Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Я видел кучу юзер банов и картинки на пол-экрана. Да, они есть не только у тебя, но вот тебе повезло, в следствии моей пламеной к тебе любви .
Выводы, дело десятое. Хорошо, что хотя бы не написал "Хай, Гитлер". А вообще, если не любишь - зачем ставить? Любишь устраивать провокации? Аля " я избранный качанчик, я расту где хочу и как хочу".
Понижение БД - это не наказание. Это коммент, или быстрый ответ. чтобы не утруждать себя написанием полноценного поста А "задеть" тебя никто и не собирался мы выше этого
Сегодня я убедился что баны дают только тем кто не нравится модераторам(Я, Лок, Ал), т.к. меня назвали "Лохом" после чего еще и "Дегенератом", а пользователю ничего...Я не жалуюсь, и не призываю ставить ему баллы, но просто четко и ясно как работает система.
Даже добавить нечего))) Заметь, ты это сам написал
*серьезно всех осматривает* Мне вообще-то по-барабану, но тем не менее кое-что мне непонятно: 1) зачем Мэггот устраивает эпатаж? 2) зачем координаторы ставят себе такие большие аватары? На самом деле, все что больше 120х120 по определению смотрится ужасно, а ава больше стандартных форумных размеров только подчеркивает ЧСВ, не более того, впрочем это лишь мое нескромное мнение.