... потерял 5 дров и 15-20 гномов.
добавились ещё Вистан 2-го уровня и Оррин 5-го из тюрьмы - но никто перспективней эрдамона не смотрелся, у которого была уже земля пасфайнд лога и офенс, разве что у Октавии был эдванс лока эксперт офенс.
На 1-2-7 спустился в подвал и взял нычку ангелов и засветил универ, правда пробил позже с подвозом армии, зато освободил Лакуста 10-го уровня с экспертами тактика арчери лога и пасфайнд, им же отбил золотник и потом сумку на 500 голда - вернул армию +1 ангел с нычки и подвез цепочкой ещё мяска и забил 80 крусадеров параметры выросли ...
На 3-й возвращаясь домой свернул Октавией взять гномник и засветил возле прохода в инферновскую трежу синий колпак за ордой питов, их оказалось 4х22 пробил потеряв 1 ангела и 2 ефрита + немного отжора.
Демоны таяли - поэтому демонологией даже и не занимался - разбился домой и пошел наконец в болото - там сразу при входе конса мини была и в течении пары ходов взял вторичку + 3 медузятни.
Фиона в это время наконец взяла нычку питов.
Залез опять в инферновскую трежу тока с другой стороны, так как там ещё ожерелье драконье и туника циклопа + нагобанк - съел это и пандору на опыт и опять разбился на 1-4-1 но не домой, так как синие уже давно тусуются с мало ангелов и лотца грейженых виверн и параметры резко подросли у Тазика.
На 1-4-2 разбиваюсь в столицу скупаюсь, хотя денег нет дьяволов постороил на 1-3-7 зачем-то и армией 12 грейженых ефрита 5 ангелов 27 грейженых пита 37 магогов и 42 фамильяра бью ГО 5х9 корол-наг.
Пробиваю почти пустую столицу и сажусь в неё с параметрами
13(15)-10-14-13 (125 маны) (+2 атаки клифы войны отстроил)
Эксперт Оффенс, броня, земля, мудрость, лога, пасфайнд.
продвинутая тактика и базовый эстейтс
Соперник нападает с 6 ангелами 40 грейженых виверн и еденички стрекоз
Я расставился попрятов ударные стеки и оба вэйтимся ... побую делать взрыв на виверн - ура!!! сработало (-22 штуки)
Во втором раунде уже более уверенно добиваю оставшихся уток, не обращая внимания что соперник молнией два раза по 3 ефрита снял и ангелы его круче рубятся чем мои ослабленные - Таз всётаки примерно
7-11-11-7 (70 маны) кроме молнии под 300 ничё не увидел ...
Спасибо за игру!
Alex_R вне форума
Старый 17.01.2009, 12:20
^
*AZ

📖
Отправить сообщение для  *AZ с помощью ICQ

VigoVigo (красный,Инферно,Пирь,Пирь) def AZ (синий,Крепость,Брон,Брон) 2sm4d(3), 224

Учусь играть инферно. Сгенерило смежную вторичку, но удалось отогнать Брона оттуда. И спокойно стали играть на своих респах. За 6 недель взял две консы дома (2,3),почистил одну трежу, нашел шлем +6 олл, изучил всю четвертую магию и нарезал штук 95 демонов. Больше идти было некуда и пошел к врагу.
Из прикольного только то што в могиле дали Книгу Воды .

Спасибо за игру.

Подтверждаю... Спасибо за игру

Не профессионал но и не аутсайдер Могу сыграть с любым соперником на рейтинг! Ася - 415-646-988
Обыкновенный любитель игры в героев..

Не профессионал но и не аутсайдер Могу сыграть с любым соперником на рейтинг! Ася - 415-646-988
*AZ вне форума
Старый 17.01.2009, 15:27
^
invisible

📖
Выставка наград
Выставка наград

invisible (красный, башня, Аин, Циэль) def vbn (синий, цитадель, Гурни, Гурни) 2sm4d(3) 147
Решил потренить свою нелюбимую башню, и скажу я вам, че-то мне понравилось )). Просто мой расклад был как раз идеален для игры магом. В последнее время мне перестала внушать доверие Нелка со своей грамотностью и тупой раскачкой (особенно после последнего слива в утопе ею ). Решил взять стартовую Аин (денях много не бывает), а папку выкопать из таверны. На 111 свечу обзорку возле замка: много ресурсов и денег, нагабанк, консерва, нычка джинов и накидку +2/2 сила/знаний плюс повышалки на магию. В первый день 6 героев, 5 из которых магов, 6 дохляк-Игнат. Имеется колодец, правда дорог всего 2: в ГО и в подземку. Решил я в кои-то веки сыграть магом . На 2 день покупаю 7 героя Джеддита и пускаю его в снега по бездорожью, отбиваю магический плащик и мои верные маги побежали отбивать ресурсы по цепочке стрелкой, благо аж 2 школяра было, которые обучили всех стрелкой от Тана. На 3 день плащик продолжает ходить по рукам, отбивая ресурсы (решил побыстрее построить 5 вышку и в случае чего рашить) Теодорус берет нычку джинов за гр феями, Циэль готовится пробивать вождей-орков для прохода в подземку, ибо уже отбивать нечего (все, что осталось, то далеко). На 114 Циэлька получает свой законный плащик, бьет 40+ гр орков, потом воздушек, посещает повышалку к спеллу и становится возле прохода на болото по бездорожью, который охраняют гномы для того, чтобы прокачаться немного. Кстати, 2 лвл-апом дали интеллект! 115: Циэлька светит данж, но перед ним блок из 20+ ящуров, маны уже мало, но должно хватить. Пока Циэль курит, Аин отбила еще ресурсов, собиральщики лопатой гребут ресурсы. На 116 неинтересно. В воскресенье берется данж и строится ГМ1, Циэль с параметрами 0-1-8-7 с эксперт интеллектом садится пополнять ману, чтобы в начале 2 недели пробивать орду магматических (охрана библиотеки) и идти дальше, ибо они блочат, а до 10 лвл еще далеко. В родном наги и джины в форте.
На 121 Покупается Кира для гремлинов и связующего звена цепочки, войска уехали далеко по бездорожью отбивать ресурсы, деньги, а заодно Джеддит пробивает проход на травку, где предположительно уже варварствует Гурни, Циэль удваивает ману в данже и стоит возле магматических (хоть и страшно на них лезть магом, но делать нечего))). В родном ГМ2. 122 был очень долгий ход у меня (4 минуты н хватило бы как ни крути, ибо в 6 еле вложился): 7 героев по очереди отбивают деньги, ресурсы, мельницы и тд: берется гномятня на 100, медузятня на 40, нумудрил с цепочками, поэтому Циэль все еще курит возле блока, но уже с новым приростом. Забыл сказать, что 2 неделя была имени наг . Я сначала не выкуплял, но потом с разрешения Витали (на 4 недели купил их тока) все же купил, ибо пункт про неделю монстра я убрал очень давно, ибо кто-то помнится грил, что это не столь важно. Согласен: всего-лишь +5 наг на 2 недели - ничего такого . На 123 Циэль с 280 маны наконец-то начинает драться в полную силу - 136 гремов, 4 наги, 13 джинов, 12 големов и 6+1+1 гарпии бьют 67 гр землянок, теряя гарпий и 1 джина - гут. На 124 строю 3 вышку в главном и залазию в трежу, на 125 4 гильдия (клон и ТП), бью 88 простых вампиров за 15 кило опыта. Из войск остались: 1 нага, 6 големов, 133 грема и 11 джинов, зато Циэлька 13 лвл с эксперт логой, дали и продвинули землю, слоу есть. 127 - беру золотую шахту за стаей джинов и лезу на 100+ мечников, охранявшие пандорку и черный рынок, тех оказалось 119 с грейженым стеком. Еле убил, начала заканчиваться мана)). После боя остался с 1 нагой, 124 грема и все , в пандорке дали 30 душ . Рядом стоит дерево вив за 5-9 костяными. Ну думаю, раз я такой бравый парень стока уже всего понаубивал, что какие-то драки уже пыль для гасконца . Убиваю 6 драков, проверяю улей - до 49. На 127 беру его (6 вив), ступивши и взял в улей 1 последнюю нагу, которая там и осталась, слил половину тряпок, а ваще они мне и нах не нужны , итак мораль не особо. На второй неделе Тан обобрал часть болота и увидел синие флаги, которые засветили обзорку. В родном построил замок, во вторичке воткнул глаз так просто, шоб были . На 131 Строю пятую вышку (вызов воздушек, а у меня эксперт воды и земли тока ). Планировал выучить заклы, потом ТП в данж, удвоить ману, посетить библиотеку и идти в другую трежу, ибо до ГО далеко, просмотр земли показывает, что до замка противника без ДД или полета бежать далеко. Разбился в главный, потом вспомнил, что маны-то нет, а оставаться на ночлег с полными мувами влом. Решаю взять нагабанк и консерву, которые планировал брать перед походом к Гурни, благо там колодец недалеко. На 132 беру максимальный нагобанк на снегу одними 180 гремлинами и бегу к консерве, думая, раз я такой крутой перец, то смогу взять и консерву тронговую ими же . На вырученные деньги покупаю 4 наги, 8 магов и 7 гр джинов, снаряжаю ими Джеддита , который потопал брать 3 крипта, которые раньше не взял из-за удаленности. На левелапе тому дают грамотность, ура, теперь осталось ее докачать и обучить мамку воскрешению . 133 - Циэлька берет с помощью 180 гремов 3 ангела (мораль полной пачки убила 50 гремов, млин ), ну особо не расстраиваюсь, качаю дальше Джеддита, а Циэль побежала в другую трежу в надежде найти высокоуровневую боевую магию. Хотя тут я уже задумуюсь о том, что в случае обнаружения утопы, то без воскрешения ее не взять, ибо параметры малы, а Джеддит с уже эксперт грамотностью далеко. Лан, сильно не заморачиваюсь по этому поводу. Циэлька 16 лвл с продв. нападением )), параметрами 5-5-14-12 (400 маны). На 135-136 беру склад циклопов, нычку чародеев, консерву-мини, строю библиотеку (полет, воскрешение и остальная муть ). 137 - посещаю еще одну библиотеку, освобождаю Уфретина, который светит корону +4/4 сила/мана, меч +6 и утопу (которую я уже не возьму, ибо цепи нет, да и с приростом страшно лезть, ибо мяса мало). На 141 пробиваю проход на травку, беру пандорку с магией, которая у меня уже есть и думаю найти и отобрать замок синих, чтобы с помощью ТП изучить воскрешение и взять утопу. Но потом понял то, что финт ушами не получится, ибо по бездорожью вокруг гор бежать очень далеко. Зато с превеликой радостью вижу рядом пробитый еще давно проход, а недалеко ошивается Джеддит Выкупаю с главного те самые 5 наг)), гаргулек, передаю Джеддиту, который скачет на помощь мамке, которая в это время светит цепь +4 и щит +6 за нагами. Аин на вивах и чародее отбивает деньги и делает зеленую дорогу Джеддиту. На 144 воскрешение уже у мамки, она бьет 31 гигант с грейжаным и становится возле утопы. В данже тем временем уже построена 4 вышка (армагеддон и клон). На 145 беру утопку без потерь: дали книгу огня и водяные сапоги, удваюиваю ману в данже (стало 760 маны), порталюсь в главный и становлюсь возле ГО на разгон. На 146 грейжу наг, Циэль с параметрами 13-15-22-19, из войск 13 гр наг, 170 гремов, 24 гр мага, 7 горгулек, 15 гр джинов и 4 ангела бьет костяных драконов и бегит к замку противника, который по просмотру земли должен быть рядом и с помощью полета на 147 должен быть атакован через горы. Мяса мало, но надеюсь на отсутствие шарика или плаща у Гурни, а также, чтобы выстоять хотя бы 1 раунд в случае массхаста, хотя боевые параметры у Гурни примерно такие же, может чуть выше, а магические очень слабы. На 147 полетом атакую замок варваров с 48 гр ограми внутри. В последнем раунде я воскресил убитых гремлинов, добил огров и обнаружил в замке нескупленных волков, орков, да и на начало недели щас будет уже. Виталя решил сдаться.
Спасибо за игру. Магом играть интересно, особенно когда мана есть с первых дней
Вложения
Тип файла: zip инвиз-вбн146.zip (169.1 Кбайт, 67 просмотров)
invisible вне форума
Старый 17.01.2009, 16:01
^
vbn

📖
1489
Выставка наград
1489
Выставка наград
[РАПОРТЫ] Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Зима-2009)

invisibleinvisible (красный, башня, Аин, Циэль) def vbn (синий, цитадель, Гурни, Гурни) 2sm4d(3) 147
Спасибо за игру. Магом играть интересно, особенно когда мана есть с первых дней
Это все неправда!
Шутка... Подтверждаю
На все карте лишь 1 утопа была, которую invisible взял, и та фигня.
И вообще...

Спасибо за игру!

Клан Homo homini

vbn вне форума
Старый 17.01.2009, 16:12
^
Wlk777

📖
Отправить сообщение для  Wlk777 с помощью ICQ
Выставка наград
Выставка наград

Alex_RAlex_R (Инферно Октавия/Ердамон ) def Wlk777 (Болото Тазар) 1-4-2 2SM4D(3)
Спасибо за игру!

Тяжело без мата комментировать эту игру чесслово... В кои-то веки нормально сыграл, несмотря на тяжёлые начальные условия малюсенький респ, с одной стороны блок толпа снайперов охраняющие склянку ртути и по совместительству проход- хорошо что не рискнул напасть- их как выяснилось 45 было, на 2-й неделе ток в рукопашную убили 10-к мух, с другой орды гр. волков, лотсы марков... хитро пробил все это отделавшись потерями только ввиде жирного данжевского отжора и десятком гноллов.. Вторым навыком дали логу.... за 3 недели облазил огромную территорию, собрал к 141 сорок апгр. уток 6 ангелов, собрался на 142-143 идти в трежу...Не успел выкупить 21 апгр. корову... Сыграло роль что соперник красный, не хватило 1-2 дней для взятия утопы как потом выяснилось с книгой земли, воздуха, чайником +6 алл..
Припёрся соперник с войском которое я бы легко прибил одними вивами но как всегда победил тот у кого оказался взрыв без контрартефактов у соперника... Бесят правила которые запрещают всякую херь типа грейда пиксов а серьёзные вещи которые дают однозначное преимущество тому у кого они есть толком не ограничивают... Ну и как всегда моего эксп. резистанса как будто и не было, не поверите, за 2 последних месяца раз 20-30 кастовали по мне при 20% и более сопротивлении и НИ РАЗУ не срезистило У соперников же срабатывало по нескольку раз подряд иногда при таких же показателях . Наврное потому что я играть неумею В общем думал если уж и проиграю, то хоть посопротивляюсь.. Х** там 2 взрыва под 2К (многие ли бы смогли их выдержать на 142 скажите честно ?) . В общем чото делать надо мне кажецца с этими взрывами, ибо несерьёзно это, к кому ближе они оказались того как правило и победа несмотря на все старания соперника...
Спасибо за игру..
Wlk777 вне форума
Старый 17.01.2009, 18:26
^
StickyFingaz

📖
1567
Отправить сообщение для  StickyFingaz с помощью ICQ stickyfingaz #6819
Выставка наград
1567
Отправить сообщение для  StickyFingaz с помощью ICQ stickyfingaz #6819
Выставка наград

Прошу начислить очки призерам Второго турнира по ТЕ
Wicc +400 очков
Javdet +250 очков
https://forum.heroesworld.ru/showthre...t=5094&page=12

С уважением, организатор турнира, StickyFingaz
Старый 17.01.2009, 19:44
^
*AZ

📖

AZ (Оплот\Киррь\Киррь - красный) def Wik777 (Темница\Шакти\Шакти - синий) 2sm4d(3) 217

Территория попалась "ни о чем".. 2 дороги - 1 в подземку к противнику другая к др.замку - до него я так и не дошел... Занялся своей землею - взял утопку на 2 блэка - где оказалась шляпа на +6 и щит на +4. в конце недели противник нападает на мой замок и не отступает.. Герой умирает - противник сдается - спасибо за игру..

Обыкновенный любитель игры в героев..

*AZ вне форума
Старый 17.01.2009, 19:47
^
Wlk777

📖
Выставка наград
Выставка наград

*AZAZ (Оплот\Киррь\Киррь) def Wik777 (Темница\Шакти\Шакти) 217

Территория попалась "ни о чем".. 2 дороги - 1 в подземку к противнику другая к др.замку - до него я так и не дошел... Занялся своей землею - взял утопку на 2 блэка - где оказалась шляпа на +6 и щит на +4. в конце недели противник нападает на мой замок и не отступает.. Герой умирает - противник сдается - спасибо за игру..
При подавляющем моём превосходстве в войсках ( 8 ангелов + 9 скорпов, 70 зл. глаз 32 гарпии против 20 дерев, 65 гр. эльфов 1 зел. дракон, 18 пегасов и 25 гномов ) соперника спасло то что я напал на него в замке, поторопился, при малом количестве войск по причине чумы это стало фатальным. + несмотря на раза в 3 больше обшаренную мной территорию не то что утоп а даже и артефактов приличных так и не нашол....
Wlk777 вне форума
Старый 17.01.2009, 23:39
^
злой_романтик

📖
1521
Отправить сообщение для  злой_романтик с помощью ICQ
Выставка наград
1521
Отправить сообщение для  злой_романтик с помощью ICQ
Выставка наград

Злой_романтик (Синий,Оплот,Ивор,Тазар) def КостяN (Красный,Данж,Шахтер,Шахтер ) 2sm4d(3) 144
На первый взгляд попался неплохой респ-склепы,медузятники,пара нагабанков,конса,2 утопы недалеко друг от друга,но как потом выяснилось-все минималки Повезло,что удалось освободить Тазика,который и стал папой.Пробил лошком дорогу на смежный респ....ба,а там красные пришлось форсировать-полез папой в утопу,откуда вылез с 18 деревяшками и все) Из полезного дали красный шарик и медальон +3 удача/мораль( что очень помогло в итоге) и зачем то к шарику получил кирасу титана)) По быстрому разбился и в замок,где через день встречал Шахтера.Оставленные в замке эльфы и деревяшки выдержали осаду повезло что соперник пришел накаченный магией,видимо ей отводилось не малое место,но....шарик рулит
Спасибо,Косте за игру.
злой_романтик вне форума
Старый 17.01.2009, 23:48
^
КостяN

📖
Выставка наград
Выставка наград

злой_романтикЗлой_романтик (Синий,Оплот,Ивор,Тазар) def КостяN (Красный,Данж,Шахтер,Шахтер ) 2sm4d(3) 144

да.

Обидно проигрывть из-за шарика . Ведь было 130 маны и экспертная Земля с полезными спеллами(((. Больше Шахтёром играть не буду. Да, и наверно, вобще с играми завязываю . Проиграть с двумя родными героями в таверне+нычка+3 стека - это надо суметь. Не хочу даже расписывать.

спасибо.

Ибу ибуди - хуйдао муди - Шаг за шагом можно достигнуть цели (китайская мудрость)

КостяN вне форума
Закрытая тема
Страница 24 из 60

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 20:47.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru